ID работы: 613746

Главное

Слэш
R
Завершён
337
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 27 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сэмми, сгоняй за пирогом, а? – лениво протянул Дин, валяясь в постели очередного мотеля, потягиваясь и щурясь от лучей заходящего солнца, проникающих в их маленькую комнату. Сэм устало откинулся на спинку стула, потер кулаком уставшие от долгого впяливания в монитор глаза, и недоверчиво покосился на старшего брата. - На ночь глядя? Дин, ты издеваешься? Завтра поедем к Бобби, вот и купим по дороге. - Но я хочу сейчас! – старший Винчестер, весело улыбаясь, кинул ключи от Импалы брату и подмигнул. – С черникой, Сэмми, самый вкусный! Увидишь черничный – бери три! Поймав ключи, Сэм встал и, тряхнув шевелюрой, с ворчанием отправился на выход, тихо шепча самому себе под нос о капризных братьях, которым невозможно отказать. На самом деле Винчестеру-младшему уже давно хотелось прогуляться, оторваться от бесконечного поиска информации, вдохнуть поглубже и почувствовать не затхлый и спертый мотельный воздух, а относительно свежий уличный. Еле слышно напевая, он сел за руль Диновой детки, завел машину и с радостной улыбкой отправился в магазин. Счастливый, что может свободно вести автомобиль, Сэм проехался по вечернему городу и подрулил к супермаркету. …Спустя вот уже два супермаркета и три продовольственных магазина, Сэм так и не нашел пирога – не то что черничного, а вообще какого-либо. Раздосадованный, он думал, как объяснить Дину невероятную пропажу пирогов в городе, чтобы это звучало более правдоподобно. Сэм хмуро купил какие-то пончики в пакете, хмуро кинул этот пакет на сидение рядом с собой, и, хмуро крутя руль, подъехал к мотелю, в котором остановился с братом. Заранее нацепив виновато-грустную сочувствующую улыбку, младший Винчестер подошел к дверям, услышал по ту сторону двери подозрительный шелест и шорох, а затем тихий вскрик, и приоткрыл дверь, готовый ко всему. …Пожалуй, ко всему, кроме этого. В вечернем полумраке номера были отчетливо видны огромные черные крылья, раскинувшиеся на всю позволительную ширину узкой комнаты. Кастиэль, Ангел Божий, стоял на коленях на кровати Дина, абсолютно обнаженный, поводя крыльями в медленном ритме, подаваясь вперед бедрами, которые, кстати говоря, уверенно обхватил ногами сам Дин Винчестер собственной персоной. Сэм не поверил своим глазам: «Моего брата трахает ангел?..» Сморгнул, ущипнул себя и продолжил смотреть в дверную щель – а вдруг он что-то напутал? Но вот крылья взметнулись вверх, открывая Сэму обзор на происходящее на кровати, и охотник убедился в этом окончательно. «МОЕГО. БРАТА. ТРАХАЕТ. АНГЕЛ.» Дин вскидывал свои бедра, тихонько постанывал и сгребал простыни, запрокидывал голову назад, откинувшись на подушку, закусывал губу, сдерживаясь от громких стонов из последних сил. Лицо Кастиэля выражало полное блаженство. Ангел, прикрыв глаза, размеренно двигался, по всей видимости, наслаждаясь каждой секундой и растягивая удовольствие. Его крылья взметались вверх и тут же опадали. Дин глухо застонал, видимо, от глубокого толчка, и Кас в этот момент подхватил его стон, перья взъерошились, и сами крылья стали казаться еще больше. Ночник с прикроватной тумбочки упал, задетый сильным крылом, и разбился вдребезги. Двое на кровати этого не заметили. «Моего брата трахает не просто ангел. ЕГО ТРАХАЕТ КАС!..» - с отчаянием подумал Сэм. «Ангел. Божественное. Древнее. Создание. Моего. Брата. Кас - моего брата?..» А старший брат Сэма тем временем уже откровенно стонал в голос, не стесняясь и забыв обо всем, кроме своего ангела. Кастиэль сложил крылья за спиной, наваливаясь на Дина всем телом, но Винчестер тут же недовольно захныкал. -Кааас, крылья!.. Раскрой... – и потянулся рукой к черным упругим перьям. Кастиэль шумно выдохнул и с улыбкой раскрыл крылья, ни на секунду не сбиваясь с ритма. Поначалу Сэм хотел выбежать прочь, уехать куда-нибудь далеко и вернуться только на следующий день. Его мысли не могли обрести четкости, они разбегались, но уже в следующую после подглядывания минуту Сэм понял, что это выглядит не так уж и отвратительно. Непонятно, что приковывало его взгляд: громадные ли величественные крылья, занимающие почти все свободное пространство комнаты, или выражение лица Каса, такого непривычно счастливого и улыбающегося, или же сам Дин, так томно вздыхающий, подмахивающий бедрами и беспрерывно облизывающийся, - но Сэм не мог оторвать взгляд от происходящего в комнате. ************************** … Одинокая высокая фигура стояла возле мотеля. Сэм усиленно думал о том, что увидел, и пришел к выводу, что все неважно. Ангел ли, человек ли; мужчина ли, женщина ли – неважно! Главное, что его брат счастлив. «Для полного счастья Дину сейчас не хватает лишь черничного пирога», - и Сэм снова завел старушку Импалу, полный решимости объехать все магазины этого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.