ID работы: 6137471

Т/И, ты будешь моей девушкой?

Гет
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поехали?

Настройки текста
Ты всю жизнь мечтала попасть на их концерт. Ощутить ту энергетику, накричаться вдоволь так, чтобы потом еще дня два болело горло, напоминая о сбывшейся мечте. И вот он шанс, удача, джекпот. Билет в вип зону на концерт твоих кумиров. Сначала было резкое чувство радости, раздирающее всю грудь изнутри, потом некое стеснение: « Там же будет оппа… » и в конце слёзы радости. Сейчас ты стоишь почти около сцены. В зале темно, только люди рядом толкаются и визжат от радости. Все хотят увидеть их. И вот: софиты зажигаются и ты видишь семь высоких фигур. Они прекрасны: каждый сантиметр их кожи будто светится, глаза такие томные и прожигающие до глубины души, длинные пальцы изящно держат микрофоны, волосы сияют словно самый дорогой китайский шелк. Все в них привлекает тебя. Особенно он. Чимин еще красивее чем ты себе представляла. Каждый его взмах ресницами заставляет тебя дрожать с головы до ног. Начинается музыка и ноги немеют от звучания их голосов. Бантаны ходят по сцене и ты разглядываешь каждого, понимая, что больше такого шанса может и не быть. Внезапно мимо места, где ты стоишь проходит Чимин. Он присаживается на корточки прямо перед тобой чтобы поконтактировать с арми. Все окружающие начинают сильно кричать. Ты смотришь прямо Чимину в глаза и понимаешь, что он тоже смотрит на тебя. Парень похотливо облизывает нижнюю губу и подмигивает тебе, затем улыбается во все тридцать два и уходит в другую сторону сцены. Твое дыхание учащается, а конечности немеют: «О боже, что это было? » Твой биас еще тот проказник. Весь концерт Чимин то и дело проходил мимо и смотрел прямо тебе в глаза. После концерта, еле как успокоившись, ты настроилась на то чтобы не опозорится на встрече с Бантанами. Можно было задавать разные вопросы и мемберы с радостью на них отвечали. Ты задала вопросы всем, кроме него. Чимин явно ждал твоего вопроса, но получив игнор от понравившейся ему девушки, он явно затаил злобу. Ты то и дело пыталась как-то задать ему этот вопрос, но голос предательски дрожал и не давал произнести ни слова. Вип-интерактив с Бантанами закончился, и ты пошла в сторону выхода, но тут чья-то рука выловила тебя и повела в сторону ближайшего открытого помещения. Ты мимолётно увидела светлые волосы и надпись на двери «Подсобное помещение». Опомнившись, ты поняла, что чья-то сильная рука прижала тебя к стене. -Почему ты проигнорировала меня на интерактиве? Я тебе не нравлюсь? Ты меня ненавидишь? – В глазах Чимина танцевали бесы. -Нет.- Твой голос сильно дрожал. Одной рукой Чимин облокотился на стену, а другой начал поглаживать волосы. -Я не знаю почему, но ты мне до ужаса сильно понравилась. – Его рука спустилась к твоей щеке и большой палец прикоснулся к алым губам. Чимин нервно сглотнул и облизал свою нижнюю губу. Сейчас, конечно, девушке с хорошим воспитанием и прилежным поведением стоило бы подумать, во первых, к чему идёт вся эта пляска, а еще лучше возмутиться, дать парню пинка и сбежать от насильника, но все мы грешны, а тем более на такого парня даже рука сейчас не поднимется, не то что нога (XD). В общем, ты была сейчас готова на все. Чимин осторожно начал приближаться, но на пол пути остановился. -Сейчас ты можешь сбежать…- он робко отвернулся. Но твоё тело уже горело от желания. -Я могу, но я не хочу. – Ты смотрела на Чимина доверчивым взглядом. Он повернулся и посмотрел на тебя томными глазами, в них сейчас отражалось всё: и страсть, и симпатия, и страх того, что кто-то может вас застать. Он подошел к двери и защелкнул её. Ты оставалась на месте и даже не могла шелохнуться. Чимин осторожно приблизился и страстно тебя поцеловал. Поцелуй длился долго, парень осторожно исследовал языком каждый сантиметр твоего рта, время от времени останавливаясь и посасывая поочерёдно твои губы. Вам уже стало не хватать воздуха. Чимин спустился губами ниже к твоей шее, покрывая ее поцелуями. Одновременно он освобождал тебя от пиджака. Конечности немели, а сердце вот-вот бы выпрыгнуло из груди и побежало бы в аэропорт покупать билет на рейс до Гонконга. Сняв все верхние предметы одежды, в том числе и бра, он принялся играться с сосками, покручивая их пальцами и посасывая ртом. В этот момент ты будто задыхалась от необычных ощущений. Ты начала стаскивать с Чимина футболку, в чем он яро тебе помог. Перед тобой возник тот самый торс, который смотрел на тебя с экрана твоего телефона, на который ты не раз похотливо пялилась. Горя от желания, ты осторожно прикоснулась рукой к рельефным кубикам пресса и Чимин глухо застонал. Резко притянув тебя к себе, он одной рукой держался за талию, а другой, проникнув под юбку и отодвинув ненужную ткань начал проникать в тебя. Ты обвила руками шею Чимина и пыталась сдержать стоны. Через ширинку штанов ты почувствовала сильное возбуждение парня. Количество пальцев с каждым разом росло, как и число стонов и вздохов. Когда парень ускорился, все твое тело вздрогнуло и ты кончила. -Уже? А как же меня подождать? – Чимин ухмыльнулся и, вытащив пальцы, приспустил штаны. Напряженный половой орган нескромно больших размеров(теперь понятно что дает ему столько уверенности, когда он выполняет сексуальные жесты на сцене) смотрел прямо на тебя, желание от этого только увеличилось, и здравый смысл о том чтобы хотя бы подумать о средстве контрацепции молниеносно улетучился из ваших голов. Чимин яростно прижал тебя к стене и закинул одну твою ногу себе на плечо. Одной рукой он облокачивался о стену, а второй вставлял член в твое влагалище. Один рывок – и вот он уже полностью в тебе. Вы оба уже запыхавшиеся смотрите друг другу прямо в глаза и Чимин начинает медленно двигаться. Каждый рывок это невообразимо яркое и непередаваемое ощущение. Движение все больше ускоряется. Стон за стоном, вы оба доходите до необыкновенных высот где-то вне себя. Сначала с криком кончаешь ты, а затем Чимин. Немного отдышавшись, вы потихоньку приходите в себя. Чимин смотрит тебе в глаза, а затем целует тебя в лоб. -Ну, теперь, я думаю, нужно познакомиться, ибо если мы сейчас натворили дел, то я должен хотя бы знать имя моей будущей жены. – С улыбкой на лице говорит Чимин. Ты смеешься. -Моё имя Т/И. -Т/И, будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.