ID работы: 61375

Его подруги

Фемслэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси разливала чай по чашкам, в то время как Лисанна домывала и расставляла посуду по полкам. После импровизированного девичника у Люси дома остались только они вдвоём. Кана ушла самой первой, предварительно выпив половину принесённого ею самой вина — «поддерживала форму перед свиданием с мужчиной». Леви, Биска и Джубия ушли с наступлением темноты. На предложение Миры остаться и вместе с Лисанной помочь Люси убраться девчонки лишь захихикали («это профессиональное») и дружно отправили её домой, сказав, что протирающей стаканы Миры они насмотрелись в зале гильдии. — Жаль, что Эрза на задании, — со вздохом произнесла Люси, поудобнее устраиваясь с дымящейся чашкой. — Да, — облокотившись о стол, Лисанна мечтательно смотрела куда-то вверх. — Зато пирожные остались, — обе рассмеялись, вспоминая страсть Эрзы к сладкому. Лисанна посмотрела на подругу. Улыбка Люси была искренней и доброй, она озаряла её лицо и заставляла радоваться жизни. — Люси, а я знаю, почему ты нравишься Нацу, — довольно улыбнулась Лисанна, глядя на её удивлённое, зарумянившиеся лицо, — ты очень красивая, — она мягко провела рукой по её щеке. Люси смущённо улыбнулась в ответ и положила свою ладонь поверх ладони Лисанны, ненадолго прижавшись к ней. Чуть дольше, чем положено. Девушки встретились взглядами и замерли. Лисанна ощущала бархатистую, похожую на персик, кожу под своими пальцами, а Люси узор прохладных тонких пальцев на своей щеке. Они одновременно потянулись друг к другу. Неуверенно, осторожно, но вместе. Скорее всего, была б это только одна из них, то второй пришлось бы схватить чашку, обернуться на беззвучный шум позади и продолжать разговор как ни в чём не бывало. Но синхронность их движений завораживала, происходящее казалось ненастоящим, от отсутствия мыслей в голове стоял поблёскивающий гул. Явь ворвалась в сознание нежными прикосновениями губ и обжигающего языка. Влажно. Лисанна почувствовала, как Люси запустила руку ей в волосы. Горячо. Люси обхватили за шею и настойчиво притянули к себе. Сладко. Девушки уже целовались, приподнявшись со своих мест и дотрагиваясь упругой грудью друг друга. Медленно они остановились. Открыв глаза, каждая увидела испуг. И желание. Пульс отдавался в ушах, вместе с ним по телу разливался жар, обрамляющий зрение расплывчатой тёмной рамкой. Люси взяла Лисанну за руку и повела в комнату. Частое дыхание холодило мокрые губы. Она не понимала, как они разделись, но одежда казалась ненужной и лишней. Темнота раскрепощала, заставляя трогать, ласкать и изучать чьё-то тело, похожее на твоё, но обладающее собственной жизнью, теплом и намерениями. …кончиками пальцев по шее, вниз, между грудью, по дорожке волос на животе, облизать выступающие тазовые косточки, прикусывая кожу на бёдрах… Нацу сидел на земле у дома Люси, опираясь спиной о шершавый камень стены. Этим вечером он вновь собирался выспаться на уютной кровати Люси, но увиденное им в окне её комнаты его ошеломило. Отпрянув от окна, он повис на подоконнике, пытаясь успокоить сердце, своими ударами заглушающее остальные звуки. Убедившись, что его присутствие осталось незамеченным, он неслышно спустился вниз. Да так там и остался. Первой внятной мыслью было облегчение, что Хеппи нет. Когда Нацу полностью осознал происходящее, он задумался. Две самых дорогих ему девушки сейчас были вместе, в нескольких метрах над его головой. Лисанна… он знал её с детства, маленькой девочкой. Люси… краснеющая при намёке на непристойность. Он не мог понять, как такое могло произойти. Не мог понять, какие чувства испытывает. Его подруги: храбрые, добрые, сильные. Красивые, нежные, хрупкие. Их хотелось оберегать. Их наслаждение… его он тоже хотел оберегать. Обострённое восприятие убийцы драконов улавливало их жаркое дыхание, запах тел, смешивающийся в один от близости и жадных прикосновений: медово-душный Люси и цитрусово-терпкий Лисанны. Что ж, он не будет им мешать. Пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.