ID работы: 6137712

Мой Химический Роман

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок химии с 10 "Б"

Настройки текста
- Слушай, малыш, если ты не сдашь мне этот зачет к завтрашнему дню, я обязана буду тебя отшлепать, - Элисон поиграла бровями и захихикала, - Нет, я серьезно. - Как скажете, капитан! - ответила прижатая к стене девушка и тоже не сдержала смеха. Элисон выпустила девушку из "плена" и отошла к своему учительскому столу. - Ева, одиннадцать утра. Как штык. Кивок головой. Поняла. Смотря на уходящую из кабинета подружку Элисон начала подготовку к уроку. Через две минуты у неё урок с 10 "Б" по химическим свойствам алкадиенов, а в голове крутились мысли о стройных ножках и сладких губах Евы. Думать об этом совсем не следовало, а уж тем более крутить с Евой Харрис романы, ведь она - старшеклассница, а Элисон - химик-лаборант и учитель химии старшей школы. "Простите, 10 "Б", я не подготовилась к вашему уроку по причине сильной сексуальной занятости, поэтому предлагаю весь урок пинать хуи или же посмотреть фильм про водичку". Да, именно так я и скажу им - думала Элисон. Следующие сорок пять минут чистой импровизации дались ей тяжеловато. Извечные вопросы от ботаников вроде "Мисс Роджерс, а почему натуральный каучук образуется не путем полимеризации изопрена?" выводили из себя и заставляли глаз дергаться. После окончания рабочего дня, когда Роджерс собиралась домой, к ней подошел завуч школы. - Мисс Роджерс, здравствуйте, - Элисон кивнула в знак приветствия, - я по поводу одной из ваших учениц. Евы Харрис. Тяжелый вздох. Опять этот разговор. Элисон ненавидела эти разговоры больше всего. - Знаю, у неё ужасные оценки, но она очень увлечена пением и музыкой, весь день может просидеть в нашем музыкальном классе. - Главное - учеба и школа, а не музыка. Вы должны поговорить с ней об этом. Если из-за музыки у нее ухудшаются оценки, то ей придется бросить это занятие. По крайней мере, до тех пор пока средний балл не повысится хотя-бы до четверки. - Хорошо, поговорю, до свидания. Не буду я говорить Еве такое. Это глупость. Если человеку нравится пение и музыка больше, чем точные науки, то пусть занимается тем, к чему душа лежит. - Кто тут такой задумчивый идет? Это же наша учительница мисс Роджерс! У-у-у, злобная стерва мисс Роджерс, - послышался голос за спиной Элисон, а в следующее мгновение руки Евы лежали на её плечах и теплые губы касались уха. Эл (так её называли друзья) обернулась к Еве, обняла за талию и чмокнула в губы. Она всегда такая теплая и нежная. Такая родная. - Поясничаешь, Харрис. После уроков тебя оставлю за такие слова! - Элисон нежно потерлась носом о нос своей возлюбленной. - Ну не-е-е-е-т, простите, мисс Роджерс! - наигранно-раскаявшимся тоном пропищала Ева. - Прощаю, - чмок в нос, - слушай, убери это кольцо из носа. И из губы. Ты уже на половину состоишь из металла, не пройдешь в аэропорт, писк на весь зал будет. - Не начинай, я же сказала, что люблю пирсинг и не собираюсь снимать свой. Если угроза исключения из школы и крики директора меня не исправили, то и ты, пуся, не исправишь. - Тебе кофе или чай, Эл? - Кофе, один кубик сахара, с молочной пенкой. - "Тыквенно-пряный экстра-острый экстра-тыквенный экстра-горячий 98 градусный латте без пенки" - Моё имя Шанель Оберлин и я королева ККТ, так? Обе рассмеялись и Элисон прижалась к Еве, а та обвила её талию рукой, медленно поглаживая бедро. - Я останусь у тебя? Мне не хочется сейчас идти обратно к школе, заводить машину и ехать полчаса домой. Я устала. - Конечно, пупс, оставайся. В таком случае, пойдем завтра к тебе на зачет вместе? - Ева захихикала. - Можно и так. Улыбнувшись, Элисон пошла в спальню, где позже стало довольно жарко и шумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.