ID работы: 6137765

горячее молоко.

Слэш
PG-13
Завершён
22
.Die Senpie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи лежит на кровати и давится горлораздирающем кашлем. он не должен никого разбудить. он давится горячими слезами, стекающими вниз по щекам и дальше. он слишком маленький, а эмоций так много. они переполняют его с ног до головы. эмоции сравнимы с хлопьями, с молоком. ты насыпаешь разноцветные бублики в миску и заливаешь их молоком, но тебя не волнует то, что миска вмещает лишь триста милилитров, а молока пятьсот, но ты льешь и льешь. и вот, молоко перетекает через край и льется на пол, но тебя это не волнует, ты хочешь больше. потом ты вытираешь молоко с пола и съедаешь все хлопья, и тебе достаточно. ты опустошен так же, как и эта чертова миска, но ты не хочешь заполнять ее снова. ты глотнул сполна., но спустя несколько месяцев ты вновь покупаешь молоко и вновь пытаешься наполнить миску, но она слишком мала, а молока слишком много., но тебе плевать. эмоции сравнимы с заваркой, с кипятком. ты наливаешь темно-коричневую заварку в чашку, и заливаешь все это кипятком. ты хочешь больше чая. и кипяток переливается за край, и течет вниз. такой обжигающий., но тебе нравится. ты хочешь больше, но чашка слишком мала. кипяток сравним с теплом, растекающимся внутри, когда общаешься с людьми, которых любишь и ты хочешь чтобы все это почувствовали. ощутили это обжигающее прикосновение. и Ричи сейчас себя чувствует миской с хлопьями. он чувствует себя чашкой с заваркой. он переполнен. ему слишком хреново. он не хочет больше этого ощущать. Ричи слишком влюблен. любовь взаимная и от этого только хуже. хочется показать все свои эмоции, разорвать свои легкие, растерзать свою кожу, лишь бы эти бабочки и цветы вырвались наружу. он слишком счастлив и от этого ему хреново. Ричи не справляется. желание выпилиться плотно засело в его голове. выстрелить в себя, как Курт Кобейн в 94. повеситься на бельевой веревке как когда-то Иэн Кетрис в мае 80-го., но это слишком сложно. Ричи спускается на кухню. он постепенно опустошается. ничего не чувствует. он достает из аптечки снотворное., но перед этим он должен попрощаться. Ричи бежит к Эдди. окно закрыто. Тозиер берет камень и бросает в стекло. — Ричи, какого черта? — Эдди сонный и в чертовски милой пижамке с утятами. — привет, я попрощаться. слишком большая доза. его сердце не выдержит, нет. безжизненное тело падает на пол. разбивается, как миска с остатками хлопьев. как чашка с остатками чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.