ID работы: 6137779

The Little Merman

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Conor Maynard — Faded (Alan Walker cover)

***

***

***

      На следующий день Эрик и Ариэл отправились кататься на машине и заехали в тихое место. Оно знаменито тем, что многие влюбленные делают здесь предложение руки и сердца своей пассии. Эрик вышел из машины, обошел её и открыл дверцу, чтобы Ариэл вышел. Принца завораживала красота этого места, парни дошли до огромной ивы которая находилась возле лагуны. Эрик взглядом искал где бы можно было достать лодку и наконец-то нашел, пока мальчишка с восхищением рассматривал местность. Эрик взял у старичка в желтом плаще лодку и подплыл на ней к месту где стоял Ариэл. -Где ты её нашел? -произнес мальчик. Эрик протянул ему руку и помог сесть в лодку. -У одного миловидно старикашки. -Эрик принялся работать веслами. Принц улыбнулся Эрику.       А, в глубине души Эрик на миг подумал, что влюбился в этого паренька. «Может это судьба позволила нам встретиться?» размышлял Эрик и не заметил, как они уже оказались возле того места где ночной свет красиво падал на воду. Когда Эрик убрал весла принц коснулся ладонью воды и принялся создавать маленькие волны. Эрик наклонился вперед, чтобы поцеловать Ариэля. И когда он уже почти коснулся его губ -БУЛТЫХ! — Флотсман и Джетсам перевернули лодку. Урсул следивший за ними с помощью волшебного пузыря, довольно захихикал.       Эрик встал в полный рост и перевернул лодку обратно, настроение у парня неожиданно изменилось. Только, что он был настроен положительно, а сейчас даже он сам не знал, что им движет. Он помог принцу сесть обратно в лодку и они в полной тишине вернулись к тому мужичку в желтом плаще. Мужчина предложил им чай, но Эрик попросил только теплый плед для мальчишки. Когда старик спросил кем приходится ему этот мальчик Эрик ответил: «Младший брат».        Парни в полнейшей тишине доехали до коттеджа Эрика. Принцу стало почему-то засмущался и парень это заметил. И, чтобы хоть как-то разбавить обстановку Эрик включил радио где играла песня 1D- You and I. Теперь в машине ехали два смущенных парня.        В коттедже их встретил Гримсби, он оглядел двух мокрых парней и запустил их в дом. Через час они все трое ужинали. Эрик сидел напротив Ариэля и поглядывал на него. Парень не мог больше терпеть тишину в своём доме, его раздражал звук часов, свист чайника и его раздражало странное чувство внутри. Парень встал, отодвинул стул и извинился перед ними. Он подошел к Ариэлу взял его руку и поцеловал её, а затем вышел. Гримсби встал и убрал приборы за молодым господином, Ариэл захотел помочь ему на, что получил отказ и приказ отправляться спать.

***

***

***

      Солнечный свет пробирался в комнату мирно спящего принца, окно открылось и в комнату залетела чайка. Он уселся в изголовье кровати принца, чайку заинтересовал предмет лежащий на тумбочке. Это была какая-то электрическая квадратная коробочка которая показывала какие-то цифры. Вдруг эта самая коробочка за пикала и чайка с воплем сбросила её на пол. Юный принц сонно потер глаза и приподнялся. -Скаттл? -спросил Ариэл у чайки которая клювом била по этой штуковине. -О, ваше величество. Приношу свои извинения, что разбудил вас. Но эта пакость -он ещё раз удар клювом по железной коробке и продолжил- попыталась испортить ваш царский сон. — Нет, всё нормально. Это будильник -мальчик поднял упавший предмет и поставил его на прежнее его место. Чайка запрыгнула на ноги принца и вопросительно посмотрела на него. --Будибльник? -Будильник -Это то, что позволяет людям во время вставать? -чайка наклонила голову в сторону. -Ага, но правда в случае с Эриком это не работает. Он всё время его то ли отключает, то ли выбрасывает в мусорку, а затем покупает новый. За четыре дня это шестой будет, наверно… -Как твои полюбилки с Эриком? Парень вопросительно посмотрел на чайку и мягко говоря прилично офигел. -Ч-ч-чего? П-полюбилки? -Ну это когда вы вместе ходите куда-то -а, вот вчера ездили в тихую лагуну. Там было очень красиво -у принца от воспоминания вчерашнего дня глаза загорелись огоньком.       Чайка внимательно слушала рассказ юноши, принц хотел ещё что-то сказать. Но послышались шаги. Чайка взмахнула крыльями и полетела к открытому окну. Ариэл встал и принялся заправлять кровать. В комнату постучали и затем появилась голова Эрика. Он приоткрыл дверь и вошел вовнутрь. -Доброе утро -сказал парень и подошел к Ариэлу. -Доброе — мальчишка улыбнулся       От этой улыбки парню хотелось дарить всем вокруг шарики и цветы. Эрик подошел к парню и заглянул в его серо-голубые глаза. Парню нравилось всё в нем начиная от роста и заканчивая характером. -Может сходим куда-нибудь? -спросил Эрик. -Давай, а куда? -Может в кино, недавно вышел фильм «Call me by your name». -Эрик надеялся всем сердцем, что Ариэл согласится ибо билеты уже куплены, а сеанс через минут тридцать. -Кино? А, что.можно -у мальчика чуть с языка не сорвалось «а что это кино?».       Эрик быстрым шагом прошел к шкафу и открыл его. Он достал черные джинсы и белую футболку и положил их на кровать перед мальчиком. -Жду через минут пять внизу-сказал он и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.