ID работы: 6137835

Под звон дождя

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над великим государством Хвангук-ом, собирались тяжелые тучи в синем окрасе, предвещающие о скором ливне. Листья на деревьях поворачивались верхней стороной вниз от летнего ветра, который распространял с собой яркий нектар цветков желтой акации. Стрекозы летали стаями, a рыбы выскакивали из воды, ловя летающих насекомых. У основания черенков лились слезы древнего клена, скрывающий под свои листья, кустики костянки. Крупные цветки-граммофоны небесно голубого цвета, давно сложили свои лепестки и несколько крапивниц прекратили свой полет, спрятавшись за фонтаном со струями-стеблями, разлетающимися во все стороны. Селяне заканчивая работу на полях, быстрым шагом направлялись по своим домам. Закрывали дверцы и звали детей укрыться от больших капель дождя, которые тут же начали падать с высоты. За несколько километров от сельского народа, за большими воротами стоял дворец - огромный, построенный из разных материалов, как белый камень, древесина японского кедра и покрытым черным мрамором. Жители скрылись за внушительными каменными стенами и на территории дворца не было ни души. Дворец был окружен парком с большим лугом, извилистыми дорожками и естественными водоемами. Заколдованном государством управлял богочеловек Хванин, внук одного из четырёх Людей Неба. У него была одна черта, это гордость, однако, был щедр и добр. Король был любим простым народом и являлся для них Владыкой всего Мира, Неба и Земли. Хванину досталась фамильная ценность, с помощью которой он повелевал огнём и солнцем, он также славился своим воинским умением и доблестью. Пойдя на звук дождя, император оказался перед занавесом, спущенным перед дверью тронного зала. Он поднял прозрачную ткань и вышел на террасу с высокими колоннами. Прохлада освежает истомленное тело, облаченное в богатые одежды цвета индиго. Длинные черные волосы были идеально ровными и придавали его молодому лицу мужественности, а медовые глаза - сентиментальности и терпимости. Сев на множества богато вышитых, пышных подушек, король медленно выдохнул. Поправив прядь волос за спину, он повернул свой взгляд к занавесу, откуда мгновенно вышла миниатюрная девушка. У нее были миндалевидные карие глаза и до поясницы русо-рыжие волосы, уложены в два хвостика. Поставив перед императором, поднос на ножках с сине-белым фарфором, прислужница села на коленях и начала разливать чай по чашкам. Хванин скрестив руки на груди, внимательно следил за ее движениями. -Бань Дэ... - вдруг заговорил мужчина, тем самым обратив внимание прислужницы. -Ты знаешь, что означает твое имя? -Нет, мой господин. - ответила тихо девушка, подняв чашку с чаем перед императором. Тот, в свою очередь, взяв чашку длинными пальцами, протяжно вздохнул нежный аромат цветков жасмина и прикрыв глаза, сделал несколько медленных глотков. -Твое имя гораздо интереснее, чем ты можешь себе представить. - продолжил король. -Противостоящая... - девушка подняла заинтересованные глаза и на ее щеках раскрылись розовые бутоны. -Считается, человек носящий это имя, может остерегать близких от колдовских чар и происков злых фей. А еще оно приносит удачу. - улыбнувшись сказал Хванин и взглянул на Бань Дэ. Ее белая чхима, противостояла появившемуся сильному ветру с севера, a голубая чогори плавно следовала движениями ее тела, особенно в области груди. Он уловил пару ее вздохов, после чего осторожно взял ее руку в свою. Обескураженная таким действием, прислужница смущенно опустила глаза в пол. По бледной коже прошлись мурашки, а сердце пропустило пару ударов. -А еще... - подняв ее лицо своей второй рукой и встретившись с ней взглядом, -Твое имя является эмблемой цветов, расцвета, весны и полевых плодов. - мужчина протянул хрупкое тельце ближе к себе. -Ваше Величество, - попробовала как-то остановить своего господина, Бань Дэ. -Сколько раз я просил не называть меня так, - девушка виновато закусила нижнею губу. -Только у тебя есть позволение, называть меня... - и замолчал, ожидая ее ответ. -Вон Шик, - туманное, едва уловимое дыхание. Невесомо целуя мягкие губы, Император обнял ее за плечи. Бережные касания ее пальцев на своей груди, затуманивали его рассудок. Подавшись желанию, король падает с ней в сторону, на огромных подушках, a мелодичный смех угасает под звон дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.