ID работы: 613788

Я просто её съел.

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это неправильно.

Настройки текста
Алекс вновь жил своей обыденной жизнью. Как он и говорил, убивать родственников нахалки он не стал, ибо как-то… не хотелось. Правда, от Алексы остался «ма-а-аленький» побочный эффект. Она вторгается в голову бедного монстра и начинает докучать ему своими думами. Хочется, значит, убить кого-то, чтобы поесть, а тут эта мерзавка как запищит и начнет уговаривать Алекса, чтоб он закрывал глаза, когда убивает и ест. - Ей, видите ли, страшно, а глаза закрыть не может, - Мерсер сморщился, сделал прыжок и воспарил над землей. Мимо пролетела птичка, которую Алекс успешно съел. Внизу были толпы людей, снующих туда-сюда, делающие свои дела… машины привычно гудят и загрязняют воздух. А ведь в какой-то другой части города творится хаос и паника. Вирус сеет смерть и страдания, которыми люди сполна насытились. Капюшон монстра раскрылся, ветер бил лицо парящего, но он не придавал этому значения. Сейчас он приземлится, вызовет панику, может, придавит пару людишек, не более. Все произошло именно так, правда придавил он машину, в которой находились люди, а на людей, ему как-то наплевать. Не отряхиваясь, натянул капюшон и деловито стал расхаживать посреди дороги. На парня неслись машины, которые он одной рукой бросал вверх, люди в ужасе разбегались, давая монстру дорогу. А на его лице и тени улыбки не пролетело. Устало присел на асфальт и задумчиво посмотрел на небо. Тут в него врезалась какая-то машина, отчего Алекса внутри Мерсера тихо ойкнула. От неожиданности. Парень лишь отмахнулся от автомобиля, который в очень недалеком будущем уже стал куском металла. «Алекс! Ну как ты можешь? Вот представь, ты бы жил, как все, а тут какой-то чел тебя убивает! Это неправильно…», - девушка снова завела этот глупый разговор. «Я и жил, как все. И тут, меня «убивают». Так что я вполне могу себе это представить», - парень огрызнулся про себя и съел какого-то человека, пробегающего мимо. В подсознании послышался усталый вздох, а после отвращение. Видимо, снова съел человека, не закрывая глаза. Посидел Алекс еще немного и встал, собираясь еще погулять там сям… «И что ты собираешься делать? Тебе не скучно так просто туда-сюда болтаться без дела?», - спросила Алекса, негодуя. «А что мне, по-твоему, делать надо?», - спокойно ответил Мерсер чужым мыслям. Порой он думал, что у него развивается шизофрения, но Алекса говорила, что он и есть шизофрения. Правда, уже её. Тогда монстр неопределенно фыркал и отмахивался от этой темы. «… я не знаю, чем занимаются монстры. Пока заметила только то, что вы едите и убиваете. А еще вы наглые», - обращение «монстры» почему-то заставило парня нахмуриться. Да, он в какой-то степени монстр, но… почему-то ему стало как-то не по себе. «Ну и все тогда. Буду есть и убивать», - Мерсер завертел головой во все стороны, и обнаружил рядом солдатов, окруживших его. Больше всего преобладали ракетчики, да и вертолетов было достаточно. - Ну что вы все ко мне прицепились?! – Алекс яростно использовал «Кладбище Шипов». Вокруг были слышны крики и сдавленные стоны, но кто-то из ракетчиков успел выстрелить. Нет, это было не столь опасно, ведь монстр всего лишь рукой остановил угрозу. Хотя, и не угроза это. Наверху летали вертолетики, стрелявшие в парня, и это раздражало его. «Надоедливы, как комары». С этими мыслями, парень в капюшоне подпрыгнул, схватил сразу два вертолета хлыстами и врезал их друг в друга. Взрыв, и остатки некогда летающих машин стремительно упали вниз. Алекс спустился на землю, а затем вновь пустился путешествовать по городу. Как ни в чем не бывало. Алекса молчала, что было странно, ведь она в любом случае слышала бы и видела все, что делает парень, случайно съевший её. «Наверное, заблокировала мысли», - эта догадка удовлетворила монстра, и тот, с довольной улыбкой продолжал нестись по крышам. Ведь наконец наступило долгожданное молчание. «Ах, если бы», - послышался столь ненавистный насмешливый голос, - «никуда я не денусь. Вот». Мерсер от неожиданности споткнулся об антенну какого-то небоскреба и кубарем покатился по крыше. Вскоре он вскочил, но было поздно и он полетел вниз. Если честно, падение – не столь интересное занятие для Алекса и считается им тратой времени. «Хм, а жаль», - в воздухе ответил монстр и вскоре «легко» опустился на землю,- «надо что-то с тобой делать, а то уже больно неудобно с кем-то левым в голове». Девушка в ответ фыркнула. Скажи он ей это раньше, она бы стала спорить. Мол, мое тело, мне тебя и надо куда-то девать из него. Но, к сожалению, или нет, но тело принадлежало Алексу. Даже если какая-то часть девушки была внутри него. «Думаю, я с радостью тебе помогу в моем вытаскивании из тебя. Это крайне скучное дело – быть с тобой в одном теле!», - Алекса задумалась, - «ладно, не скучное, но противное». Алекс пожал плечами и съел какого-то прохожего. «Обжора», - усмехнулась девушка. «Совсем страх потеряла?» «Ну не будешь же ты поглощать самого себя?», - вопросительно поинтересовалась Алекса. И почувствовав, что парень задумался, продолжила, - «ну не будешь же?». «У меня есть идея, как тебя вытащить отсюда. Ну, из моего тела. Она слишком невозможная, но попробовать стоит. И не факт, что вытащу тебя живой». Внутри сознания, монстр почувствовал, что девушка поежилась, и усмехнулся. Она всего лишь человек. «Ладно, давай рискнем», - согласилась Мадрис, - «даже не знаю, лучше быть мертвой совсем, или быть мертвой, но быть в чужом сознании, не в силах управлять телом? Даже если и чужим». «Я бы устал от такого». «Я уже устала». Если посчитать, то Алекса находится в сознании монстра уже пару месяцев. Время летит быстро. На небе светила луна, которую облака старательно обходили. Людей вокруг не было, все уже давно разбежались. Надоедливые солдаты уже приближались, слышался шум вертолетов. Алекс зевнул и сказал: «Завтра. Все сделаем завтра», - с этими словами, он взмыл в небо, дабы убежать от назойливых букашек, именуемых себя людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.