ID работы: 613788

Я просто её съел.

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник Скачать

Будет совесть.

Настройки текста
- Мам, я ухожу, - выходя, проинформировала я маму, сидящую на кухне. - А поесть? - Ты же знаешь, мам… - Да-да, - послышалось уже вдалеке. На улице шел долгожданный снег, но лучше мне не стало. Крыши стали скользкими, поэтому мне остается только жалко спотыкаться об очередные крыши, или же пытаться зацепиться шипами и хлыстами за что-нибудь достаточно крепкое. Например, за лестницу, балкон, антенну какую-нибудь. Вот так я и перебиралась по городу, все больше не любя скользкие крыши, а вместе с ними и холодное время года. Задумчиво перебираясь по городу, я также и осматривала людей. Они были тепло одеты, а я вот, была одета очень даже по-летнему, ибо мне на температуру – как до лампочки. Зато вирус был приторможен, впрочем, как и все остальные, чему люди были несомненно рады. Но меня не очень радовало то, что он приближался к моему дому, а этого только слепые не могут заметить. Я могла бы запросто ограбить банк и жить вообще за городом, но вместо этого я захотела заработать деньги более справедливо. Но как? Охотой? Не на людей, естественно, я так не смогу. Может, у Алекса есть лишние деньги? А, чего я туплю? Наплевать на все, пойду грабить банки. Там, где вирус, конечно же. Надеюсь, их еще не затронули руки мародеров. Посмотрев на мир взглядом зараженного, я поняла, что нахожусь как раз над нужным местом. Спустившись вниз, я невзначай поскользнулась и упала на пятую точку. Осматриваясь, и обнаружив только зараженных, можно и так сказать, зомби, я начала вновь осматриваться. Идя по пустынной улице, отпихивая от себя зараженных хлыстом, я обнаружила-таки здание с вывеской «Банк». Осторожно зайдя внутрь, и не обнаружив никаких следов людей или нелюдей, я зашла, высматривая что-нибудь интересное. - Что ты тут делаешь, м? – послышалось сзади. От внезапности, я ударилась головой о стол, под которым я была. Что я там делала? Собирала рассыпавшиеся монетки, чтоб их. А бедный стол разломался на две половинки. - Ищу деньги, - ответила я, смотря на Алекса, - хочу купить дом за городом. Мерсер сначала посмотрел на меня с удивлением, а потом прыснул от накатившего на него смеха. - Что? Деньга на дом? Ты – монстр, можешь запросто убивать людей, при том, что тебе от этого ничего не будет… - Будет совесть, - отрезала я, покачав головой. - Пф, она в скором времени покинет тебя, не волнуйся. Так вот, просто найди подходящий дом, убей его жителей и будет тебе счастье. - И чтоб в этом доме жила моя мать? Да ты верно, издеваешься. - Ладно-ладно, тогда просто схвати их и вынеси куда-нибудь подальше. - Так они же знают, где живут. Что мешает им прийти обратно? - Так сделай так, чтоб мешало. - Хм, я не собираюсь их убивать, - махнула рукой я, отряхиваясь от деревянной стружки. - Тогда просто найди заброшенный дом и приведи его в порядок. - Дома на дороге не валяются. - Думаешь? Во всем мире их множество. И, думается мне, тебе нужно быть намного дальше от вируса, верно? - Да. Ладно, ты прав. Искать монстру деньги – это глупо. Но дай мне хотя бы монетки собрать… Алекс фыркнул и вышел из здания банка. Кстати, он что, следит за моим передвижением? Не, наверное, я просто где-то рядом околачивалась. Лениво потянувшись, я тоже вышла. На улице все также шел снег, и мир был чрезвычайно белым, чем слепил глаза людям. А монстрам и подавно. Зараженные передвигались медленно благодаря холоду, так что и выглядели они забавно. Ладно, пройдусь до дома как нормальный человек. Было бы неприятно вновь споткнуться о какую-нибудь крышу. - Алекса, не думаешь, что тебе следует поступить в университет? – мама вытаскивала вещи из коробки, а я передвигала мебель. - Хм? В университет? Ну, можно было бы. Заочно. - Хотя бы так, - женщина улыбнулась, вешая картину на стену, - тут прохладно. Как думаешь, тут может быть отопление? - Я все устрою. Кивнув, мама продолжала вытаскивать вещи из коробок. Мы недавно переехали в новый частный дом где-то далеко от города. Объяснив ситуацию маме, она, надо же, с легкостью согласилась. Ехали мы на машине, отчего я чувствовала себя не очень комфортно. Дом находился в лесу. Он был двухэтажным, пыльным и старым. Продали нам его почти бесплатно, даже не надо было особо искать или проявлять способности монстра. Вокруг много хищников, дичи и всего такого, но думаю, у животных есть чувство самосохранения и они не будут нас беспокоить. Да и еда всегда будет близко, но это я уже о себе. Через некоторое время, я притащила домой много-много солнечных батарей, мда. В общем, скучновато жила, да и живу пока тоже. А через еще некоторое время, наш старый дом поглотил вирус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.