ID работы: 613788

Я просто её съел.

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я, наверное, жалок?

Настройки текста
- Так ты точно не знаешь, кто это был? - Это не столь важно, - Алекс махнул рукой, показывая, что тема закрыта. Я пожала плечами и уплела еще половинку лося, - да и вообще, какое тебе дело? - Она – монстр. Я, как бы тоже, если ты не заметил. Так что, само ее существование уже касается меня. Особенно когда она хотела тебя укокошить. - Хм? А я-то тут при чем? - Ну, ты как бы мой отец в плане вируса, да? – спросила я, смотря на Мерсера, глазами а-ля ребенок. - Возможно. Солнечные лучи пробивались в комнату, словно грабители, кравшие мой сон, которого, к сожалению не было. Ну, будь я человеком, так все и было бы, но нет, я уже отнюдь не представитель человеческой расы. Вздохнув, я встала и отправилась на кухню, посмотреть, что там мама делает. А что она? А она смотрела новости, жуя хлеб с маслом. - Доброе утро, - поздоровалась Астра с набитым ртом. - Доброе. Какие новости? – с такими словами я присела рядом. - Ну, в городе сейчас еще большая суматоха – эта зараза охватила еще несколько важных точек знакомого нам населенного пункта. Эх, хорошо, что мы переехали, - тут лицо мамы вытянулось, и она с лицом, полным озарения и тихого ужаса, спросила, - а что с Микаэлем?! От внезапности вопроса, я чуть было не поперхнулась поглатываемым хлебом, и в итоге он вывалился наружу с кусочком биомассы. Мама не обратила на это внимания, чем я и воспользовалась, быстро убрав улики. Но, как бы то ни было, смысл доходил до меня долго и упорно, а когда до меня все же дошло, я с не меньшим ужасом вскочила с места и с криком: «Забыла!», выскочила на улицу. - Черт, Микаэль… как я могла забыть о своем собственном парне? – бормотала я себе под нос, направляясь в сторону города, - нет, ну как, а? Интересно, где Алекс? Брр, странно думать о нем в этот момент. Но, если призадуматься, то в городе его нет. И за тоже. Остановившись, я начала осматриваться тщательнее. Обнаружив слабую вспышку чего-то похожего на Алекса, я отправилась в его сторону. Солнце беспощадно светило, отчего все животные попрятались в своих домах, одна я, неугомонная, где-то шлялась, грубо говоря. Небо было чистым, так что ничто не мешало солнечным лучам светить себе в радость. Прикрыв глаза, я все ускорялась и ускорялась, а вскоре и вовсе перешла на бег, непривычный мне. Хотелось скорее укрыться от света, оказаться в тени. Алекс там и находился. Весь истерзанный, израненный и, что самое странное – без сознания. Сдох что ли? Потыкав в него щупальцем на расстоянии, я ничего не обнаружила. Ну, как ничего? Никаких признаков жизни, не считая того, что я видела ее в нем. Слабый огонек, дающий знать, что умирающий все еще жив. На удивление, я была более, чем спокойна. Никакой паники и ужаса, никаких волнений за жизнь вроде вполне близкого… монстра. Видимо, Алекс кажется мне слишком сильным и, так сказать, чуть ли не бессмертным. Для меня, он – это что-то невообразимо могущественное. Мое сознание не принимает того, что он сейчас лежит тут, на грани смерти, в тени, кем-то побежденный. Ну не споткнулся же он о деревья, верно? - Эй, ты как, живой? – ответа не было, - ладно, сейчас я тебя оттуда вытащу… Сделав глубокий вдох, с выдохом я провела знакомый нам всем канал между сознаниями. Полностью туда окунувшись, туда – в сознание Алекса, я спросила его: - Кто это тебя так? - Не важно, - ответил парень холодным тоном, - просто вытащи меня отсюда. В его «мирке» было темно и холодно. Да что там, там была сплошная тьма. Ухмыльнувшись, я начала давать Мерсеру биомассу, которую тот жадно поглощал. Но, этого было недостаточно, как ни странно. - Ну и что мне с тобой делать? Ты слишком слаб и, прости меня, жалок, чтобы даже банально восстановится. От тебя как будто тебя же и отодрали. Веки парня тяжело, но приоткрылись. Он посмотрел на меня таким взглядом, от которого человек вполне мог потерять сознание от страха, ужаса, паники, но, как вы все и знаете, я – не человек. Наверное, эти мысли уже надоели, мысли о том, что я - уже не человек, а монстр и все такое, но… это ведь так, верно? - Верно. - Ты что-то сказал? – до меня сначала не дошло, что именно имел в виду Алекс, но вскоре я стала заливаться краской, - черт, канал. - Да, ты забыла его убрать, - Зевс усмехнулся, и хотел было привстать, но сил не хватило и монстр, выглядящий столь непривычно, свалился. - Я, наверное, жалок? - Скорее, мил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.