ID работы: 613788

Я просто её съел.

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник Скачать

Четвертый.

Настройки текста
Блеклое солнце дарило свои лучи только проснувшемуся миру, окрашенному в багровый. Охотники охотились, добыча, как и надо, спасалась. Монстры, к удивлению многих, не выполняли своей заданной роли - они просто сидели на ветке одного из миллион деревьев дерева и обсуждали вполне обыденные вещи: - Зачем приходила Карен? - Хотела настроить меня против тебя, - ответила девушка, болтая ногами, - но я предложила разобраться с этим подальше от людей, и, как видишь, не зря. - Мдэ, разобралась ты, как надо, - Мерсер вздохнул, - съела собеседника и даже глазом не моргнула. Она хотя бы сопротивляется, как ты? - Ты имеешь в виду ее сознание? - Алекса призадумалась, закусив губу, - нет, она тут же сдалась. - Понятно. Дверь в одинокий домик возле леса осталась не тронутой, зато окну пришлось потрудиться, открывшись под давлением силы юной Мадрис. Спокойно и, надо же, тихо, она влетела в свою собственную комнату. Достав из шкафа чистой одежды, девушка хотела было пойти в ванну, как тут же с разочарованным возгласом засунула вещи обратно. Она вспомнила, что может просто-напросто воспользоваться своими чудовищными силами во имя чистоты и всего прочего. Через несколько секунд, Алекса вышла из комнаты в том виде, в котором была до недавней великолепной трапезы. Спустившись вниз, на запах довольно аппетитной еды по меркам людей, монстр увидела своих родных и искренне улыбнулась, почувствовав, что желание сожрать их не так уж и велико, если сравнивать с предыдущими ощущениями, которые охватили ее некогда. Дети ковырялись в пестром ящике с игрушками, что-то оживленно обсуждая, а мама помешивала ароматную жидкость в кастрюле, одновременно читая изрядно потрепанную, старую газетку. В окно внезапно постучал Мерсер, да так, что там чуть было не появилась трещина, и близнецы с криком: "Лекс!", подбежали к нему. Они начали непринужденно болтать о чем-то, а Астра, лишь оглянувшись и кивнув почти гостю, продолжила готовку и чтение старых новостей мирных дней. Кроме новоприбывшего вируса девушку никто не заметил, так что она с удовольствием подкралась к маме. Да что там подкралась - скорее подлетела. - Что там у нас? - спросила Мадрис, сделав глубокий вдох, - суп? - Уф, напугала, - женщина тихо хихикнула и продолжила, - интересно, с каких это пор тебя волнует еда? - Да нет, она, вообще-то, всегда меня волновала, - ну да, в лице людей. - Надо же. Со стороны детей послышались восхищенные возгласы и Алекса одним глазом увидела, как Алекс открыл окно не прикасаясь к нему. Разве что сверхтоненькой ниточкой биомассы. Усмехнувшись, девушка заправила маячущую перед глазами черную челку за ухо и вышла на улицу насладиться буйством красок. Да, после того случая она стала видеть цвета. Иногда глубоко в душе просыпалась совесть из-за случившегося , но некая тень еще глубже, ожесточенно подавливала подобные чувства. Порой Мадрис странно смотрела на Мерсера, отчего у того по спине соревновались в беге мурашки, даже если тот не видел ее взгляда. Он его пятой точкой чувствовал. Парень вопросительно глянул на Алексу и та молча кивнула, подтверждая его опасения. К ним кто-то приближался с нормальной такой скоростью, относительно монстров, типа наших знакомых. Так как Паркер уже вне игры, двое напряглись под гнетом любопытства. Глаза девушки заблестели в предвкушении, а на губах заиграла улыбка. По мере приближения неизвестного, напряжение и нетерпение возрастало все сильнее и сильнее, благодаря чему ожидавшая нервно сглотнула, хоть это действие для нее и было несвойственно. Дверь в дом тихонько отворилась и из нее показалась до боли знакомая черная макушка. Растрепанная, торчащая в стороны клочьями. Все внимание было приковано к ней, но когда из-за двери вылез Микаэль, азарт Мадрис как рукой сняло. Алекс нахмурился своим мыслям и все же соизволил их озвучить: - Оустон, ты же сдох. Прим.: автор в деревне, пишет с телефона. Прошу простить очепятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.