ID работы: 6137903

Останься со мной до конца

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 238 Отзывы 68 В сборник Скачать

Дышать им с тобой

Настройки текста
      Прошло около недели после того звонка Роме, когда Кира сказала ему и Мирону, что беременна. И всё это время она пыталась решить, как ей поступить: оставить всё, как есть, либо все-таки, сходить к гинекологу для того, чтобы окончательно убедиться в том, что она действительно беременна. С одной стороны, она боялась подтверждения результатов теста, а с другой стороны, боялась отрицательного результата. Про аборт первое время она вообще не думала, потому что одна только мысль об этом приводила блондинку в ужас. Но, спустя некоторое время Кира все-таки поняла, что аборт — это единственное верное решение. И всё равно ей нужно было с кем-то посоветоваться. Вот только с кем?             Родители.       Не вариант. Она уже давно с ними не общалась. С тех пор, как она закончила обучение и стала работать барменом, вместо того, чтобы продолжать дело родителей, ни мама, ни папа никак не поддерживали с ней отношения.             Рома.       Тоже не подходит. Ромка наверняка будет отговаривать её от того, чтобы избавиться от ребенка. Кира была в этом уверена. Она видела, как он отреагировал на её новость о беременности.             Мирон.       Глупый вариант. Самый глупый из всех возможных. Во-первых, Ивлеева боялась разговаривать с Мироном на эту тему. Во-вторых…. Здесь и во-первых хватает.       Пожалуй, всё. Больше Кира не знала никого, с кем ей можно было бы поговорить на эту тему. Пожалуй, если только Хованский. Но, тоже сомнительный вариант. В принципе, можно поговорить с Женей — женой Ресторатора. У неё уже есть ребенок, к тому же, сейчас Тимарцевы ожидают появления на свет еще одного. Поэтому вполне вероятно, Женька сможет что-нибудь посоветовать Ивлеевой. Хотя бы, подскажет хорошего доктора.       Женя, выслушав историю Милашки, согласилась с тем, что вариант с абортом имеет место быть, но все-таки, лучше сначала просто провериться. Вполне вероятно, что Кира вообще не беременна. Девушка дала Ивлеевой координаты знакомого доктора, и записала её на прием.        — Успокойся, она классный врач. Можешь быть уверена, всё будет хорошо. И всё-таки, я советую тебе все обдумать, прежде чем делать аборт. Ты только представь, какие у вас могут быть дети с Мироном, — Тимарцева замолчала и прикрыла глаза, очевидно, представляя возможных детей.       Кира закатила глаза. В данной ситуации Женька естественно попробует отговорить Киру, так как сама беременна.        — А прикинь, двойня, — между тем продолжала витать в облаках Женя, — Нет, ты просто представь. Федорову почти тридцатник, ему нужны дети.        — Ага, может ему и нужны дети, но точно не от меня.        — А хочешь, Саша с ним поговорит? — вдруг предложила Женя, резко повернувшись к Ивлеевой, и тут же схватилась за спину.        — Вот этого точно не надо, — сказала Кира, придерживая девушку за руку, — У вас своих забот хватает.        — Ты все-таки, хорошо подумай, Кир.        — Подумаю, обещаю.       Визит к гинекологу — не самое приятное событие, но никуда от этого не денешься. Анна Ивановна Аксакова была элегантной женщиной сорока пяти лет и обладала бархатистым голосом и невероятно красивой улыбкой.        — Ну, как мы себя чувствуем? — задала женщина классический докторский вопрос, входя в смотровую.        — Я не хочу этого ребенка, — ответила Кира, не глядя на доктора.        — Ну-ну, дорогая моя, не будь столь категорична. Возможно, совсем скоро ты изменишь свое решение, — спокойным голосом произнесла Аксакова, улыбаясь.        — А какой смысл хотеть его, если он никому не нужен?        — Главное, что он нужен тебе. И не пытайся меня переубедить в том, что это не так. Поверь, я чувствую, когда девушке все равно на своего будущего ребенка, а когда нет.       Спустя некоторое время Кира сидела напротив женщины, выжидающе глядя на неё.        — Можешь не волноваться, ты не беременна, — произнесла Анна Ивановна.       Кира не верила собственным ушам. А как же тест? Тошнота? Головокружение? Что тогда это всё значило? Женщина уверила её в том, что тошнота по утрам и постоянное ощущение усталости скоро пройдет. А тест не всегда дает правильный результат с первого раза. Она прописала ей витамины, здоровую диету и покой.       «Ты же должна радоваться, какого черта ты ревешь?» — твердила сама себе Милашка, придя домой. Несмотря на то, что она не беременна, девушка чувствовала себя разбитой. Да, она уверяла себя в том, что точно сделала бы аборт, если бы беременность подтвердилась. Но одно дело, когда ты беременна, а другое — когда нет. И при этом, ты уже сообщила о своей якобы беременности лучшему другу и будущему «отцу». Ивлеева не понимала, из-за чего ревет в большей степени: из-за того, что не беременна, или из-за того, что нужно сообщить об этом Мирону. И Роме.       Нееет. Мирону она сказать не сможет. Просто не осмелится. А вот Роме… Роме сказать стоило, а еще нужно заставить его рассказать обо всем Федорову. Да. Кира так и сделает. Она просто свалит всю ответственность на Англичанина. В конце концов, он её лучший друг. Пусть прикрывает её задницу.       Это было самое идиотское решение Киры за последнее время, но по-другому она не могла. Она просто боялась.        — Милашка, — раздался радостный голос Ромы, когда девушка поздним вечером позвонила ему в скайп, — Только не говори, что ты плачешь.       Улыбка сразу же исчезла с лица Сащеко, и он с тревогой посмотрел на блондинку. Кира всё еще не могла отойти от того, что сообщила ей доктор. И она ясно поняла, что хотела этого ребенка.        — Ром, я не знаю, что мне делать, — сквозь слезы проговорила Кира.        — Что случилось?        — Ты только не волнуйся.        — Кир, да что произошло?       Рома начинал терять терпение.        — Я была у врача. И в общем… Короче, я не беременна. Сказали, что такое бывает. Тест не всегда с первого раза правильный результат дает.        — То есть, в смысле, ты не беременна?       По голосу Ромы Кира поняла, что он расстроился. Этого и следовало ожидать, учитывая то, как парень отреагировал на новости Киры в прошлый раз. Ивлеева до сих пор помнила эту улыбку и то, как он радовался, как ребенок.        — Может, ошиблись? — с надеждой в голосе спросил Англичанин.       — Не, Ром, всё точно, — сказала Кира, вытирая пледом слезы, а заодно и размазанную тушь.        — Ну, пиздец. Какого хрена ты-то ревешь? Насколько я знаю, ты не очень-то и хотела ребенка. По крайней мере, мне ты говорила про то, что хочешь делать аборт.        — Я не знаю, — пролепетала Ивлеева и разревелась с новой силой, — Я… Я не хотела, а потом поняла, что хочу… И вообще… Какая разница, почему я реву. Хочу и реву!        — Успокойся, не ной.        — Я не ною, — Кира швыркнула носом и закрыла руками лицо.        — Милашка, успокойся, или я тоже сейчас зареву. Между прочим, мы с Рудбоем уже имя выбрали. Хотя, признаться, это было нелегко, учитывая будущее отчество, — усмехнулся Англичанин.        — Ром, как мне теперь быть? — Кира с надеждой посмотрела на Рому, — Может, ты расскажешь Мирону об этом?       — Я?! — Рома едва ли не подпрыгнул от услышанного, — Не охренела ли ты часом, родная? Нет, я конечно, всё понимаю, дружба дружбой, но эту новость ты ему должна сама рассказать.        — Ром, ну пожалуйста. Я боюсь. Ты даже не представляешь, как я боюсь с ним разговаривать об этом.        — Нет, нет и нет. Даже не пытайся уговорить. Не выйдет.        — Ром, ты меня любишь? — спросила Кира, скрестив руки на груди, изредка всхлипывая.        — Запрещенный прием, Ивлеева.        — Отвечай.        — Блин, ну конечно люблю. Что за вопросы?        — Ну вот, если любишь, то расскажешь.        — Ты хоть понимаешь, как это со стороны будет выглядеть?        — Ром, пожалуйста, — растягивая последнее слово, произнесла Кира.        — Да боже ж ты мой, ладно. Расскажу. Но учти, если я не вернусь из тура, это будет на твоей совести.        — Я люблю тебя, — сказала Кира и улыбнулась.        — Ага, вижу я, как ты меня любишь. Кстати, у меня к тебе есть предложение. Смотри, мы вернемся в конце декабря. Как раз перед Новым Годом. В общем, есть идея отметить его все вместе. То есть, Мирон, Ваня, Порчи, мы с Олежкой и ты. Как смотришь на это?        — Я только за. Если не передумаете брать меня с собой, то я в деле. А где вы планируете отмечать?        — Пока еще не думали об этом. Но, наверно, у Мирона или у Порчанского.        — Может у меня? До бара не далеко, есть, где затариться.        — А, кстати, как вариант. Если что, имей ввиду, что мы к тебе завалимся.        — Заметано.

***

      Канун Нового Года — это всегда хлопоты, лишние заботы и метания от одного к другому. Для большинства людей тридцать первое декабря проходит именно так, но только не для Киры. Последние два года она еще ни разу не отмечала этот праздник у себя дома. Прошлый Новый Год она провела в компании работников «1703», а позапрошлый — у Хованского. Ивлеева не ставила ёлку, не наряжала квартиру, не готовила оливье. Она лишь брала с собой клочок бумаги, ручку и зажигалку, чтобы загадать желание под бой курантов.       В этот раз всё должно было пройти с точностью наоборот. Сащеко и компания согласились встретить Новый Год дома у Киры, и девушка благополучно забыла об этом вплоть до утра тридцать первого декабря. Осознав, что её квартира совершенно не соответствует стандартам Нового Года, Ивлеева полдня бегала по заснеженному Питеру в поисках всевозможных гирлянд, шариков и прочей мелочи для атмосферы праздника. С едой всё оказалось намного проще: Кира просто заказала большинство блюд в службе доставки, а закуски сделала сама. Естественно, закупилась алкоголем, потому что опыт подсказывал ей, что пять мужчин в одной квартире не могут обойтись без кучи алкоголя.       Когда с украшением квартиры и приготовлением закусок было покончено, часы показывали четыре часа. И только сейчас Кира поняла, что совершенно забыла про ёлку. С одной стороны, парни вряд ли обратят на это внимания, потому что они наверняка будут заняты делами поважнее. Но с другой стороны, елка — это самый главный символ Нового Года, и без него как-то атмосфера теряется. И никакие украшения не смогут передать новогоднее настроение лучше, чем это делает ёлка.       Однако, Новый Год — это Новый Год. Всевозможные чудеса случаются именно в канун этого праздника. И тридцать первое декабря 2014 года не обошлось без сюрпризов. Ближе к пяти вечера в квартиру к Милашке буквально ввалились Рома с Олегом. Вернее, сначала Олег, затем громадная ёлка, а уже потом Рома.        — Она, блять, в лифт не поместилась! — орал на всю квартиру Англичанин, когда, наконец, поставил дерево на пол, — Мы на шестой этаж пешком шли. Ивлеева, ты могла на первом этаже квартиру купить? Это же невозможно!        — Да бедные вы мои, — сквозь смех произнесла Кира, глядя на парней, — Тащите свои задницы на кухню, там в холодильнике шампанское.       Олег, шумно выдохнув, улыбнулся, а Рома сел на пол и, сняв шапку, вытер ею лицо.        — А нет, подождите. Сначала поставьте ёлку в гостиную, — добавила Ивлеева.       Рома с Олегом одновременно выругались и с горем пополам минут за двадцать дотащили бедную ёлку до гостиной и установили её рядом с дверью, ведущей на балкон. Кира занялась украшением новогоднего символа, а парни умчались на кухню, и спустя некоторое время девушка услышала звук открывающегося шампанского и голос Ромы.        — С наступающим, блять.       Блондинка лишь улыбнулась и продолжила наряжать ёлку.       Спустя еще два часа к Олегу с Ромой присоединился Ваня, а еще через час Порчи. Мирон опаздывал.       Когда на часах было около восьми вечера, Федоров так и не появился, но о нем все благополучно забыли, потому что каждый занимался своими делами. Олег завивал Кире волосы, Дарио носил из кухни в зал еду, Рудбой снимал на видео всё, что происходило. Ромы в гостиной не наблюдалось.        — Господин Савченко, как давно вы открыли в себе дар парикмахера? — еле сдерживая смех, спросил Ваня Олега, держа камеру чуть ли не перед самым его лицом.        — Да отойди ты, — пробормотал Олег, брызгая лаком на очередную завитую прядь Ивлеевой.        — Вы планируете полностью уйти со сцены и открыть салон, или будете совмещать? — продолжал Рудбой.        — Да сука! — вдруг вскрикнул Олег и схватился пальцами за мочку уха, — Милашка, я больше не могу. Такими темпами я без пальцев останусь. Он жжется.        — Она. Это плойка. Женский род, — невозмутимо ответила Кира.        — Забыли про звезду! — неожиданно заорал Порчи на ломаном русском.       Все повернулись на голос и увидели Дарио с огромной рождественской звездой красного цвета в руках. Стремянки у Ивлеевой не было, поэтому все пришли к единогласному решению. Кто-то поднимет кого-то, и этот кто-то водрузит звезду на верхушку дерева. Четыре пары мужских глаз (Рома к тому времени уже пришел) обратились к Кире, давая девушке понять, что именно она и будет «кем-то», кого будет держать «кто-то».        — Не-не, меня с Олежкой не трогайте, мы заняты, — тут же отозвалась Кира.        — А я, в принципе, не против помочь, — сказал Олег.        — Нет, ты против, — тут же отреагировала на слова Савченко девушка, — Завивай меня.        — Давай тебя налысо побреем? — предложил Ваня.        — Мирона своего налысо брейте, а меня мои волосы устраивают, — парировала Ивлеева.       В итоге, после длительных переговоров Рома изъявил желание лично установить рождественскую звезду на верхушку ёлки. Тут же, не слушая возражений Киры, которая, что греха таить, жутко переживала, как бы Англичанин не свалился и не сломал себе всё на свете, а заодно не убил бы Порчи, который вызвался добровольцем для того, чтобы Романа поднять. Однако, всё прошло более-менее гладко, не считая того, как Рома, вновь оказавшись на полу, поскользнулся и, схватившись руками за первое попавшееся (ветки елки), едва не уронил дерево на себя.       Когда Олег с горем пополам закончил завивать волосы Кире, за окнами уже окончательно стемнело. И только сейчас все вспомнили о том, что рядом с ним нет Мирона.        — Ребят, а где Мирон? — спросил Кира, начиная переживать за рэпера.        — Не было печали… Что по времени? — спросил Ваня.        — Без пятнадцати девять, — ответил ему Ивлеева.        — Ждем до девяти. Если не объявится, я ему позвоню.       Кира недовольно посмотрела на Евстигнеева, но ничего ему не ответила. Она не понимала, зачем ждать какие-то пятнадцать минут, если можно прямо сейчас позвонить Мирону. Кто знает, может с ним что-то случилось.        — С наступающим, — раздался голос рядом с Кирой.       Девушка тут же вернулась в реальность и увидела Рому, который смотрел на неё и держал в руках подарочный пакет.        — И тебя, — ответила блондинка и улыбнулась.        — Не знал, что тебе подарить, поэтому вот.        — Рооом, ну не надо было.       Кира почувствовала неловкость от того, что сама ничего Англичанину не подарила. У неё совершенно вылетели из головы подарки. Она даже не думала о том, что парням нужно что-то подарить.        — Что тут? — спросила Ивлеева.        — А ты посмотри, — Рома улыбнулся, наблюдая за лицом Милашки.       Кира засунула руку в пакет и достала оттуда стеклянный шарик на подставке, размером с её ладонь. Снег, сияющим мерцанием кружил внутри него, а по серединке стояли две фигурки. Светловолосая девушка и высокий парень. Парень обнимал девушку, а на подставке была выгравирована надпись «Рома любит тебя, Милашка». Кира сразу же вспомнила тур, а конкретно Тулу. Именно там Англичанин написал маркером эту надпись на ключицах девушки, правда, без слова «Милашка». Ивлеева сразу догадалась, кто изображен внутри шара. Да и догадаться было не сложно. Лица девушки и парня были на сто процентов узнаваемы.        — Господи, — прошептала Кира, и на её глазах появились слезы.       Блондинка посмотрела на Англичанина и тут же кинулась ему на шею, крепко сжав в своих объятиях. Рома обхватил девушку за талию и зарылся лицом в её кудри.        — Если хоть один волосок на её голове расправится, я тебя убью, Англичанин, — раздался голос Олега, и Рома тут же показал ему средний палец.        — Не порти момент, псина, — ответил Сащеко.        — Я люблю тебя, — прошептала Кира, пытаясь сдержать слезы.        — Хватит реветь. Ты должна была обрадоваться, — Рома поцеловал девушку в висок и посмотрел на неё, — Я тоже люблю тебя.        — Это… Это лучшее, что когда-либо было у меня. Ром, прости, что я не…        — Перестань, — перебил девушку Англичанин, — Я сделал тебе подарок не для того, чтобы ты мне что-то дарила в ответ.       Кашель Евстигнеева заставил парочку оторваться друг от друга. Ваня натягивал на себя куртку и пытался надеть кроссовки без рук.        — Миро звонил. Он не может дверь открыть. Я пойду встречу его.        — Стоп, — резко сказал Рома, — Ивлеева, приводи себя в порядок и марш за Мироном.        — Почему я? — возмутилась девушка.        — Потому что. Давай, живо.       Кира фыркнула, но послушалась Рому. Она сходила в ванную, стерла следы от туши и, надев ботильоны, вышла из квартиры. Ваня с недоумением посмотрел на Англичанина, не понимая, чем он не подошел для того, чтобы встретить Мирона.        — Им бы поговорить надо. Сам знаешь о чем. Чтобы нормально встретить новый год. Не тупи, Рудбой.       Кира тем временем уже открывала дверь на улицу, впуская недовольного Мирона в подъезд. Руки Федорова были заняты: в одной руке он держал ящик с алкоголем, а в другой — огромный пакет с чем-то неизвестным для Ивлеевой.        — Что за идиотская дверь у тебя? — пробурчал Мирон.        — Нормальная дверь.        — Да пиздец, вообще нормальная. Я чуть не отморозил себе всё на свете, пока пытался её открыть. Это ж надо додуматься установить дверь, которая не открывается, если отпустить эти ебучие цифры. Чем бы я тебе их зажимал? Хуем?!        — Успокойся, Мирон, — усмехнувшись, сказала Кира, — Тебе помочь?        — Но, давай, попробуй. Сомневаюсь, что тебе по силам утащить хоть что-то.        — Ты как старый дед, — вздохнула девушка и пошла к лифту.       Мирон направился следом за ней. Войдя в кабинку, девушка дождалась, пока зайдет Федоров, а затем нажала на цифру «6». Лифт начал движение вверх, но неожиданно замигал свет, на несколько секунд пропал, потом снова появился, кабина остановилась.        — Застряли, — констатировал факт Мирон.        — Черт подери этот лифт, — выругалась Кира и пнула ногой стену кабины.        — Давай, доломай здесь всё. Вот послушай, радость моя. Что не так с твоим домом? То у тебя какие-то ебанутые двери, то лифт, на котором доехать спокойно нельзя, — Мирон нажал на кнопку вызова диспетчера, но там было тихо, — Еще и кнопки не работают. Шикарно.       Мирон достал из кармана телефон и стал кому-то звонить. Очевидно, никто не отвечал, поэтому Федоров сделал еще один звонок. И так четыре раза.        — Вы че, сговорились все?! — крикнул рэпер в динамик телефона, — Ну, что делать будем, красавица?        — Надо ждать, пока кто-нибудь не вызовет лифт. Позвони парням.        — А я, по-твоему, сейчас что делал? Никто из них не ответил. Хоть один бы, но нет. Конечно. Зачем отвечать на звонки.        — Мирон, успокойся.       Федоров ничего не ответил. Он поставил пакет и ящик на пол, даже не глядя на девушку. Кира тоже замолчала. В кабине повисло пресное молчание. Вероятно, каждый обдумывал эту ситуацию, пытаясь найти в ней хоть что-то позитивное. Ну почему именно сейчас? С вероятностью в сто процентов этот вопрос прозвучал в голове как у Киры, так и у Мирона. Спасибо, закон подлости!       — Эй, ты там не уснула? — спросил Мирон хриплым от молчания голосом, а Кира лениво открыла свои глаза и посмотрела на него.       — Чего тебе? — недовольно протянула девушка.       — Да ничего, — хмыкнул он в ответ, — Мы тут застряли на неопределенное время, и я не особо горю желанием умереть тут от скуки, знаешь ли.       — И чем предлагаешь заняться?       — Выпить, например, или поговорить.       Кира промолчала, а Мирон лишь покачал головой и сменил позу, в которой стоял.       — Я вас слушаю, — раздался вдруг гнусавый мужской голос.       — Твою мать! — крикнул Федоров, отскакивая от стены, — Он работает что ли?       Незнакомый голос шел из динамика. Очевидно, кнопка вызова диспетчера работала, но через раз. И сейчас Мирон случайно задел её.       — У нас лифт застрял. Лиговский проспект 48 — сказала Кира       — Твою ж налево. Вы правила пользования лифтом не нарушали?       — Правила пользования? — удивилась Кира.       — Прыжки, например, драка…       — До драки пока не дошло, — усмехнулся Мирон, — но всё может быть.       — Мы вышлем бригаду, но не обещаю, что они скоро прибудут. Сами понимаете, скоро новый год, все дела.       Мужчина разъединился.        — Прекрасно, всегда мечтал встретить новый год в лифте.        — Да ты достал, Мирон. Ты мужик, или кто? Веди себя нормально. Хватит ныть! Хотел выпить? Я согласна. Открывай бутылку.       Мирон скрестил руки на груди и сделал шаг навстречу блондинке.        — А тебе разве можно алкоголь? — спросил он, и в его глазах мелькнул огонек, который насторожил Киру.        — Что ты имеешь ввиду?        — Ну как же. Ты вроде как, беременна.        — Берем… Что? Мирон, ты шутишь?        — Не ты ли месяц назад мне сообщила радостную новость? Мирон, мне не нужны деньги, ты можешь не принимать участие в воспитании, мне от тебя ничего не нужно, — передразнил девушку Федоров.        — Ничего не понимаю… Рома тебе ничего не рассказал?        — А что он должен бы мне рассказать? — Мирон склонил голову на бок и выжидающе смотрел на Ивлееву.        — Но он пообещал, что расскажет тебе.        — Расскажет мне что?        — Ну, Рома, — злобно прошипела Кира.       Девушка закрыла глаза, с силой зажмурилась и тут же их открыла. Она собралась с мыслями и, шумно вздохнув, посмотрела на Мирона.        — В общем. Я не беременна, — начала говорить блондинка.        — Вот как…        — Подожди, не перебивай. Я была у врача. Она очень хороший специалист, поэтому я ей всецело доверяю. Она… Она осмотрела меня и сказала, что я не беременна. Такое случается. Тест был неправильным… То есть нет, он был правильным, просто…. — Кира замолчала, но, вновь собравшись, продолжила, — Тест не всегда правильно определяет наличие беременности. Ошибки происходят. Редко, но происходят. И в моем случае, произошла ошибка. Мне следовало купить два теста, а лучше три, чтобы полностью удостовериться в беременности. А лучше надо было сразу сходить к гинекологу, а уже потом ставить тебя в известность… Прости меня.       Мирон молчал. Он смотрел на девушку, не отрывая от неё глаз. Кира теребила руками подол платья, пытаясь тем самым унять дрожь в руках.        — Что мешало тебе рассказать мне это сразу? — нарушил тишину Мирон.        — В смысле?        — Почему об этом мне рассказывает Рома?        — То есть ты знал? — Кира скрестила руки на груди, — Как ты мог? Нафига снова слушать одно и тоже, если Ромка тебе всё рассказал?        — Как я мог? — Мирон пошел в наступление, — Нет, родная, как ты могла. Как ты могла мне об этом не рассказать?! Каким бы я ни был с тобой, ты не имел никакого гребаного права сваливать всё на Рому и заставлять его говорить мне об этом!        — Я боялась рассказать тебе.        — Блять, чего бояться? Что бы я сделал с тобой через скайп? Да и сейчас, я тебя убил? Нет, смотри-ка. Ты всё еще жива.        — Мирон, прости, — Кира подошла к Федорову и дотронулась рукой до его руки, — Прости, что так получилось. Я думала, тебе все равно на ребенка, а значит всё равно, от кого узнать о том, что его нет.        — Сначала да, мне было плевать, но после того, как Рудбой и Рома прожужжали мне все уши о том, кто и них будет крестным, а потом до конца тура придумывали имя, я понял, что в принципе, ничего ужасного во всём этом нет. И плюс, они постоянно твердили мне о том, какой у нас с тобой получится красивый ребенок.        — Мне Женька тоже об этом сказала, — усмехнувшись, сказала Кира.        — Какая?        — Тимарцева. Она дала мне координаты доктора, а потом сказала, чтобы я подумала на счет аборта, потому что у нас с тобой получился бы невероятно красивый ребенок.        — Так стоп. То есть, ты собиралась сделать аборт, не посоветовавшись со мной? Ивлеева, ты ахуела, прости господи.        — Мирон, не начинай. Всё уже в прошлом. Обещаю, в следующий раз, я тебе сообщу, — сказала девушка и засмеялась.       Мирон, буркнув себе под нос о том, что Кира ненормальная, наклонился, достал из ящика бутылку шампанского и открыл его.        — Налетай, Милашка, — сказал Федоров и протянул бутылку Кире.        — Ни за что не поверю, что никто из парней не заметил нашего отсутствия — сказала Кира, сидя на железной перекладине, прижимаясь плечами к холодному зеркалу и держа в левой руке распитую наполовину бутылку шампанского.        — Естественно они заметили, просто твой Рома наверняка подговорил всех не отвечать на звонки, — буркнул Мирон, стоявший рядом.       Он держал Киру за правую руку и водил кончиками пальцев по её татуировке с тремя иксами.        — До сих пор помню, как ты визжала, когда Англичанин бил тебе эту татуху, — усмехнувшись, сказал рэпер.        — И ничего я не визжала. Подумаешь, немного стонала, — Кира дернула рукой, но Мирон крепко держал её.        — Поверь, я знаю, как ты стонешь. И тогда ты конкретно визжала.        — Не смешно, — Кира нахмурилась и стукнула Федорова бутылкой по плечу.       Мирон тут же выхватил бутылку и рук Киры, поставил её на пол, а сам повернулся к девушке. Он раздвинул её ноги и пододвинулся к ней, при этом поддерживая блондинку за бедра.        — Мирон, не надо, — прошептала девушка, понимая, к чему всё идет.        — Не бойся, у меня есть презервативы.       Мирон поцеловал девушку. Что ни говори, а целоваться Федоров умел. И не могла Кира ему сопротивляться. Вот просто не могла, как бы сильно она это не хотела. Девушка обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Казалось, ничто не может их сейчас остановить. Ничто… Кроме вибрации в кармане куртки Мирона. Федоров со стоном оторвался от Ивлеевой и достал злополучный телефон.        — Да, — резко ответил рэпер, — Ой, неужели ты соизволил позвонить. Евстигнеев, черт тебя дери, у тебя руки отсохли бы, если бы ты взял трубку, когда я тебе звонил?        — Попроси его, чтобы вызвал лифт, — вклинилась в разговор Кира, — он поедет, если его вызвать.        — Милашка, у тебя ебанутый лифт. И вообще весь дом. И ты такая же, как и твой дом, — сказал Мирон.

***

       — Так, все готовы? Сейчас куранты бить начнут, — сказал Олег, наливая шампанское в последний бокал.       Кира с нетерпением ждала окончание речи президента. Ручка, клочок бумаги и зажигалка уже ждали своего часа. Наконец, речь закончилась, и на экране телевизора появились куранты.             Один.             Кира, трясущимися руками держит правой рукой листочек, а левой — черную гелевую ручку. Все остальные с интересом смотрят на неё.             Два.       Кира вдруг понимает, что у неё совершенно вылетело из головы желание.             Три.       Кира отчаянно придумывает, что бы ей написать листке.             Четыре.       Руки трясутся так, что это наверняка чувствует даже Лиза, находящаяся в это время на другом конце России вместе со своей семьей.             Пять.       Кира, наконец, собирается с мыслями и начинает писать.             Шесть.       Фраза «Всё будет хорошо» коряво написана на бумажке, а Кира начинает отчаянно чиркать зажигалкой. Естественно, ничего не выходит.             Семь.       Рома забирает зажигалку из рук Киры и с первого раза зажигает её. Кира сворачивает бумажку в тонкую трубочку и поджигает её.             Девять.       Бумажка наполовину сгорела. Кира снова нервничает.             Десять.       Кира, не дожидаясь, пока бумажка полностью сгорит, кидает её в шампанское и залпом осушает бокал. Остальные тоже выпивают.             Одиннадцать.       Проглотить бумажку не удается, поэтому Кира берет открытую бутылку и, большими глотками начинает поглощать напиток, пытаясь струей шампанского протолкнуть бумажку.             Двенадцать.       С НОВЫМ ГОДОМ!       Все счастливы. Кира с удовлетворением на лице ставит бутылку обратно на стол. Она это сделала. Она проглотила бумажку со своим желанием.       Миссия выполнена

***

      Рома, обкуренный и пьяный, развалился на диване и уставился куда-то, не отводя взгляда. Кира тут же опустилась рядом с ним и положила голову на его плечо. Рома никак не отреагировал.        — Ты в порядке? — с заботой в голосе спросила блондинка.       Рома молчал. Тут же рядом с Кирой сели Олег с Ваней, а следом за ними Дарио.        — В окнах гаснет свет*, — вдруг произнес Рома, все еще глядя в одну точку.        — Рома, — позвала парня Кира, и в её голосе уже были нотки тревоги.        — Как будто навсегда, — продолжал Рома, распевая слова, и этот мотив показался Кире ужасно знакомым.        — Уходит из-под ног чужая планета, — присоединились к Англичанину Олег с Ваней.       Ну конечно. Рома, зная любовь Киры к Би-2, решил исполнить одну из самых известных песен Левы и Шуры. Получалось у него это, конечно, не очень, но Олег с Ваней вытягивали его. А к началу припева к ним присоединился Порчи, отбивая ладонями ритм. Кира чувствовала себя счастливой. Она находилась в компании дорогих ей людей, которые исполняли песню её любимой группы.        — Держаться за воздух, — пел Ваня.        — За острые звезды, — к нему присоединились Рома с Олегом.

Держаться за воздух

      Мирон, сидевший в кресле в другом конце комнаты встал, подошел к Кире и протянул ей руку.

За острые звезды

      Девушка не понимала, чего конкретно хочет Мирон, но, взяв его руку, встала с дивана.

Огромного неба коснуться рукой

      Мирон притянул Милашку к себе, положил руки на её талию и принялся двигаться в такт ударам ладоней Дарио.        — Это медленный танец? — спросила Кира, улыбаясь.       Мирон молчал.

Держаться за воздух, за острые звезды

      Мирон прижал блондинку к себе настолько близко, что они едва ли не соприкасались носами.

И там над землей

      Мирон коснулся губами мочки уха Киры.        — Дышать им с тобой, — прошептал рэпер, а внутри Ивлеевой весь мир будто перевернулся.       И следующие несколько минут никого для них не существовало. Для Киры уж точно. Они просто танцевали…. Танцевали…. Танцевали…       — Мирон... — произнесла Кира, когда поняла, что ей ноги начинают болеть, - Где все?        Федоров нехотя остановился, и, посмотрев на диван понял, что парни действительно куда-то ушли. Но, в следующий миг со стороны кухни раздалось звяканье, и всё встало на свои места.        — Свалили, — констатировал факт Мирон, - А хочешь, я тоже спою?        — А хочу, — в тон ему ответила Ивлеева и улыбнулась.        — Кончится пленка**, — начал петь Мирон, и Кира тут же поняла, какое продолжение у этой песни, — Ты ждешь ребенка... от меня.        Кира закатила глаза и стукнула Федорова ладонью по плечу.        — Моя любовь, — продолжал Мирон, - Моя любовь.        — Ты теперь мне всегда будешь это припоминать?        — Прости, — Мирон вновь прижал девушку к себе и поцеловал её.        Казалось, это лучший Новый Год в жизни Киры. И всё было замечательно, но... Где-то в спальне раздалась вибрация, и на дисплее высветилось "Новое сообщение". Сообщение от неизвестного номера. От Него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.