ID работы: 6137962

Любимой...

Гет
PG-13
Завершён
62
AleuraST бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Боруто шёл домой, на улице не души, тихо, спокойно, но слегка прохладно, поэтому он застегнул свою чёрную кофту. Солнце уже садилось. Мальчик посмотрел на небо, оно окрасилось во все возможные цвета: розовый, бежевый и красный. Точнее почти всё, небо было кроваво красным.       Узумаки упустил свой взгляд на дорогу и вдалеке увидел девушку с длинными чёрными волосами одетую в красный костюм ниндзя со знаком клана Учиха на спине. — САРАДА?! — Вырвалось у Боруто, как только он понял что сказал, было уже поздно.       Девушка обернулась, вздёрнув тонкую чёрную бровь, она уставилась на мальчика. Тот в свою очередь жутко покраснел и отвернулся, чтобы этого не заметила Учиха. Но было поздно, она стала решительным шагом приближаться к нему. — Привет… Боруто.       Мальчик обернулся и посмотрел на Сараду. Чёрные, прекрасные, длинные волосы спадали на плечи, костюм идеально сидел на ней, подчёркивая фигуру, и его любимая часть образа — очки. Да-да, всего лишь очки: обычные, в красной оправе, с прозрачными линзами, скрывающие глаза, прекрасные чёрные глаза. Они как космос, притягивали, завораживали.       Видимо мальчик слишком долго смотрел на девушку, ведь та начала щелкать пальцами перед его лицом. — Э-э-э-эй, ты там живой? — По лицу девушки было видно, что она удивлена и даже… взволнована? — А, да-да, всё хорошо, — Узумаки стал краснеть и волноваться, она так близко… Парень решил немного отойти.       В руках у девушки тот заметил красную папку.       «Видимо в госпиталь идёт», — подумал мальчик.       Он усмехнулся и щёлкнул девушке по лбу. — Всё надеешься получить фиолетовую кляксу на лбу?       Зря Боруто это сказал… Ох, зря. Сарада стала покрываться тёмной аурой, вена на лбу вздулась, а руки она так сжала, что белые костяшки были видны…       И тут… БАМ!       Девушка со всего маху ударила парня, что тот отлетел на несколько метров! — СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ТАКУЮ КЛЯКСУ ПОД ГЛАЗОМ ОСТАВЛЮ, РОДНАЯ МАМА НЕ УЗНАЕТ!!!       Парень несколько минут валялся на дороге, отходя от шока, после чего встал и подошёл к Учихе, её лицо всё ещё изображало ненависть к стоящему перед ней объекту. — Ладно-ладно, прости меня! — Узумаки выставил руки перед лицом, готовясь защищаться от нового удара.       Дочь Саске недовольно вздохнула. — Ладно уж.       Сын Хокаге был счастлив такому исходу событий и развернулся, чтобы уйти из поля зрения Учихи, но тут она схватила его за воротник, тем самым чуть не задушив его. — Куда собрался?! В наказание ты пойдёшь и проводишь меня! — Как только она это сказала, то тут же отвернулась и уверенным шагом направилась в госпиталь.       Парень потёр шею и посмотрел ей в след, прежде чем отправиться за ней.       Нет, он не будет отказываться, говорить что не может. Зачем?! Зачем ему отказывать любимой девушке?       Любимой… несмотря на её взрывной характер… он любил её, и будет любить всегда…       Боруто встал и поравнялся с Сарадой.       Парень и девушка уходили, вскоре они опять встретятся здесь, на развилке двух дорог, но они изменятся, узнают о своих чувствах друг к другу. Они узнают любовь…       Но думаю мы слишком торопим события, друзья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.