ID работы: 6137979

Влюбленность в Асматика

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем придумали любовь?

Настройки текста

***

А вы любили адской,и безответной любовью?-Задумался давно любивший Эдда ,Очкарик Ричи.

Зима.Декабрь.Дерри. После школы ребята пошли по домам . Придя домой Билли позвонил Ричарду и спросил не хочет ли он погулять в снежную погоду в 14 : 00? На что Тозиер сказал что бы мы взяли с собой остальных.Подумал Ричи что бы главное пошел Эдс.. Ричи скорее начал набирать Эдда . -"Эдс,пошли гулять ?Погода отличная в 14 : 00.И не забудь взять свою мамку!"-Хихикнул Очкастый. -"Ну Ричи ебаный рот,хватит шутить про мою мамку,Заткнись уже!И ты же знаешь я ненавижу когда ты меня называешь Эдсом!А погулять можно.Хорошо в 13:50 зайди за мной и пойдем вместе."-злобно положил трубку Эд. Господи при каждой встрече с Асматиком я думаю как же я хочу коснуться своими губами к губам этого маминого сыночка.. Выбросив все мысли в голове Ричард начал собираться. Время подходило.Ричи позвонил в звонок. Открыв дверь Эд и Ричи застыли буквально на секунд 10 а для них словно на час,смотря друг другу в глаза ребята видели влюбленность .Они встряхнули головой ,улыбнулись и пошли гулять. По дороге зашли За Беном,Беверли,Майком,и около ледяной горки встретили Стэнли и Билла. -"Н-н-у что р-ребята,пошлите кататься?"-с улыбкой сказал Билл. Ребята поднялись на вверх горки. Все проехали остались Ричи и Эд. Тозиер решил толкнуть Эдда но это хорошим не закончилось . Эд упал на руку и сильно кричал от боли Ричи спустился вниз Билл сказал что бы он его немедленно отвел домой!И что бы таких шуточек больше небыло! Взяв Эдса за другую руку повел домой смотря на него каждую секунду наслаждаясь его светло-алыми губами,еле заметными веснушками,красивыми карими глазами . добежав до дома Эдда ,Ричи сказал что зайдет попозже и им нужно поговорить. Каспбрак зашел домой позвал маму и сказал что упал.Мама отвела его в мед.пункт . Эдс сломал руку,но маме не сказал как это произошло.Просто.Упал. Наложили гипс поехали.По дороге Миссис Кетт сказала что бы никаких гуляний и школы!!! Приехав домой ,буквально через 20 минут после этого зазвонил звонок в дверь. Эдди быстрее подбежал к двери в надежде что это будет Ричи. Открыв дверь ,он увидел его..идеального,шикарного Ричи.. Все будто замедлилось в его глазах.. Тозиер сказал что ему нужно пройти и поговорить с ним. Эдди сказал маме что Ричард зайдет к нему. Мама ответила что не против. они поднялись в комнату Каспбрака и в начале Рич спросил -"Что черт возьми с твоей рукой?Она сломана??Я во всем виноват,прости меня."-С Шокируещим видом сказал Тозиер/ -н-нет ты что?Ты не виноват..-Заикавшись сказал Эддисон. -Пошли пройдем в комнату..Поговорить х-хотел. *Зашли в комнату* -Кхм..Эдс нам нужно поговорить о чувствах.. -Что какие чув-вства Рич! -Вот ..ты заикаешься,значит волнуешься.И ты так взволнован что не заметил что я назвал тебя Эдсом. -ЧТО?заметил..просто.а..а Да нам нужно поговорить.-сказал Каспбрак. -Что ты ко мне чувствуешь?Любовь?Зло?Или может быть Дружбу?Или что то большее чем дружба? -Я испытываю к тебе несчастную крепкую любовь..никак к другу..а больше..а-а ты? -Дрожа сказал Эдуард. -Я любил тебя с первых дней нашей дружбы..не как к другу..я испытываю к тебе нежную любовь как к парню.. -Н-н-у ч-ч-что? После этих слов Ричи взял Эдда за руку и их губы соприкоснулись,и они слились в сладком поцелуе..в первом поцелуе в жизни.. Ничего дороже тебя не бывает-подумали оба,сказав в слух. Приоткрыв рот Ричи и Эд поняли что они хотят от друг-друга Нежный язык Каспбрака коснулся языка Очкарика,и наоборот.. Останововишись ребята ,сказали что никто об этом кроме них не должен знать,ведь никто не знает какая будет реакция у неудачников. Взяв друг-друга за кудрявые волосы они коснулись лбами и сказали шепотом друг-другу Ты мне нужен. Проводив до двери Ричи ,Эдс сказал что бы он завтра пораньше зашел *подмигнул* На что Тозиер сказал что конечно*Подмигнул* Ричи шел с шоком проговаривая что это был его самый лучший поцелуй.. Поднявшись на вверх в комнату Эдд начала говорить что он его любит больше жизни и готов на все ради него.. Вечером в 17:47 поступил звонок в дверь Эддса Вошла полиция ,представилась,и спросила не знает ли Эд этого мальчика*показывает фотографию Ричи* -д-да это мой п-п-друг!А что случилось?-С большими глазами спросил Каспбрак -недавно в 17:00 мальчик вышел на улицу сказав что пошел к Эдду Каспбраку,И НА СВЯЗЬ ОН НЕ ВЫХОДИТ?мы так понимаем вы и есть Мистер Каспбрак? -ДА!ВЫ ЕГО НАШЛИ?ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ?-Начал кричать Эд. -Тише,тише Эдуард.Мы отослали группу его ищу по Дерри. Прошел год спустя трагедии с клоуном..Оо,нет ..я не знаю..может он вышел опять на охоту? Эдд в волнении с дрожащими пальцами начал набирать ребят. -БИЛЛ!!!РИЧИ ПРОПАЛ УШЕЛ ЯКОБЫ КО МНЕ И ПРОПАЛ!!ПОНИМАЕШЬ ПРОПАЛ!!!ПРОПААААЛ!!эТО МОГ БЫТЬ КЛОУН СООБЩИ ВСЕМ ЧТО ВСТРЕЧАЕМСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ У СТАРОГО ДОМА!!! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТ МИНУТ ЭДС СТОЯЛ ВДЫХАЯ ЛЕКАРСТВО . -Ч-что случилось?-спросили все. -Нету времени объяснять срочно в пустошь!!-Уже бежа сказал Эд. Они прошли несколько метров. -О ГОСПОДИ РИЧ!!ТЫ ЖИВОЙ!!!ГДЕ ТЫ БЫЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЕБЯ ПОЦИЛИЯ ИЩЕТ?ГДЕ ТВОЙ ТЕЛЕФОН ДУРАК!? -Я-я ушел ..мы с мамой поругались ..Телефон я разбил..он не работает.. ПОЦЕЛОВАЛ ОН РИЧИ В ЩЕКУ. Сзади стоявшие ребята не понимали в чем дело. Потом они поцеловались в губы нежно и сладко. Ребята спросили вы что любите друг-друга? Ричи и Эдс кивнули. После этого ребята могли вести себя открыто при друзьях. ВОТ ТАКАЯ НЕЖНАЯ И СЛАДКАЯ ЛЮБОВЬ В АСМАТИКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.