ID работы: 6137996

Вкус вина на её губах

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер... Все дела закончены. Это был довольно трудный день как для Фёдора так и для Агаты. Сейчас они сидели на большом диване бордового отенка. Такого же оттенка было вино в их бокалах. Словно истинная леди Агата пила понемногу иногда облизывая свои губы, тогда как Фёдор выпил вино из своего бокала быстро. На полу стоит уже полупустая бутылка этого напитка. Налив себе ещё Достоевский быстро выпил и посмотрел на Кристи что в очередной раз отпила лишь немного и слизала с собственных губ остатки вина. Этот жест показался ему довольно милым и так сказать привлекающим внимание. - Агата... - он тихо позвал её - Да? Стоило ей посмотреть в его глаза, как она тут же почувствовала прикосновение его губ к своим. Губы Достоевского сухие и слегка обветренные, тогда как её губы мягкие с привкусом вина. Достоевский смотрит в глаза Агаты так же как она смотрит в его глаза. Не встретив сопротивления он углубил поцелуй проведя языком по зубам блондинки и стал заигрывать с её языком. Слегка обняв его за шею, Агата стала отвечать на поцелуй прижавшись своей грудью к груди Фёдора, в то время как руки главы "крыс" уже во всю бродили по её телу. Одной рукой он придерживал её за талию, а второй гладил её бедро что слегка выглядывало из-под её юбки. На это действие девушка лишь тихо муркнула и выгнулась в спине словно кошка. Усмешка. Фёдор усмехнулся сквозь поцелуй и прижал Агату сильнее к себе слегка сжав в своих ладонях её упругие ягодицы. В ответ на это Агата прикусила нижнюю губу "крысы" и слегка оттянула её тем самим прерывая поцелуй. Фёдор отстранился и слизав кровь с ранки и снова прикоснулся к губам блондинки моментально проникая в её рот своим языком. От такого напористого, страстного и жадного поцелуя у Агаты началось головокружение, она прикрыла глаза сильнее прижавшись своей грудью к груди Достоевского. Стоило Фёдору погладить её по спине как Агата тихонько замурчала слегка выгибаясь в спине. Прервав поцелуй он моментально спустился к шее девушки целуя и оставляя засосы, Достоевский поглаживал Агату по спине переходя поцелуями на ключицы. Балеро Агаты уже было откинуть куда-то в сторону и теперь ничего не мешало ему смотреть на прекрасную грудь блондинки. Проведя носом по шее девушки он довольно улыбнулся. - Какой приятный аромат~ - Знаю Усмехнувшись Агата стянула с Достоевского шапку и откинула в сторону. Проведя тонкими пальцами по губам и шее парня она улыбнулась и сама поцеловала его моментально начиная игру языков. Интуитивно Кристи обняла главу "крыс" руками за шею и ногами за бедра, тогда как он в свою очередь подхватил блондинку под бедра и не разрывая поцелуя поднялся с дивана и перенёс её на кровать в соседней комнате. Разорвав столь сладостный поцелуй Достоевский опустил свою ношу на кровать и навис над ней откинув свою шубу в сторону. Не долго думая он начал покрывать шею и ключицы девушки поцелуями, тогда как Агата начала снимать с него рубашку. Вскоре этот элемент одежды был откинут на пол. Девушка кончиками пальцев провела по груди и животу парня, рисуя лишь ей понятые узоры. Хитро улыбнувшись Фёдор решил продолжить незамысловатую игру в раздевания. Наклонившись он провел руками по бедрам девушки запустив руки под корсет, с лёгкостью снял его с Агаты вместе с юбкой оставляя девушку в одном нижнем белье, что состояло из бежевых трусиков и такого же лифа без бретелек. Внимательно изучив тело блондинки своим взглядом он провёл кончиками пальцев по плоскому животу. Подобные ласки и неплохое количество алкоголя отбились на лице Кристи лёгким румянцем - Вы прекрасны, моя леди~ Прошептал Федор на ушко Агаты обдавая его горячим дыханием, слегка задевая молчку губами. В ответ он получил лишь тихое мурчание и уже сбитое дыхание блондинки. Решив немного поиграть Достоевский с лёгкостью снял с блондинки лиф и не позволяя ей прикрыть грудь руками стал осыпать её поцелуями. Агата слегка заерзала ногами по кровати и тихонько застонала выгибаясь в спине, услышав стон Федор лишь усмехнулся как довольный кот слегка сжимая правую грудь блондинки рукой и играясь языком с левой. Кристи тихонько постанывала прикрывая рот ладонью, выгибаясь в спине словно кошка. Ему безумно нравилось играть с блондинкой и её грудью, поэтому Фёдор продолжил игру покусывая и посасывая бусинку затвердевшего соска Агаты, внимательно слушая её стоны наслаждаясь ими. Через какое-то время Фёдор почувствовал неприятную тяжесть внизу живота и отстранился от груди своей, как он считал, леди. Молча сняв штаны и откинув их в сторону он спустился поцелуями к животу девушки щекоча бледную кожу своим дыханием. Блондинка сильнее краснела от прикосновений и действий брюнета, ёрзала ногами по кровати обхватывая ними худое тело любовника сильнее прижимая его к себе. Агата была слишком возбуждена, а её трусики слегка намокли. Кое-как оторвавшись от плоского живота блондинки Фёдор с лёгкостью стянул с неё последний элемент одежды и смотрел её возбужденое, такое прекрасное и желаемое тело своим хитрым взглядом собственника. Он полностью уверен что она принадлежит ему, вся эта встреча была лишь предлогом для этого. Тихо хмыкнув он снял тесные боксеры и погладив живот девушки сверху в низ, потом прошёлся по её бедру и закинул одну ногу на своё плечо присосавшись к внутренней стороне бедра оставляя новую метку. Постепенно возбуждения нарастало и они провели бурную ночь вместе наслаждаясь телами и стонами друг друга. На утро первым проснулся Фёдор. Приведя себя в порядок он поднялся и потопал в гостиную, допив оставшееся вино он решил прикинуть что ему делать дальше. Готовить не хотелось, да и не умел он, но Фёдору повезло. Вчера во время ужина они не доели свой ужин. Ужин в итальянском стиле: паста и бутылка вина. Немного пасты осталось, а кофе он приготовить сможет. Через какое-то время Достоевский принёс Агате завтрак и поставил его на прикроватную тумбу, а сам ушёл в душ. Когда он вернулся Агата уже сидела на кровати в его рубашке и молча ела спагетти не обращая никакого внимания на него. - Приятного аппетита, моя леди~ - Достоевский с особым удовольствием выделил слово "моя" что не скрылось от слуха Агаты. - Не зазнавайся, эта ночь ничего не значит... - произнесла Агата отставив пустую тарелку в сторону и приступила к кофе - Как скажешь, моя леди~ Фёдор хихикнул и получил в ответ лишь спокойный взгляд. В его голову прокралась неплохая мысль о том, что стоило бы повторить подобную ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.