ID работы: 6138033

Продолжение истории: Очень странные дела

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц спустя… Идет дождь, желтые листья падают на мокрую дорогу. В такие дни Оди сидит у Майка в гостях. «Сегодня воскресенье » в мыслях сказал Майк. И сегодня Джейн Хоппер идёт к нему в гости. Майк очень волнуется потому что Оди ему очень нравится. Майк стоит возле зеркала и набирается уверенности. Вдруг стук в дверь. У Майка вздрогнуло сердце, и сам он медленно и волнующее, идёт к двери. Он открывает дверь и с облегчением вздохнул потому что это была — Несси. Она зашла в дом и легонько обняла Майка. Ему стало очень приятно. Но опять стук в дверь. Майк испуганно пошел к двери и увидел ее та самая которая спасла мир. И закрыла ворота. Несси ушла в свою комнату. Майк сказал — проходи. Одиннадцатая сняла обувь, и пошла в гостиную. Майк предложил посмотреть телевизор, и Оди согласилась. Они спокойно сели на диван. И начали смотреть «Шпион по соседству » Оди с пониманием смотрела фильм. Оди? Начал Майк — Что? -Ты ведь завтра пойдешь в школу? Не уверенно сказал Майк.  — да. — давай я тебе помогу с уроками? Хорошо? — хорошо. И Майк поцеловал Оди в щеку. В ее мягкую щеку… И Оди была не против. Но вдруг упал пульт, что прервал поцелуй. И Оди покраснев подняла пульт. И так они сидели час болтая и одновременно смотрев фильм. Но вдруг позвонил Хоппер, и сказал что бы Оди шла домой. И Майк проводил Оди до дома и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.