ID работы: 6138094

С горем пополам

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глупо вышло

Настройки текста
      Сейчас 10 утра суббота. У Адриана очень тяжёлый день, ведь он сегодня сделает Маринетт предложение руки и сердца! Он очень рад. Она для него все. Без неё он не может дышать, она для него как воздух. Даже тогда, с Хлоей он такого не чувствовал. Она его единственная, и у них будут дети. Это так приятно осознавать.Согласна ли она будет? Вот это вопрос, который очень его мучает. *У Маринетт* РОV Маринетт Интересно, куда мы пойдем. Конечно я думаю он хочет сделать мне предложение. Но это только догадки. Ладно, мне нужно позвать Алью, без неё мне никак. And POV Маринетт — Алло, Алья? — Привет, Мари! — Ты не занята? — Нет, а что? Что-то случилось? — Ну да, меня Адриан пригласил на свидание, но мне кажется что он хочет сделать мне предложение. Почему-то эти слова «хочет сделать мне предложение» Мари произнесла с волнением. — Понятно, сейчас приеду, дай мне минуту. Ну и конечно же ровно через одну минуту Алья уже была у Мари. — Ну, что мой зайчик? Иди в ванную. — Хорошо- улыбнулась Маринетт.

***

— Тааак…- Алья копалась в гардеробе. — Сложно? — спросила Маринетт — Конечно! Тврй гардероб как моя комната! (Родители Альи были очень богаты, шеф повары VIP класса. Но они не хотели разбаловать свою малышку… У них был договор, что зарабатывает она сама, но они полностью обеспечивают ей образование и если уж денег нет, а одежда мала или старая, то они купят новую) — Воот! — Кричала Алья и бегала по комнате с радостными криками. — Что случилось то? — Испуганно спросила Мари. — Я нашла тебе платье, босоножки и сумочку! — Господи, а я испугалась… Алья Сезер не пугайте так меня! — Ладно, ладно.- Промямлила Алья. — Ну, одень! — Кстати, это платье я сшила сама. — Ооочень красивое, может и меня что-нибудь сошьёшь? Маринетт хихикнула, просто через неделю у Альи будет День Рождения и она уже сшила ей подарок. Именно СШИЛА. — Что смеёшься? — Хах, ничего. — Хммм, я выведаю всё! — Алья! Девочки бегали по комнате и в итоге очень устали. — Ну ладно, я примеряю платье? — Давай, и босоножки с сумочкой, хорошо? — Хорошо. Маринетт очень шло платье, она смотрелась в нём очень хорошо. Это было белое платье с красными розами. Маринетт нашла ещё и поясок в своём гардеробе. Даже не поясок, а ленточку. Она завязала его на талии сделав большой бант.Он был очень красив. Потом она надела босоножки. Они были белые и на них тоже были розы. И сумка, она тоже была белая, и как думаете с чем? Правильно с розами! — Мари, ты великолепно выглядишь! — Спасибо- Сказала Мари немного покраснев. — Ладно, что будем делать с волосами? — Погоди- Сказала голубоглазая и побежала к ювелирному шкафу, да-да вы не ослушались (точнее не очитались). Шкафу! И достала из него розу. Это была заколка в виде розы сделаная из бисера ей же. — Вот, это к этому платью. — Значит сделаем тебе твои повседневные хвостики и заколим заколкой? — Да, давай. — Тэк, расчесать, разделить, заплести, подправить, заколоть, подправить ещё, всё! Готово. — Неповезет моим детям, если у меня будет девочка или девочки…- Сказала Мари погладила живот. — Что, зачем ты погладила живот? Ты что беременна! — Сказала Алья и посмеялась. Она пошутила. — Эм… Откуда? Ты? Узнала? — Сказала Мари покраснев и немного вспотев. — Почему ты вспотела, это что. Правда? Всмысле откуда я узнала? — Это шутка была? — Ещё более красная сказала Мари. — От кого? — Хаха, как смешно. Конечно от Агреста! — От А-агрест-та? Ааа, держате меня! И когда ты нас порадуешь? — Нескоро, им только 2 недели… — Им?! — Двойня… — Двойня?! — Да… — Ааа, почему он тебе ещё не сделал предложение? — Аль, сейчас будет! — Ааа, точно! Так ты ещё ненакрашена! Бежим краситься! Алья посадила подругу за туалетный столик. — Так, давай сделаем бежевые тени, нанесем хайлайтер, плавные стрелки и алые губы? — Давай! Через 30-50 минут макияж уже был готов. — Готова, красотка моя! — Большое спасибо Алья, но тоник мой могла и не пробовать на вкус! — Ха-ха. *Звонок в дверь* — Это наверное Адриан, я побежала. — Беги моя сладкая! Маринетт побежала открывать дверь, там и вправду был Адриан. А кто же еще? — Ну что, моя леди? Поехали?! — Поехали. Адриан повел Мари в машину и они поехали к ресторану. *В это время у Хлои* Так ещё раз мой план. 1. Подкупить бармена и сказать что бы подсыпал Адрианчику возбудитель. 2. Незаметно подкрасться к Адринетт или Мариметт, не важно, и сорвать с неё одежду. 3. Страстно поцеловать Адриана в губы. 4. Увести Адрианчика в туалет и делать с ним что захочу. Выйти замуж и все дела. «Ну, а потом отсудить все деньги! Это же шикарно.» — сказала Хлоя и засмеялась страшным смехом, даже ее голосом это было страшно! Скажете вы: « Откуда Хлоя знает, где Адриан и Маринетт?». А я вам отвечу:« Из кармана Адриана выпала бумажка с адресом и временем, и там дополнительно было написано: для свиданья с Маринетт. А выпала она прям рядом с Хлойкой — пчёлкой.» Ну, выполнять! — Крикнула Хлойка — слойка и побежала к выходу из отеля *У ребят.* Они уже приехали в ресторан. — Как сдесь красиво! — Угу. — Почёму сдесь Хлоя? — Не знаю, я её не приглашал. — Давай закажем по соку? — Хорошо, ты же беременна… -Официант! — Что? — Можно два стакана сока! — Можно. У Хлои с барменом. — Подсыпь в стакан мсье Агреста вот это! — А с чего это? — С этого.- Хлоя взяла пачку денег и показала бармену. — Хорошо. Бармен налил в стаканы сок и насыпал туда порошок. Это не яд? — Нет, это возбудитель. — Понятно. Официааант, унисите. Ананасовый Агресту. — Хорошо. Адриан выпил напиток залпом Хлойка перешла к осуществлению своего плана. Она подкралась к Маринетт и сдернула с неё платье. Хлойка пыталась поцеловать Агреста, но возбудитель ещё не дошел. Он подбежал к Маринетт. А вот теперь дошёл. Он начал страстно целовать Мари и уже снял с неё трусы (лифчик уже был на полу), Маринетт крикнула и Адриан понес её в туалет. Там было жарко. Вот возбудитель перестал действовать, а это много прошло времени. Где-то часа 2-3. — Что это было? — Незнаю. — Почему Хлоя сорвала с меня одежду и начала тебя целовать? — Даже не имею понятия. — Почему ты так озверел? — Хм, даже мысли в голову не приходят почему! Может она подсыпала мне возбудитель. — Отомщу ей! — Мари… Дело в том. — В чем, я должна ей отомстить. — Да не это! Ты выйдешь за меня? (Напомню что они досех пор в туалете, в мужском) — Да! Но место ты подобрал неочень… — Хм, и вправду) — И как я выйду? — Держи пой пиджак. (Кстати в порыве страсти Адриан смыл трусы Маринетт.) — Спасибо… Она накинула пиджак и стянула его. А Адриан оделся. — Пойдем. — Ты хотел сказать побежим. Тебе легко говорить! Ты в одежде. И ребята побежали из туалета и пулей вбежали в лемузин. — Трогай, Горилла. К нам домой. — Понял. — сказал Горилла и повез мсье Агреста и будущую мисс Агрест домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.