ID работы: 6138105

это не моя вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Послушай, - сказал Клайд. – Я клянусь, это будет лучшая вечеринка за последние несколько лет, – Парень вальяжно закинул ногу на ногу, держа чашку чая так, словно это было дорогущее белое вино. - Ты и в прошлый раз говорил так. Последствия прошлой вечеринки до сих пор снятся мне в наихудших кошмарах, - Крэйг недовольно цокает, переворачивая какой-то журнал о дорогущих машинах, который он нашёл под диваном. - На этот раз я абсолютно серьёзен ! Будут все, даже та красотка из «Изюминок». – Клайд говорит это таким самоуверенным мажорным тоном. Эта вечеринка должна была стать третьей в ряду тех, на которых должна была быть «та красотка из «Изюминок»», причем оба предыдущих раза знаменитая красотка не соизволила остаться больше, чем на 5 минут. Крэйг внутренне застонал, откладывая журнал в сторону. - Во-первых, - сказал Такер, загибая палец, - ты говоришь это уже третий раз. Во-вторых… - Твик будет на вечеринке! – Донован перебивает брюнета, отставляя чай в сторону и подползая к Крэйгу поближе, почти вплотную. Он широко улыбается, наблюдая за реакцией Такера. - Не может быть, - Крэйг говорит это почти заинтересованным тоном, - как ты его убедил? Не может быть, чтобы вечный затворник Твик Твик пришел на самую громкую вечеринку, на которой соберется вся школа, не меньше. Вечеринки у Клайда и правда были шумные, с кучей пьяных подростков и неприемлемо громкой музыкой. Ясное дело, соседям Клайда это по душе не приходилось и своё недовольство они выражали тем, что каждое утро собака мисс Миниган оставляла приятный сюрприз на коврике Донованов. Клайд не успевает ответить – в комнату заходит Токен, в руках у него поднос с напитками и миска чипсов. - Так Крэйг придёт на вечеринку? – Токен ставит поднос перед Клайдом и тот по-хозяйски забирает себе всю миску с чипсами, запихивая несколько в рот. Клайд кивает, не смотря на то, что Крэйг даже не ответил согласием, но Клайд то знает, что Крэйг 100% «за», если там будет его пацан. Они сидят у Токена в комнате, в огромных креслах, играют в компьютерные игры и обсуждают предстоящую вечеринку. Клайд даже говорит, что сможет достать наркоты. Он утверждает, что здесь соберутся абсолютно все. В доме шумно и слишком жарко, сильно пахнет алкоголем и сигаретным дымом. Музыка давит на уши, и Такеру это не нравится. Ему не нравится, что об него трётся пьяная девушка из «Изюминок», а еще ему не нравится, что эта девушка проливает на него водку из красного пластикового стаканчика. Крэйг старается не обращать на неё внимания, он глазами пытается найти растрёпанные белые волосы в толпе – он ищет Твика. - Чего это ты так вырядился? – Кайл, внезапно образовавшийся за спиной Такера, положил свою руку ему на плечо. Он выглядел слегка обескураженным, потому что Крэйг, и правда, был одет лучше обычного. На нем были аккуратно выглаженные черные брюки и белая рубашка без единой складки на ней. Это было непривычно, как минимум. - Эм…Просто…- Крэйг замолчал, он уже был готов показать еврею средний палец, как тот внезапно снова заговорил: - А-а-а, я понял! Это всё ради той красотки из «Изюминок»? Неужели наш Крэйг решил обзавестись девушкой? – Кайл неприятно засмеялся, похлопал Такера по плечу и скрылся в глубине толпы. После разговора с Кайлом Крэйг почувствовал какой-то неприятный осадок в горле. Ему срочно нужно было выпить. Такер не ненавидел Кайла, просто не любил находиться в обществе парней из компании Стена. Он помнил, чем закончилось их прошлое общение. Стоило брюнету скрыться за стойкой с напитками на кухне, и он сразу же почувствовал себе лучше. Здесь было намного меньше людей и музыка была тише. Рядом стоял изрядно подвыпивший Кевин Стоули, заметив Такера, парень обнял его за плечи, так, словно они хорошие друзья и немедленно пустился в долгий рассказ о том, какая именно часть «Звёздных войн», по его мнению, лучше. Крэйг особо не слушал, и из всех его откровений понял примерно два слова, но, даже не смотря на это, непрекращаемый поток слов Кевина не мешал ему спокойно стоять у стены и наслаждаться неизвестным напитком из синего стаканчика. - К-Крэйг! – Такер вздрагивает и случайно проливает содержимое своего стаканчика на Кевина. - Черт, чувак, это не круто, - Стоули постоял на месте еще несколько секунд, а потом, видимо поняв, что пятно само собой не отмоется, покачиваясь, отправился на второй этаж, где находилась ванная комната. Крэйг в этот момент замечает, что Твик стоит на другом конце комнаты и приветливо машет ему рукой. Чем ближе он подходит, тем красивее кажется. Он внимательно смотрит на Крэйга, а Крэйг боится, что выглядит как-то не так, как-то уж слишком по-пидорски что ли. Он чувствует себе напугано, как кролик, который знает, что его вот-вот сожрут. - Привет, - говорит Твик высоким голосом. Такер открывает рот, но не может выдавить ни звука. Его сковало невиданное ранее смущение. Твик выглядит потрясно: узкие синие джинсы и зелёная толстовка, щеки слегка красные, а веснушки на бледной коже кажутся еще заметнее из-за освещения. Крэйг как никогда сильно осознаёт насколько же он, мать его, гей. - Привет! – сумел выдавить из себя Такер, сказав это громче, чем требовалось. В ответ на это Твик только мягко хихикает. Очаровательно. - Крэйг, Боже, ты выглядишь как придурок, - Твик продолжает говорить, а Такер стоит и смотрит на него и совершенно не понимает, что он должен делать. У него во рту пересохло, и куча вопросов так и норовят сорваться с языка. Твик такой самоуверенный, такой домашний и спокойный, что это выбивает из колеи. Твик - не Кевин Стоули, он не обнимает тебя за плечи и не рассказывает несусветную хрень, которую ты даже не понимаешь. Твик совсем не похож на Кевина Стоули, хотя бы потому что Кевина Стоули не стошнило на новенькие, выглаженные до идеала, чёрные брюки Крэйга. Твик без конца извиняется, пока Крэйг стоит в одних трусах и стирает свои некогда чудесные брюки. Они в ванной родителей Клайда, и Твик сидит на бортике ванны, предлагая Такеру свои джинсы. Твик больше не спокойный и не самоуверенный, его бьет легкая дрожь, а пальцы крепко сжимают бортик. Он что-то там лепечет, быстро и непонятно, мотает головой и тянет край свитера, крепко сжимая ткань между пальцев. Крэйг выключает воду и подходит к блондину, наклоняясь к его лицу. Твик в этот момент уверен, что получит по лицу, конечно, он же испортил дорогущие брюки Крэйга (хотя они стоили от силы 15 баксов). Но Такер лишь кладёт руку на макушку парня и тянет его на себя – мягко и одновременно настойчиво. Лицо у Твика вспыхивает алым, когда Крэйг целует его – осторожно и невинно, почти не касаясь, словно пробуя, проверяя. А потом, не увидев в движениях Твика сопротивления, углубляет, проводя языком по зубам, по нёбу и прикусывая губу. У Твика перед глазами всё искрит, в голове – каша, а руки тянутся взъерошить волосы Такера, которые он сегодня так по-задротски прилизал назад. Ему еще никогда не было так офигенно. Ощущения такие неописуемые, что даже отец Твика, с его неиссякаемым запасом метафор и сравнений, не смог бы подобрать подходящую формулировку. - Давай съебёмся отсюда, - Крэйг отстраняется, всё еще держа руку на макушке у Твика, он мягко перебирает волосы между пальцами и гладит его по шее, как кошку, - я возьму штаны у Клайда. Думаю, его жирная задница не обеднеет. - Ты уверен, что стоит уходить? – Твик отводит глаза от очаровывающего взгляда Такера. - Это даже не моя вечеринка. Я хочу пойти домой и хочу, чтобы ты пошёл со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.