ID работы: 6138139

Не взирая на расстояние.(Рабочее название)

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина вернуться.

Настройки текста
Ночь, в который раз выдалась тяжелой. Бессонница стала неотъемлемой частью ее жизни, а потому уже не помогали даже лекарства. Поднявшись с кровати, Лидия накинула на плечи халат и подошла до окна, вглядываясь в темноту ночи. На небе не было видно ни луны ни звезд, все скрыли тучи, грозясь пролиться проливным дождем. Хотя все было именно так, Мартин знала, что сегодня полнолуние. Как же она скучала по своим друзьям и по Бэйкон Хиллс. Ей до чертиком надоела эта работа в Нью-Йорке, но Банши по-прежнему оставалась здесь. Смысла возвращаться не было. Все разъехались. Скотт уехал в Сан-Франциско, Малия в Париж, Кира по-прежнему обучалась у Пустынных оборотней, а Стайлз переехал в Вашингтон. Прошло уже 5 лет с тех пор, как они все виделись. Последний раз они собирались все вместе на свадьбе Лиама и Хэйден. Со стороны кровати послышался шорох и рыжая обернулась в ту сторону. Там спал молодой мужчина, с которым Лидия встречалась последние 2 года. Не сказать, что она любила его. Да, парень был ей симпатичен, однако никакой любви к нему не было. Вновь устремив свой взгляд в окно, зеленоглазая закусила губу. Через месяц, Мартин собиралась выйти замуж за Криса замуж, сама не понимая, зачем вообще согласилась. Сердце рвалось на кусочки, когда она говорила "да" Брайану. В целом, Лидия не могла сказать о том, что Крис Брайан был не плохим парнем. Он красиво ухаживал за ней, дарил дорогие подарки и красивые букеты роз, хотя Мартин больше любила ромашки. Он водил ее по кафе и ресторанам, хотя Банши давно привыкла к домашним ужинам. Рыжеволосая мотнула головой и, запахнув посильнее халат, тихо покинула комнату, направляясь на кухню. Неожиданно зазвонил телефон, и зеленоглазая обрадовалась, что оставила его в сумке, в прихожей. Достав мобильный, Мартин посмотрела на дисплей. Сердце принялось радостно стучать, стоило увидеть имя звонившего. -Да, Скотт. Давно тебя не было слышно. Как ты? Как работа? На то конце провода послышался смех парня. -Привет, Лидия. Прости за такой уж слишком поздний, ну или слишком ранний звонок. Я в порядке. Работа тоже нормально. Отпуск взял себе. Возвращаюсь в Бэйкон Хиллс. И звоню тебе сказать, что-бы ты так же немедленно брала отпуск и тоже приезжала. Улыбка не сходила с лица Мартин ни на секунду. Она была очень рада слышать голос друга. Услышав его слова за отпуск, Банши заинтересовалась . -Приехать в Бэйкон Хиллс? Что там будет происходить такого особенного, что ты туда так рвешься? -Будет, Лидия. Через две недели я женюсь. Кира вернулась пол года назад и вот, мы наконец решились. Поэтому я очень надеюсь на то, что ты приедешь. Ведь ближе тебя и ребят, у нас знакомых нет. Услышав про свадьбу, Лидия вздрогнула. Конечно, она была безумно рада, за своих друзей, ведь они наконец добились того, к чему так долго шли. Однако, то, что это свадьба их ближайший друзей означало только одно. Она снова встретит ЕГО. Она вновь встретиться со Стайлзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.