ID работы: 6138198

Комедия Золушки

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наступило утро, в одном доме с утра кричат; -Золушка-а-а-а, Золушка-а-а-а, вставай, - кричит мачеха, что даже на весь Китай слышно. Заходят в кухню Анна и Элиза. -Мам, мам, а золушка пожарила мне котлеты? - спрашивает старшая сестра Анна. -Мам, мам а золушка купила мне арбуз и дыню? - спрашивает младшая сестра Элиза. -Стоп, заткнули обе рты и сядьте. Прошло два часа... -Мам, ма-а-м, - вопила Анна. -Ну что-что? -Ну, знаешь. -Чего? Говори. -А Золушка вообще дома? Ну, знаешь, когда я ждала свое кофе и блины, Золушки не было три часа. И когда я пошла на кухню ее там не было. -Ладно, идемте, посмотрим где эта скотина бестолковая... Потом.... Мачеха с девочками вошли в комнату Золушки. А золушки нет. -Где эта дрянь? -Анна, подойди сюда! - сказал мачеха. -Да мама, что, мама? -Я хочу у тебя кое-что спросить. -И что же это? -Где она была когда ты ждала свое кофе? Тогда Анна тяжело вздохнула и сказала: -А-а-а-а... Это легкий вопрос раньше ты мне задавала вопросы по математике и по русскому. -Говори уже. -Ладно. Ну, когда я вышла из кухни, я услышала шум в ванне, когда я зашла в ванную, там была Золушка! -И что она там делала? - поинтересовалась мачеха. -Как что? Сидела на унитазе, у нее был запор от переедания яиц. -Ладно, идемте. -Куда? -Как куда? в ванную. -Ма, а дверь была закрытой, когда я проверяла. Мачеха медленно покрутила ручкой и дверь открылась. -Закройте все свои носы, если вам жизнь дорога! - оповестила их Анна. Анна и Элиза закрыли свои носы, тогда они вошли в ванную. Когда они вошли, от сильного невыносимого вони мачеха не перенесла и сдохла на месте. -Нет, мама!! - прокричали обе сестры. Когда Элиза пыталась открыть дверь, она случайно убрала руку от носа и потеряла сознание. Анна сразу же вытащила Элизу и мать из ванной. Анна опять вошла в ванную комнату, а там сидит Золушка на унитазе с тарелкой в руках: а в тарелке лежали котлеты, куски арбуза и дыни. -Ты что здесь делаешь?! - прокричала Анна. -А, я тут завтракаю, - отвечает Золушка. -Это что за запах..? -А, это? Это запах моего дерьма. Где мачеха и Элиза? -Из-за тебя, Элиза потеряла сознание а у мамы остановилось сердце. -А я тут причем? -Из-за твоего запаха! -А с тобой почему ничего не случилось? -Я уже к этому запаху привыкла! -С каких это пор? -С тех пор как тебя сделали моей сестрой, каждую ночь, каждый день, этот запах стоит у меня в носу. -Тогда помой нос, чего медлить-то. -Замолчи и вымотай отсюда. Вдруг кто-то постучался в дверь. Это был почтальон из замка. -Откройте пожалуйста, вам прислали письмо из замка. Тогда Анна быстро открыла дверь. У почтальона закружилась голова и он упал, тоже не перенося тот запах. -Что с вами? -Я вижу небеса... - мямлил почтальон. -Что...? -Передайте моей маме, что я ее очень люблю. И после этих слов почтальон скончался. Потом Анна взяла тело и потащила в дом, она взяла письмо и прочла, и была просто в восторге от новости. Подумав, что с Золушкой ничего не получится, и что у нее не получится убедить ее встать с унитаза. Тогда Анна взяла две трупы, положила их в карету, и поехала на кладбище. Там никого не было, и Анна быстро похоронила мать и почтальона. Анна быстро вернулась домой. Когда она подошла к двери, и открыла его, быстро вылетели пчелы из дома. Она быстро вошла в дом, и увидела, что Золушка с кем-то разговаривает. -Что ты делаешь? И с кем ты там разговариваешь? -Как с кем? С моим блондинчиком. -Че еще за блондинчик? -Ты не видела? -здесь ведь никого нет. Тогда Золушка встала, взяв блондинчика подошла к Анне. -Протяни руку, - сказал Золушка. -Ты здесь играешь с воображаемым другом, а я за тобой следы прикрываю. -Заткнись и протяни руку. Тогда Анна вздохнула и протянула руку... Золушка взяла руку Анны и положила блондинчика и закрыла руку Анны. -Что это? -Открой руку. Когда Анна открыла руку, она закричала. -АА-А-АА-А-А-А-А-А-А-А!!! Что?! Что это такое?! -Как что? А кто! Это же мой блондинчик. -Но это же сороконожка! Выбрось ее! -Ни за что… он единственный собеседник мне в этом доме. С тех пор как я здесь живу, он общается со мной. -Вообще, где ты его встретила?! -Как где? В священном месте. -Ты случайно не про ванную говоришь? Вдруг кто-то заговорил писклявым голосом. -Заткнись! – прокричала сороконожка. -А? что это? -Хватит допрашивать мою золушку! В тот день, когда она пришла в этот дом… она зашла в ванную, я пробегал через дырки в доме,… Она кричала чтобы ей принесли воду, потому что она нагадила в унитазе, но никто не пришел, и мне стало жалко её, и я подал ей кувшин, тогда она поблагодарила меня и поцеловала в щечку. -Бе-е-е-е, гадость… -Что здесь мерзкого? Чего бы ты не говорила, мы любил друг друга. -Вы? – неуверенно сказала Анна. Чему тут удивляться? – сказала Золушка. -Почему вы не поженитесь? - насмехалась Анна. -Мы об этом думали, но где мы будем жить? – почесала затылок Золушка. -Как где? В этом доме. -Так ты не против? – засеяла сороконожка. -Нет конечно! -Ладно, тогда мы двадцать детей в твоей комнате поместим, а другие двадцать у Элизы. -О па-па, почему так много? -Как много? Но кто не был бы счастлив иметь столько детей? -Ага, сороконожек. И чем вы будете их кормить? -Нашей любовью! – одновременно ответила любовная парочка. -Да ну вас… Я собираюсь на бал, у меня все готово, только я переоденусь, и пойду туда. -А что мы наденем? – сказала Золушка, посмотрев на сороконожку. -А Золушка, я придумал, надень протухшие ноские своей мачехи. -А? Носки я надену, но что мне надеть на бал? -Хочешь иди голой, я не против, а что надену я? -Тебе ничего не нужно надевать, у тебя там ничего не видно! Тогда блондинчик посмотрел на себя… И закричал: -ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ?! -Ничего… главное чтоб никто не видел… -Что?? Мы… мы.. расстаемся! И после этих слов, многоножка побежала в свою дырку и больше не вернулся. -Не-е-ет! Дорогой! Вернись! Я люблю тебя! Тогда блондинчик опять появился и сказал: -Не надо было намекать на то, что мои яйца маленькие! Любящая девушка такого не говорила бы! Потом он исчез. -НЕ-Е-Е-ЕТ! – закричала бедная Золушка и зарыдала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.