ID работы: 6138244

Кромешная бездна.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроун пахал на поле. Работой это назвать трудно, ведь за нее платят. А вот за урожай с поля отдай зерно за аренду земли, отдай городскому лорду за "охрану", ещё и налог в имперскую казну отдай. И не смотря на это любой проходящий мимо вооруженный отряд может забрать те крохи, что остались на посев и для пропитания зимой. А про засухи, пожары, саранчу, налеты гоблинов и орков вообще нечего говорить. В бедных землях приграничья это повседневность. Но Кроун упрямо влачил свое существование, не надеясь на лучшее, светлое будущее, о котором говорили жрецы и представители власти. Его семья погибла, все до единого, демонические отродья не пощадили никого. Да и ему в "подарок" оставили изувеченное шрамами лицо и тело, постоянно горящие жуткой болью. Но он уже привык. И ждет следующего нашествия, чтобы сполна отомстить, и воссоединиться с семьей на небесах. И дождался. Со стороны леса к нему бежали бесы. Мерзкие создания издавали непроизносимое месиво из звуков и ужасно воняли серой. Кроун покрепче сжал вилы и приготовился к нападению. Первый бес получил удар вилами в уродливую грудь и был отброшен ударом ноги. Второго постигла та же участь. Третий скулил лежа на земле, и тчетно пытался закрыть когтистыми лапами многочисленные раны в животе, через которые выплескивалась бурая вонючая жижа. А отчаянный крестьянин все увеличивал гору трупов вокруг себя, пока не пришел ОН. Огромный демон, способный разорвать человека пополам одним ударом мускулистой лапы с большими когтями. Кроун понимал, что это конец, ведь он уставший, израненый, неспособный сбежать. Но даже если и мог, то не сбежал-бы, ведь его жизнь наполнена лишь тоской и болью. Демон неспеша шел к своей жертве, он чуствовал, что добыча не сбежит. Его взгляд наполнился недоумением. Этот кусок мяса сам бежал в лапы своей смерти, и он не намерен упускать такой шанс перекусить свежей плотью и душой... Немолодой инквизитор проснулся в холодном поту. ТОТ день он не забудет до конца жизни. Шрамы от рваных ран по всему телу не дадут забыть, как и жгучая ненависть, заглушающая даже постоянную боль от адского пламени. Только одна мысль греет сердце - его месть ещё не окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.