ID работы: 6138257

In the end

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была холодная ночь. Вокруг только озеро, скала и бледный свет полной луны. Они сидели вдвоем на вершине скалы, возле озера, в котором чистая и прозрачная вода отзеркаливала лунный свет. Больше не осталось никого, они тут абсолютно одни, только наблюдает за ними весь Капитолий, потому что это победители, и сейчас будет решаться их судьба.       Высокий парень с голубыми глазами и чёрными как смоль волосами смотрел куда-то вниз, в сторону озера, задумавшись о чем-то. Возле него сидела девушка, которая явно не была похожа на победителя своим внешним видом: совсем худая и низенькая, с острыми чертами веснушчатого лица, длинными рыжими густыми волосами до пояса и зелёными яркими глазами, что выглядывали из-под черных ресниц. Внешность её была довольно яркая и необычная, но на вид девушка казалась слабой.       Парень держал её за руку в то время, когда полная луна освещала всё вокруг - арену Голодных Игр. Узкая ладонь девушки была, кажется, в два раза меньше.       Они вдвоем остались победителями, и кому-то суждено умереть, несмотря на то, что всё это время они были союзниками и очень сильно привязались друг к другу. Пейзаж вокруг был мрачным и неприветливым, а обстановка - напряжённой, звёзды и луна освещали все вокруг серебристо-голубым светом.       Черный ворон пролетел возле них и сел на камень. Девушка, которая смотрела куда-то вдаль, в сторону леса и лунной дорожки на озере, посмотрела в глаза Бирсака.       - Один из нас победитель, - мрачно произнесла она.       - Я не хочу им быть, Айрен. Победителем будешь ты. Я должен умереть.       - Ты этого не сделаешь, - отвечала девушка на слова Энди, после чего в воздухе повисла долгая пауза, - или я пойду за тобой, - прибавила она уже, но гораздо тише.       После этого снова следовала пауза.       - Я люблю тебя...       Энди аккуратно отодвинул прядь волос девушки, прикоснулся рукой к её лицу. Ее жгучий взгляд не давал оставаться равнодушным. Девушка сама потянулась к его манящим и желанным губам. Движения были медленными и трепетными, сердце забилось сильнее, а голова закружилась. С глаз Айрен лились слезы, парень, казалось тоже плакал, несмотря на то, что растрогать его не так легко, как нежную девочку. Это последний раз. Влюбленные знали, что это не может продолжаться вечно, так как они хотят.       Парень продолжал нежно целовать девушку в шею, в то время, как она обнимала его за талию и трогала рукой мягкие черные волосы. Сейчас им было не важно, что весь Капитолий пялится на них и сидит в ожидании порно-сцены. Им было не важно всё это потому что хотелось насладиться в последний раз. Он снял одежду с девушки уже более уверенными движениями, а его взгляд был жадным, даже пылающим. Теперь они были близко настолько, насколько возможно. Парень и девушка не думали о власти, Капитолии, своей близкой смерти, их языки сплелись вместе в одном поцелуе, они оба просто наслаждались друг другом.       Было холодно, ветер дул прямо в лицо, но это было неважно. Айрен лежала на холодных камнях, но не замечала этого, потому что в душе было жарко. Она ощущала только сильное возбуждение и желание. Движения Энди ставали властными и жёсткими, доминирующими, а девушка просто поддавалась. Казалось, она чувствовала так много, что уже уставала перехватывать инициативу, но потом снова переходила в наступление, доминируя, царапая спину парня ногтями и покусывая его губы до боли. Айрен, казалось, превращалась в садиста, что не было похоже на нее, но доставляло обоим удовольствие.       Парень сжимал её уже твердые возбужденные соски, от чего девушка издавала стоны наслаждения, прикрывая свои зелёные глаза. Сердце билось слишком сильно, дыхание участилось, феромоны, неощутимые обычно, делали своё дело и ещё больше возбуждали влюбленных, которые и так ощущали переизбыток эмоций.       Они слились воедино в экстазе, когда он входил в неё вновь и вновь, а она наслаждалась моментом, когда стала с парнем одним целым. Всё длилось не долго, но хотелось ещё, хотелось, чтобы это длилось вечно. В эти моменты важным было только тело партнёра и животный инстинкт, что порождался нереальной для зверей, высокой любовью.       Но вскоре всё должно было закончиться, они вернулись с небес на землю. Теперь Энди и Айрен просто сидели и смотрели друг на друга. Девушка казалась такой слабой и истощённой после того, как прошла всю арену Игр: под глазами были синяки, и без того заметная худоба стала явной любому, и так острые скулы выделялись теперь слишком четко, будто были нарисованы, кожа побледнела. Айрен же не могла насмотреться в эти синие, похожие цветом и своей глубиной на небо, глаза, но время уже пришло, надо было решать.       - Я готова.       - Я тоже.        - Энди, я люблю тебя.       - И я тебя, Айрен...       - Энди...- девушка хотела сказать что-то ещё, но просто взяла Бирсака за руку и подошла к краю скалы. Она смотрела вниз, а из глаз лились слезы.       Раз. Два. Три...       Они должны были прыгнуть вместе, но Энди был первым. Сделав шаг в сторону, он вдруг пошатнулся, не заметив края, резко отпустил руку девушки и упал вниз, а она осталась одна на скале, смотря, как её возлюбленный стремительно падает в озеро. Она победитель? Такая судьба? Нет.       - Я не победитель. Я пойду за Энди, - сказала она тихо даже для себя и с разбегу бросилась со скалы вслед за парнем. Всё произошло в одно мгновение.       Девушка больно ударилась о поверхность озера и воду, которая была холодной, словно лёд. Болело всё тело, на нем не оставалось живого места, а в голове крутилась только одна мысль: пройдет несколько секунд и всё кончено. Но как же Энди?       Он чувствует тоже самое.       Дышать стало невозможно, вода затекала в лёгкие, боль все возрастала. Смерть приближалась с нереальной скоростью, а самой печальной мыслью было то, что Айрен никогда не увидит Энди.

***

      Маленькая, тогда ещё одиннадцатилетняя, Китнисс смотрела передачу, где уже не первый раз показывали Игры прошлых годов. Она ненавидела передачу, но эта история в самом деле впечатлила девочку. И в ней, и в парне, и во всем этом она как-будто видила что-то знакомое, казалось, она там уже была.       Это был поздний вечер и всё ложились спать, выключив свет и телевизор. Только камин умиротворённо потрескивая освещал комнату. Девочка не могла уснуть и смотрела на огонь в камине, думая о всей несправедливости. Ей казалось, что именно она должна всё изменить, хоть это и невозможна. Вскоре уснула и Китнисс.       На следующий день она с утра собралась на охоту и вышла в лес, где её ждал Гейл, как и всегда, ничего нового. Погода была хорошая, на небе не было ни одной тучки, солнце светило ярко, а на улице было тепло и приятно. Ничего не предвещало несчастья. За спиной у Китнисс был колчан, полный стрел и лук, а за поясом она, как и всегда, носила охотничий нож.       Как обычно, девочка перелезла через забор, что ограждал поселение людей от леса, но в этот раз не рассчитав что-то, зацепилась ногой и упала вниз. Девочка почти в то же мгновение почувствовала боль ведь, несмотря на высоту, она никогда не падала тут.       Тем временем, Гейл ждал её в лесу. Как обычно в это время Китнисс уже приходила, но сейчас её не было. Парень волновался: "Может она не придёт сегодня",- думал он в то время, как ходил взад-вперед. И все же, Гейл решил пойти навстречу подруге.       То, что он увидел, мягко говоря, удивило его: девочка лежала без сознания возле забора, с которого упала. Как такое могло случиться, он не понимал, Китнисс была достаточно ловкой и перелезала забор без проблем всегда, ещё с самого детства. Вскоре её отвезли в больницу. Травмы были очень серьезными, и девочка пролежала без сознания два дня, после чего очнулась. Врачи были удивлены, они не были уверены, что она выживет.       Вокруг белые стены, белая постель, лучи солнца светят через окно, освещая всё вокруг, а возле Китнисс на кровати сидит её лучший друг - Гейл.       - Мне кажется, я чувствовала что-то особенное, как будто почти умерла, но если расскажу тебе, ты посчитаешь меня сумасшедшей, - она говорила слегка неуверенно.       - Я никогда так не посчитаю. Я твой лучший друг и всегда буду таким.       - Я как-будто видела всё.       - Что всё?       - Началось все с того, как я упала с забора. Было больно, но потом я перестала чувствовать это. Стало темно, я перестала ощущать своё тело, но это длилось недолго. Потом я начала видеть как-будто сон, но очень реалистичный. Такого не бывает в просто выразительных снах: я чувствовала холод, тепло, боль, видела то, что не могу представить, чувствовала такое, что не чувствовала никогда. Я видела скалы, полную луну, озеро и одного человека, который решал всё. Энди Бирсака, участника Голодных Игр, что умер семь лет назад.       После этого я видела снова то, что происходило со мной перед падением. Дом, забор, дорога в лес...       Вскоре снова стало темно и передо мной пронеслась мысль, или голос, я сама не знаю. И не знаю, как чувствовала это, потому что у меня небыло тела. "Ты выполнишь задание, что не выполнила в своих жизнях на Земле, или останешься здесь?" Я решила, что выполню и поставлю конец Играм.       Тогда Гейл отнёсся к этому несерьёзно, а счёл за бред полуживой Китнисс, но через некоторое время он всё понял.

***

      Китнисс стояла на арене Игр. Теперь она была таким же "победителем", как Айрен и Энди в далёком прошлом. Значит этот год будет такой же? Но она хотела изменить всё, сделать так, чтобы Игр больше не было, чтобы Дистрикты восстали и осуществили мечты Айрен - девушки, что умерла за любовь, той, кем была Китнисс раньше. Пусть она уже мертва, но сейчас хотелось сделать то, что она хотела в последний раз, а получалось так, что Китнисс стала такой же жертвой. "Я знаю, она - это я в прошлом. Я чувствую это, поэтому и должна отомстить Капитолию, но это невозможно"       Нет, эта история не могла закончиться так трагично, слишком много трагедии было в прошлой жизни Китнисс. В этот раз судьба пожалела ее и спасла. Дистрикты восстали. Власть свергнута. Игр больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.