ID работы: 6138260

Последняя весна

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы мы могли заглянуть в окно, находящееся на 20 этаже одного из самых элитных зданий Нью-Йорка, нашему взгляду открылась вполне обыкновенная картина, для живущей там девушки. -О, господи, Зейн… Громкие стоны и звуки прикосновения двух молодых тел разносились по всей квартире, кровать опасно поскрипывала, а в воздухе пахло потом, страстью и наслаждением. Но резко такая идиллия прервалась громким звуком упавшей кровати и заражающим смехом девушки. -Зейн, я же говорила, что когда-нибудь моя малышка нас подведёт. -Поли служила нам долго и мучительно, пусть же покоиться с миром! -Ты что, дал моей кровати имя? -Я не мог по другому, было бы не уважительно. Блондинка взорвалась смехом и пихнула парня в плечо. -Нам надо собираться, сегодня будет сложный день-проговорила уже немного погрустневшая девушка. -Эй, кексик-промурлыкал Зейн-не расстраивайся так из-за начала учебного года. -Не могу, снова видеть эти лица, общаться с этими озабоченными долбоебами. -Во-первых, не ругайся, ты же знаешь, что я не люблю это, а во-вторых, если один парень такой, это не значит, что все в твоей группе такие же. -Но они пытаются ему подражать, он же богатый, смазливый мальчишка. -Ох, Рози, с тобой бесполезно спорить, но ты уже опаздываешь, так что живо собираться! -Боже, иногда мне кажется, что я все так же живу с родителями-проворчала девушка и начала подниматься с кровати. И вот уже через 40 минут она открывала тяжелые двери своего университета. Настроение Роуз было хуже некуда, нет, она любила учиться и на первом курсе она ходила счастливой, ведь это была ее мечта, пока в середине года к ним не перевёлся один парень, Найл, даже его имя звучало в голове девушки отвратительно, а ей приходилось ещё и видеть его почти каждый день. Но все же, если вернуться в наше время, то Рози спокойно поднималась по лестнице, ведущей к кабинету психологии, как резко услышала самый ненавистный голос. -Посмотрите, это же Роуз Беккери, за лето так и не изменилась, все такая же доска. Дорогуша, тебе не скинуться на операцию? -и если вы подумали, что это говорил Найл, то вы ошиблись. Вместе с Рози на потоке училась ещё одна неприятная особа. -Мм, Пальмира Паркер, я бы пообщалась с тобой побольше, но извини, я нахожусь здесь, чтобы учиться, а не светить своими сиськами! — сказав это Роуз с чувством выполненного долга шагнула в кабинет.

***

-И так, я бы хотел обговорить некоторые детали провидения моих лекций! — сказал мужчина среднего роста в темно-синем костюме-Так как, в прошлом году вам преподавал Мистер Флетчер, хочу вас расстроить, что в этом году вам не так повезло. На моих лекциях надо слушать, записывать и молчать-гаркнул он. -А вы уже этого не делаете Мистер…? -Вас не касается- ответит светловолосый парень. У нашей прекрасной героини сразу сжалась челюсть от злости, опять этот говнюк позволяет себе хамить. Вы не подумайте, что Роуз была ботаншей или ханжой, но все же она воспитывалась в строгой семье, которая была построена на уважение старших. -Да что вы себе позволяете, вон из класса-проорал профессор, на что Найл лишь зевнул-ЖИВО!!! -Да все, все, что разорались то-парень встал и отправился к двери, но остановившись, сказал-Я кстати Хоран, Найл Хоран. -Живо к директору! -взвизгнул мужчина. Да уж, что и следовало ожидать от этого тупицы, подумала Роуз и немного закатила глаза…

***

Идя по коридору ей попался на глаза Найл сосущейся с этой шлюхой-Пальмирой. Ее чуть не вырвало от увиденного, но не смогла сдержаться и фыркнула. -Что тебе не нравится? — пропищала Силиконовая швабра- завидно, да? -Не представляешь как, я же так мечтаю подцепить герпес, или что похуже. -Закрой свой рот-спокойно проговорил Хоран, хотя до этого выглядел совершенно отстраненным. Девушка чувствовала каждой клеточкой своего тела ненависть к этим двум людям. -Вы нашли друг-друга, импотент и шлюха- ответила Рози. -Да как ты смеешь меня оскорблять, ты хоть знаешь, кто мой отец? -О боже, Розалинда, ты что опять несметном пройти мимо всемирного срача? И так в эту интереснейшую историю вступает ещё один герой-Джек. Этот парень- лучший друг Роуз-и что удивительно, но он хорошо общается с Найлом. Всю злость девушки сняло как рукой, она бросилась в объятья своего друга. -Джек, наконец-то, пойдём, я хочу есть. -Милая, секунду- Джек подошёл к Найлу и пожал ему руку. -Эй, друг, я слышал у тебя скоро вечеринка, -Да-проговорил Найл-приглашены все, даже наша мисс недотрах. -Ну что же, тогда жди нас в пятницу-улыбнулся Джек и направился к Рози. -Он что, назвал меня «Мисс недотрах» — возмущалась девушка- вот скотина, ещё и решил, что я пойду на его вечеринку-она скорчила лицо. -Но Роуз, ну пожалуйста-умолял Джек. -Нет, нет, нет. Никогда в жизни такого не произойдёт. -Ах так, тогда я обижусь и не буду больше готовить тебе свои кексы. -Но…, но это же мои любимые! Блять, ладно, шантажист, один раз схожу-проскрипела девушка. -Ну вот именно, старушка, не все же время тебе тухнуть перед телеком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.