ID работы: 6138267

Моя леди

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя леди снова не может уснуть этой ночью, из последних сил держит себя в узде- наворачивает круги, прослушивая песню за песней, рефлекторно крутит в руках зажигалку, но так и не находит покоя и, наспех накинув пальто, выбегает из дома, тут же исчезая в лабиринте ночных улиц.       Пара мгновений и она летит по переулкам города, подставляя лицо холодному северному ветру. В горле засел комок, давящий, поднимающийся все выше, дразнящий ощущением неминуемого и заставляющий бежать все быстрее. Какой-то опустевший дворик на окраине спального района становится ее пристанищем. Она до невозможия устала. Холодно и одиноко. Хочется не просто рыдать, выть, разодрать руки в кровь, дабы хоть как-то заполнить пустоту внутри. Это уже не нормально, далеко ушло от нормы- таблетки успокоительного, гуляющие из сумки в сумку, улыбка и смех, пропитанные фальшью, нервная дрожь в ногах, от которой не может избавить ни один специалист, психосоматика же, что тут поделаешь, и ночные кошмары, совсем не похожие на те, что показывают в фильмах.       Дрожащие руки все еще сжимают старую потрепанную зажигалку, крутят ее в руках, нервно очерчивая грани. До последнего держится, чтобы не сорваться и не закурить. Нельзя- как-то пообещала себе, что завяжет с этим дерьмом и не будет поддаваться мимолетным соблазнам. Возможно, это могло бы спасти или по крайней мере создать иллюзию спасения, но после снова утянет ее вниз, хотя, казалось бы, куда еще дальше.       Это происходит уже не в первый и не второй раз, если бы считал, то сбился бы со счету, но она все еще не нашла свой способ успокоиться. Каждый раз мечется в поиске спасения, но так или иначе, дойдя до предела, сдается и набирает зазубренный наизусть номер. Монотонные гудки и долгие секунды ожидания, каждый раз боится, что не подниму трубку. Глупая, если бы я мог. Раньше я срывался посреди ночи, бросал начатое дело и летел к ней. Сейчас нас разделяют сотни километров и все, что я могу- это поднять трубку и дать возможность говорить и быть услышанной.       -Вас что-то беспокоит, миледи?       На неё уже не действует этот чувственный шепот. Она слышала его не раз. Мы слишком давно знакомы, слишком хорошо знаем друг друга, да и вообще наши взаимоотношения одно большое "слишком". Бывали дни, когда все как обычно- разговоры, шутки и прочая чепуха, но достаточно одного неосторожного взгляда, случайного касания и мы снова оказывались на острие ножа, балансируя между разумом и желанием. Опьяненные, не думающие, забывшие о рамках и границах. Не уверен, что знаю как это назвать, да и вообще едва ли понимаю, что происходит. Это чем-то напоминает игру, вот только никто не оговорил правила. А есть ли они вообще? Мы всё уже знаем и понимаем, бросаем туманные фразы и бесчисленные "Поговорим об этом позже", заранее зная, что это время так и не наступит, с трудом сохраняем равновесие, хватаемся за уцелевшие границы разумного, едва не срываясь вниз. Все это до безумия сексуально и горячо, я бы играл до конца, если бы не одно но. Я не могу и не хочу потерять ее снова.       Ее очередной роман закончился как и все предыдущие. Она снова одна и будто бы не понимает почему так происходит. Кричит, что устала, что ей не нужна вся эта страсть, что хочет просто тепла и покоя. Внутри меня мечется маленький зверек, ему не по нраву слышать ее слезы. Но, что я могу поделать, находясь здесь? Что я могу, не имея возможность хотя бы прикоснуться? Решение приходит раньше, чем я успеваю его осознать, а руки уже тянутся к клавиатуре. Ближайший поезд до нее отходит сегодня рано утром, билетов осталось совсем мало и их едва ли можно назвать удачными, но какая к черту разница, когда в ушах звенят слезы любимой девушки?       Часы в пути удается пережить только с помощью снотворного и успокоительного. Голова раскалывается, а ноги уже несут меня к зданию ее института. Я был здесь всего однажды, но смутно помню дорогу. Впереди виднеется знакомая постройка. Повсюду снуют студенты, кажется, сейчас время перерыва, сегодня мне везет. Набор ее номера занимает пару секунд, и вот я слышу ее голос. Он все еще тих и пропитан болью, но звучит уже лучше чем ночью. Она не верит мне, когда прошу выйти, спрашивает, шучу ли, когда прошу подойти к окну и срывается на крик, когда понимает, что я и правда тут. Выбегает и несется ко мне встречу, снося любого, кто возникает на ее по пути. Как маленький чертенок, ей-богу. Я не могу сдержать улыбки и сам едва не плачу, когда ощущаю ее в моих руках, чувствую такой родной запах с нотками нового парфюма, прижимаю еще ближе, понимая, что именно ее я так долго ждал,что именно с ней хочу идти дальше по жизни и только ради нее готов бросить все и уехать неизвестно куда.       Она-мой выбор. И пока она рядом, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.