ID работы: 613830

Только он..

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
MOV Касуми: Это было обычное утро, но оно стало необычным, когда мне сказали, что мы переезжаем и я перевожусь в другую школу. Конечно, сначала я была очень расстроена, что снова брошу друзей, не буду с ними веселиться, как раньше на берегу озера, в парке, не будет глупостей, от которых нам становилось смешно до боли в животе, мы уже не будем есть мороженное все вместе, не будем смешить прохожих, проходящих мимо нас на рынке, но потом мне стало легче и я начала собирать вещи. Молча я собрала всё до единой вещички и ввалилась в коридор с огромной сумкой на плечах. У меня всегда было мало вещей, я никогда не просила родителей о многом, того, что они мне дали было достаточно, в моей сумке было только самое важное и нужное, поэтому я не беспокоилась о том, что что-то забыла, в отличии от мамы. Мама так суетилась, а папа гонялся за ней успокаивая и капая в стакан с водой успокоительное. Наконец, мы всё собрали и ждали приезда фургона. Фургон приехал быстро к новому дому. И мы пошли разбирать вещи. *** -Боже, я уже ненавижу эту школу. - вся облитая грязью прошептала Касуми, стоя на проходе в класс. Стоящего рядом с Касуми учителя чуть ли не схватил инфаркт от произошедшего, да и Касуми на него так посмотрела...кхм...пугающе...Да, Касуми в гневе лучше вообще не видеть, но сейчас она не гневалась, ей даже стало как-то смешно. Представившись Касуми поклонилась всему классу и ей ответили взаимностью. -Можно ли мне выйти? - спросила Касуми осматривая себя. -Конечно, но возвращайся поскорее, в кабинете 12А тебе дадут новую одежду. - сказал учитель тоже осматривая ее. - Дети, сейчас перемена, можете погулять. Выбегая из класса КАсуми подумала "А мне видимо приглянулся тот красивый....Голубоглазый....С желтыми волосами....Стоп..Я влюбилась?!" -Мысли вслух?Это глупо - кто-то сказал за спиной Касуми которая сидела на корточках, когда она обернулась увидела того мальчишку. -Н-нет.По-мне это совсем не глупо! -Ты ведь обо мне говорила? Оу, ну если любишь, так добейся! -С-совсем не люблю.. Поцеловав девушку, парень сказал: -Сказал же, добейся.Ты мне приглянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.