ID работы: 6138325

Зелье взросления

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот! Узнаем информацию о зелье!

Настройки текста
На следующее утро Пидж проснулась от удушья. Широ так крепко её обнимал, что зелёный паладин просто задыхался в сильных, тёплых объятиях чёрного. Девушка отчаянно пыталась вырваться или разбудить его, но парень спал как младенец. Тогда девушка решила столкнуть его с кровати. Провал, Широ настолько тежёлый из-за своей мускулатуры, что даже Пидж с натренированным телом не смогла его сдвинуть хотяб на 1 мм. К счастью Широ проснулся. И быстро ослабил свою хватку. Девушка жадно дышала. -Широ… если… так будет и дальше… то ты будешь спать на полу…! -Извини. Мне просто приснилось, что ты куда-то уходишь, а я держал тебя за руку. -Ох… понятно. -девушка прижалась к парню и обняла его-я никуда не уйду и ты тоже пожалуйста! -Хорошо-парень улыбнулся-пойдём есть; Пара пошла одеваться и потом направилась в столовую. Когда они пришли, то все были в сборе, даже Кит. Между ним и Широ пробежала молния ревности(можно сказать и соперничества). Широ и Пидж сели рядом. Они не показывали своих отношений, но под столом держались за мизинчиками.) После завтрака Коран встал и сказал следующее: -Пидж, насчёт того зелья. Оно пройдёт. -Правда? -девушка вскочила и была немного расстроена; -Давай мы выйдем. Они вышли и все остальные тоже, оставив их на едине. Коран начал говорить шёпотом: -Пидж, это зелье было сделано для того, что бы девушки или парни смогли узнать, когда они смогут продолжить свой род, а так же как они изменятся и что новенького у них появиться. Но есть одно но… -И какое же? -Зелье перестанет действовать на тебя, когда ты решишься продолжить свой род. -ЧТО?! -девушка покраснела и заорала; -Тцц! -Коран заткнул ей рот- Твоя ‘невинность ‘ восстановится, когда станешь прежней. Просто ты будешь знать с кем у тебя будет связано твоё будущее. Удачи! -Спасибо… удачи…? -девушка растерялась; После всей этой информации, у Пидж разболелась голова. Она встретила Кита. Она вспомнила тот случай. Она хотела разобраться в себе. -Привет- как всегда мило она ему улыбнулась; Кит застеснялся (ведь недавно дрочил на неё, прости Госпади). Так и ещё в майке обтягивающей пришла и в шортиках коротеньких. Кит сейчас на неё наброситься, как дикий, голодный зверь (просто скажите сексуально ‘Ар’😂) -Д-да привет. Послушай? -девушка внимательно слушает- А между тобой и Широ что-то было… вчера? -Мммм… нет.А что-то случилось? -Просто он, я так понял, не вернулся в свою комнату.-Кит недовольно посмотрел на Пидж; -Ну… ммм... мы это…-девушка потупя взгляд покраснела и начала соиденять кончики пальцев от волнения- Мы руку его усовершенствовали! -Целую ночь? -Ну просто так получилось, что мы заснули, вот и всё. Кит фыркнул злостно и подошёл к Пидж. -Больше не пускай его к себе на ночь. Я сегодня к тебе зайду.- парень поцеловал её в щечку и хитро улыбнулся. Потом быстро убежал; -ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ-ТО ТВОРИТСЯ???!!! Вечером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.