ID работы: 6138365

Одно слово из интервью

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -Ты хоть понимаешь, что она сказала о тебе!?- Алан прижал его к стенке в тесной кладовке, крепко держав за ворот белоснежного бомбера.-Она сказала, что ты симпатичный. Понимаешь, симпатичный, Мелл!-Ярость переполняла парня и лилась через край.       -Я не... Алан, послушай...       -А что за "клип" вы оба выложили!? Что за вертикальное видео вашего звонка? Она была в одном халате и ползала перед тобой.       -Пойми...       -Я чувствовал, что это плохая затея! Я тебе кучу раз об этом говорил! Ты же знал.       -Выслушай меня. Алан сильно ударил в стену рядом с головой Мелло.       -Что у тебя с ней было.-без эмоционально, смотря куда-то вниз, говорит Алан.       -Ничего! Говорю же!       -Я вообще не понимаю как ты...       -Тише!- прошипел Мелл-Нас услышать могут.       -Ты знаешь, что она рассталась со своим парнем? М?       -Боже, да успокойся ты, Ал! Алан нервно схватился за свои волосы, а после обессиленно "уронил" голову ему на плечо. Тот застыл на месте, смотря в одну точку, прислушиваясь к тишине и дыханию парня. Он одной рукой сжал его белую футболку.             -Я не хочу терять тебя.- сказал он отделяя каждое слово. Ужасно длинная пауза, которая заставляет Мелла прокручивать эту фразу у себя в голове сотню раз-не хочу...-Его руки перешли на шею Марша, крепко обнимая его, уткнувшись носом. Диджей в белом обнял того в ответ. Он аккуратно и медленно провёл рукой по голове Волкера. В данный момент он казался таким беззащитным и...милым?       -Ал, я понимаю тебя...но у меня с Селеной ничего не было и не будет. Мы слишком разные.       -А мы прям, как две капли воды...-саркастично пробубнил он.       -Но-Мелло усмехнулся- мы похожи... У нас схожие проблемы, схожие привычки и стили, но в то же время мы дополняем друг д...       -Ты несёшь какую-то чушь... -буркнул , не дав ему договорить.       -В общем... Бросать я тебя ни в коем случае не собирался. Я же тебя люблю, придурок- ухмыльнувшись под шлемом, парень крепче прижал Алана к себе.       -Ваша совместная песня, куча анонсов и фотографий, а после она называет тебя "симпатичным"... Мы видимся и общаемся слишком редко и откуда мне было знать, что она тебя не "заинтересует"... Мелл лишь глубоко вздохнул       -Если тебя это успокоит, я бы лучше всё это время, что мы потратили на съёмки, провёл с тобой-фыркнул он.-Могу прямо сейчас написать ей, что у меня есть пар... Алан начал смеяться, не дав договорить.       -Нет уж-он немного отстранился - тогда все узнают о нас, а не только Селена.       -А может запишем совместный сингл, который станет популярным, после одного из нас, или сразу двоих, пригласят к себе на интервью и спросят,допустим, у меня "Мелло, какой Алан на самом деле" и тогда я всё выскажу. А может быть стоит всё рассказать о нас?       -Не уверен, что фанаты хорошо на это отреагируют...       -Мы не сможем всю жизнь держать это в тайне.       -Я понимаю-Алан смотрел куда-то в сторону. Но... Явно не сейчас. На наши концерты будут приходить всё меньше людей, так что...       -В любом случае об этом узнают.       -Раз оно неизбежно, пусть все узнают, когда положено время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.