ID работы: 6138389

Прости что не любил..

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миша Ночь. Балкон. Делаю последний глоток водки, и чувствую как срабатывает рвотный рефлекс. Я не удивлён, ведь в моём рационе нет ничего, кроме алкоголя и сигарет. Я не хочу выходить на улицу. Не хочу никого видеть. Ни с кем разговаривать. Мне нравится быть в одиночестве, но в тоже время это доставляет мне мучительную боль, словно я наркоман у которого началась ломка. Хотя возможно я и есть наркоман, а мой наркотик — это рыжий ебун, которого я ненавижу и люблю всем сердцем. Так, ладно. Пора заканчивать думать о подобной хуйне! Вся выпивка в доме закончилось и мне придётся идти в магазин за новыми бутылками депрессии. Я надел чёрные джинсы с дырками на коленях, достал из шкафа первую попавшуюся футболку, она была светло-серого цвета и в буквальном смысле висела на мне, потому что за то время, что я был здесь я ничего не ел и из-за этого очень сильно похудел, хотя я и так был дрыщём, но сейчас я больше смахивал на скелета из кабинета биологии, чем раньше. Я прошёл в коридор, нашёл последнюю заначку, натянул на себя кожанку, обул кеды красного цвета, взял ключи и отправился в магазин. POV Автор Кашин тоже не спал. Он стоял на балконе, пил пиво и курил. Удивительно, как эти двое похожи. Даня заметил фигуру, которая так напоминает Мишу, но он сразу же отгоняет эти мысли прочь. Что-то в голове пыталось убедить Кашина, что это не он, это не его мальчик. Парень переходил дорогу и пытался открыть бутылку с алкоголём, но его попытки были неудачны. Голубоглазого всё не могла отпустить мысль о том, что это его летсплейщик. Спустя пару секунд Даня всё же решил проверить. Он начал бегать по квартире и нервно натягивать на себя всё что попадёт под руку. Выбежав на улицу, паренька, Даниссимо там не увидел. Он огляделся вокруг и его внимание остановилось на парке, туда он собственно и пошёл. Кашин ходил по парку уже минут 10, но так и не нашёл Совергона. Решив, что уже пора уходить, он наткнулся на того, кого искал так долго. Сначала он не поверил своим глазам, но вот он, парень, который сводит его с ума. Он сидит и пьёт виски. Залпом. — МИША БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ? ГДЕ ТЕБЯ БЛЯТЬ НОСИЛО? ДО ТЕБЯ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Я ПЕРЕЖИВАЛ, БЛЯТЬ! — А ТЕБЕ ТО ЧТО? ИДИ ДАЛЬШЕ ТРАХАЙСЯ СО СВОИМИ ШКУРАМИ! ЧЕ ТЫ КО МНЕ ТО ПРИСТАЛ? ТЫ ЖЕ У НАС «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ», ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКИЕ «БЕЗДАРНОСТИ» КАК Я? — ВОТ И ПОЙДУ! А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ЗАПИВАТЬ СВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ, ТАКИМ ЖЕ ЖАЛКИМ БУХЛОМ!! Даня не смог придумать ничего оригинального, поэтому просто послал темноглазого очень обидными словами (опять), развернулся и ушёл в ближайший бар. Да, Кашин никогда не умел скрывать свою агрессию, именно поэтому он часто ссорился с дорогими ему людьми. POV Миша « — ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ СТОЛЬКО БУХАТЬ! СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? — А ТЫ ЗАЕБАЛ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ КАК СУКА! СКОЛЬКО МОЖНО? — ЭТО Я БЕГАЮ ЗА ТОБОЙ?! ДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ И МИНУТЫ НЕ ПРОЖИВЁШЬ! — ХАХА!! Я?! БЕЗ ТЕБЯ? ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И МЕЧТАЮ! — ЛАДНО! РАЗ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ, ТО ПРОЩАЙ! — СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА, БЕЗДАРНОСТЬ!» После этой ссоры мы так и не виделись… Хах, и как я мог надеяться на то что он, хоть немного, будет переживать обо мне? Ему лишь бы бухать, трахаться и унижать других людей. Особенно меня. Я ведь ничего ему плохого не сделал! Просто пытался помочь, а взамен получил лишь тонну говна! ДАЖЕ СЕЙЧАС! За что мне всё это? Может он прав? Что, если я и правда не нужен этому миру? От меня только одни проблемы. Прийдя домой я сел за компьютер и залил последний видос на мой канал. Набрал ванну, сел в неё, закатал рукав и поднёс лезвие к запястью. — Насмерть? — Да. Лезвие воткнулось мне в руку. Проведя несколько глубоких порезов, я стал наблюдать за тем, как вместе с кровью из моего тела выходит жизнь. Я буквально чувствовал дыхание смерти на своей шее. — Ну что ж, пока грёбанный мир. Через некоторое время в моих глазах потемнело POV Даня Господи, какой же я всё-таки придурок! Нет чтобы нормально поговорить, а не орать на бедного Мишу, который и так достаточно дерьма от меня наслушался. Ладно, что сделано, то сделано. Я решил немного постримить, а почему бы и нет, как говориться. Когда всё было настроено, я поставил таймер. Заварив себе чай и немного перекусив, я понял что стрим уже начался — О, вы уже тут? Ну здрасте! Как поживаете? Что нового? Я начал читать чат, вроде всё как всегда, но потом начали приходить комментарии: «Как там Миша?» «Ты в курсе что случилось с Совергоном?» — А что там с Совергоном? А то все пишут. Вчера, вроде, нормально всё было. Я зашёл на канал Миши и увидел новое видео «Обращение» Кликнув на него я стал смотреть. Pov Автор « — Всем привет, с вами Совергон. Сегодня не будет какого-то интересного ролика. Просто я решил, что лучше вам знать правду. На моём втором канале есть похожий видос под названием „Завещание“, но это немного другое. Это видео я записываю на всякий случай. И если вы его видите у себя на экранах, то скорее всего я умер.. (Но это не точно) Буквально пару дней назад я поссорился с очень дорогим мне человеком. Я не буду называть его имени, потому что не хочу, чтоб его унижали или обвиняли в моей смерти. Он очень сильно задел меня, обзывал всякими неприятными словами и.. Миша замолчал. Было видно как по его щекам катились слёзы, а сам он задыхался стараясь скрыть эмоции. Немного успокоившись он продолжил: — Если ты это смотришь, то знай: Я всегда любил, люблю и буду любить тебя. Сколько бы ты не прогонял меня. Сколько обидных слов не говорил. Я люблю тебя» На этом видео обрывается. Кашин смотрел этот видеоролик на одном дыхании. Сидел минут пять, после окончания, пялясь в экран монитора, пока не понял — что плачет в прямом эфире. Быстро закончив трансляцию, он стал пытаться дозвониться до Миши, но все попытки были тщетны. «Прости что не любил..» — после этих слов Даниил Кашин, более известный как DK.inc — застрелился вслед за Михаилом Совергоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.