ID работы: 61384

Осколки того,чем дышишь

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два пистолета,направленных друг в друга. Два лица,искаженных ненавистью. Два лучших друга,ставших смертельными врагами... Матовая аристократическая бледность Лелуша,лихорадочно-безумный взгляд фиолетовых глаз. Загорелое лицо Сузаку,на котором так резко выделяются пылающие отчаянием зеленые глаза. Нервы натянуты туго,они превратились в тонкие нити,натянутые до предела,готовые вот-вот оборваться. С глухим стуком один пистолет,выпущенный из рук, падает на пол. -Стреляй,-негромко произносит Лелуш,глядя Сузаку в глаза.Пистолет по-прежнему направлен в Лелуша,но рука Сузаку предательски дрожит. Что за безумие,солдат Сузаку,не можешь убить человека,который причинил столько вреда тому,что ты считал своим будущим... -Стреляй же!-повторяет Лелуш громче,властно,нетерпеливо,но в его голосе слышно отчаяние. -Нет!..-Сузаку прикусывает нижнюю губу до крови и опускает пистолет. Горькая усмешка появляется на губах Лелуша. — В чем дело,солдат Сузаку?Долго еще собираешься играть в благородство?..Ведь ты не ошибся..Перед тобой убийца Юфемии и глава Черных рыцарей Зеро...Стреляй же... -Зачем?!!Зачем эти массовые убийства?!..Ради чего?! Чего ты хотел этим добиться?!! Голос Сузаку срывается на крик. -Новый мир не построишь,не разрушив старый.Всю кровь,которая была и будет пролита,я беру на свою совесть.Этот мир станет лучше и справедливей,Сузаку,я верю в это!-Глаза Лелуша лихорадочно сверкают,осанка становится величественной... -Безумец!..-крик Сузаку будто раскалывает мир пополам,резкая пощечина обжигает щеку Лелуша.Сузаку хватает его за плечи,грубо встряхивает,гневно что-то кричит...Лелуш не слушает,он близок к тому,чтобы потерять сознание.Теперь уже все равно,что будет,ведь Сузаку... Сузаку прижимает его к стене.Лелуш видит слезы на щеках Сузаку,видит его глаза,пылающие смесью таких разных чувств-привязанности и ненависти...Лелуш утыкается головой в шею Сузаку,как когда-то в детстве. Сузаку жестко приподнимает его подбородок,проводит пальцами по лицу,обрисовывает контур красивых губ...Дыхание Сузаку учащается.Какое-то неведомое безумие накрывает его... -Сузаку...-брови Лелуша удивленно поднимаются,он запоздало отстраниться,но Сузаку грубо вжимает его в стену,властно накрывая своими губами его губы. Сильные руки Сузаку безжалостно сдавливают изящные запястья Лелуша.Губы Сузаку обжигают впадинку на шее чуть выше ключицы... -Су...за..ку...аах...не наадо...-опьяняюще-томный взгляд фиолетовых глаз Лелуша,от которого между бедер Сузаку мгновенно становится жарко,охватившее его безумие усиливается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.