ID работы: 6138401

Что не так с их венами?

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что не так с их венами?

Настройки текста
      Вены. Что-то явно не так с его венами. В них так бурлит кровь, что создается ощущение, будто она сейчас вся выкипит, а сам Данбар падет смертью храбрых. И знаете, он был бы не против. Каждый раз, когда Рейкен позволял себе прикоснуться к любому участку тела Лиама, тот всегда начинал будто «сиять, как рождественская елка». И каждый раз это было по разному, по особенному, но все так же ощущалось таким родным и правильным, что Данбар просто не знал, какую из всех искрящихся в его голове эмоций выбрать. Рейкен приносил разрушения, хаос, тьму. Но среди всего этого Лиам видел добро, искренность, надежду и сомнения. Он единственный, кто видел в нем свет, который с каждым днем, с каждым приближением Лиама, на шаг пожирал ту темную часть Рейкена, которую все ненавидели.       Вены. Что-то явно не так с его венами. Такое чувство, будто по ним течет горячий шоколад, смешиваясь с алой кровью. Что-то не так происходило с Рейкеном, когда Данбар с каждым днем становился все ближе, роднее. Многие видят в нем легкомысленного парнишку, который только и делает, что заботится об уроках и пытается доказать всем, что на поле он не самый худший игрок. Но Тео видел в нем другое. Видел в этом мальчишке потенциал. Потенциал истинного лидера, который будет прислушиваться к другим, но всегда выбирать наилучший вариант для всех. Да, Тео смотрит сквозь будущее, но он надеется, что не ошибается. Вернее, он знает это.       Эти двое такие разные. Один будоражит кровь другого, заставляя ее выкипать до полного уничтожения, а второй заставляет кровь старшего течь густой патокой по венам. Один делится страстью, а другой сладостной нежностью. Но они уже не обращают внимания на то, что их организм присылает сигналы «SOS», пытаясь предупредить, что выкипев до конца и погрязнув в сладкой патоке, они уже не смогут расстаться и забыть друг о друге. Но им это не нужно. Им нравится то, что происходит. Но до сих пор они гадают. Что не так с их венами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.