ID работы: 6138449

Второй шанс

Justin Bieber, Selena Gomez, The Weeknd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Asteriscus бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло целых две недели с момента происшествия. И вот, я сижу на кровати ожидая Терезу, которая благородно вызвалась сопроводить меня домой. За эти дни мне опять звонил Джастин и извинялся, просил вернуться, а потом ещё раз извинялся. Я не знаю, что ему сказать, поэтому решила отложить эти проблемы на потом. -Здравствуй, неужели мы сможем отметить!- Тереза заходит в палату с шариками и бутылкой виски. -Тереза, я надеюсь, ты в курсе, что ближайшую неделю ничего крепче сока мне в рот брать нельзя, а ты бухай сколько влезет. И вообще, нам пора собираться.- я указываю взглядом на свои чемоданы. -Я в одиночку не пью. Неинтересно.-она хмыкает- я сейчас позвоню Джону, он всё отнесёт в машину.- говорит Тереза и достаёт телефон. Она просит Джона помочь и не дожидаясь его мы выходим из палаты. За эти две недели Джон уже выучил месторасположение моего временного "жилья", поэтому сам заберёт вещи. Мы спускаемся на лифте и садимся в машину. У Терезы на лице написана безграничная радость, да и моё лицо ничем не отличается. Я наконец-таки вернусь домой. Меня там Чарли ждёт. Мама сказала, что он один заскучал, поэтому Тереза забрала его к себе. Я просто надеюсь, что она не поила его бренди. Нет, вы не подумайте, она не пьяница, просто она сейчас переживает не простые времена и придумала топить горе в алкоголе. Я этого не поддерживаю и просто надеюсь, что она не станет алкоголичкой, хотя психологу показать её всё-таки стоит. Приходит Джон и мы отъезжаем от больницы, через 20 минут я уже буду дома! Это время пролетает почти незаметно. Я смотрела в окно, говорила с Терезой и вот я вижу родной домик посреди Беверли-Хиллз. Вот он сад, а вот и Чарли, сидящий на крыльце. Мы въезжаем в гараж и я сразу же выбегаю на улицу к собаке. Он лает и приветливо виляет хвостиком. -Привет, дорогой. Я постараюсь тебя больше не оставлять.-Чарли повизгивает в знак признательности и мы входим в дом. То, что я там вижу поражает меня до глубины души. Внутри всё в шариках и я вижу всю мою семью и друзей. Они начинают поздравлять меня с выздоровлением и пить за здоровье. Жаль, что мне можно только сок. Ко мне подходит Тейлор и обнимает. -Ты как?-заботливо спрашивает она. -Нормально. Только никак не пойму кто взорвал машину и сколько мне нужно выпить, чтобы отключиться. -На счёт машины - не знаю, а сейчас тебе и ста грамм хватит, чтобы снова в белую палату переселиться. -Ох, это точно. Кстати, я послушала альбом. Он шикарный. Не много ли ты карт открыла? -Не думаю. Мне кажется, что это самое серьёзное, что я когда-либо делала.-с воодушевлением говорит подруга. -Я так рада за тебя.-говорю я и обнимаю Тей. -Спасибо. К двенадцати все начинают расходиться или расползаться, я на этой вечеринке самая трезвая. И как никогда понимаю масштаб уборки лёгший на меня. Но ладно, с этим разберусь завтра. Закрываю дверь за последними гостями и поднимаюсь наверх вместе с Чарли. -Спокойной ночи.-собака понимающе лижет мой нос и устраивается поудобнее на соседней подушке. *** Доброе утро! Сегодня оно действительно доброе. Меня даже не пугают горы немытой посуды. Сегодня я записываю песню! С поднятым настроением иду в душ, а потом одеваюсь в простой спортивный костюм. Спускаюсь вниз и нахожу Чарли стоящего около миски, где должна быть его еда, которой там кстати нет. -Прости, сейчас.- бегу за кормом и насыпаю его в миску. Кажется теперь Чарли счастлив. Сама я завтракать не хочу, лишь хватаю йогурт, а потом выхожу из дома и сажусь в чёрный джип. Мне прошлую машину заменили. -Здравствуйте Джон. Сегодня мы едем в звукозаписывающую студию!-гордо произношу я, а он лишь кивает в ответ. Посреди нашего пути у меня звонит телефон. Джастин. Чёрт, я же ничего не решила, как так?! Чем я только думала! Со скрипящим сердцем беру трубку. -Сел, привет! Решил узнать, как твои дела. -Прекрасно.- немного отстранённо отвечаю я. -Это хорошо. Мне нужно с тобой поговорить. Я могу к тебе приехать? Сегодня вечером например. -Да, конечно -Тогда до встречи.-очень радостно отвечает Джастин и отключается. Что делать? Не было же проблем! Их не было! Надо что-то решать. Он же потребует ответа. А что я скажу? Ничего. Я его люблю, но я не уверена, что если ещё раз переживу то, что произошло 3 года назад. Не уверена, что он изменился. Всё будет также. За время разговора и моих размышлений мы уже подъехали к студии. -Джон, спасибо огромное.-выхожу из машины на свежий воздух. Стою на тротуаре несколько минут, а затем захожу в здание. Меня там встречают как всегда очень доброжелательные люди. Алекс, Джей и Стив - шикарные ребята из моего лейбла. Я работаю с ними уже больше года и очень к ним привязалась. Поднимаюсь на лифте и захожу в давно знакомую дверь. -О, привет! Мы ждали тебя, но немного позже. Однако так даже лучше.-говорит Стив обнимая меня. -Я могу уйти.-шутливо говорю я. -А потом ты опоздаешь, как делаешь в семидесяти процентах случаев.-это уже Алекс. -Итак, ты говорила, что песню будешь записывать с Маршмеллоу. Текст ты скинула и, как я понял, нашей работы в этом деле немного. -Да, Маршмеллоу сделает задний фон и будет корректировать музыку, а от меня нужна лишь песня.-говорю я и подхожу к комнате с микрофоном. Песня называется-Wolves. С испанского-это означает "волчанка". То заболевание, которым я болею. Я решила, что в эту песню нужно вложить всё, что я пережила за последнее время, поэтому она должна получиться эмоциональной. -Можешь начинать?- говорит Стив. Я киваю. -In your eyes there is heavy blue, one to love and one to loose. Начинаю петь и буквально забываю обо всех проблемах. *** Я еду домой из студии. Я прекрасно провела время. Туда ещё подъехал Маршмеллоу и мы дописали музыку. Поэтому трек практически готов, но ещё я внесу несколько поправок и всё будет точно готово. Через час ко мне подъедет Джастин. Не знаю, что буду ему отвечать, поэтому решаю просто его слушать. Мы почти подъехали к дому, но я выхожу чуть раньше и решаю прогуляться по улице эти несчастные сто метров. Пока иду наслаждаюсь воздухом. Здесь он чистый, не то, что в центре Лос-Анджелеса. Дохожу до двери, открываю её и на меня сразу налетает Чарли. -Ты как? Как прошёл твой день?-он приветственно виляет хвостиком и скулит. Вместе с Чарли я захожу в дом и переодеваюсь. Вспоминаю, что не ела ничего с утра, ещё вспоминаю про горы немытой посуды со вчерашней вечеринки, поэтому настроение быстро пропадает. Я начинаю мыть посуду и попутно готовить овощи на ужин. Через пол часа я заканчиваю и вместе с тарелкой овощей и чаем иду в гостиную к телевизору. Включаю новости. Опять ничего интересного. Кто-то угрожает США, кто-то угрожает Франции. Много лишних слов. Из-за этого быстро переключаю каналы в надежде найти, что-нибудь нескучное. Через пять минут я всё-таки нахожу Теорию Большого взрыва - мой любимый сериал. Серии старые, правда, но ничего, можно и пересмотреть. Усаживаюсь поудобнее и только беру в руки чашку с чаем, как вижу что к моим воротам движется белый мерседес. Благодаря панорамным окнам я успеваю переодеться до звонка Джастина в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.