ID работы: 6138472

последняя звезда.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      на Мэйбл сегодня свитер со звездой. Мэйбл не страшно.       почти       Мэйбл ждет, когда упадет с неба последняя звезда. она сможет ее подобрать и рассказать ей тайну.       страшную. такие тайны нельзя хранить маленьким милым девочкам.       Билл говорит, на розовом свитере алые пятна смотрятся просто отвратительно. Мэйбл всегда говорили, что у нее нет чувства вкуса. Биллу никто не смеет перечить.       Мэйбл сказала Биллу, что на этом свитере все чудесно. это просто люди приносят в эту вещь часть себя. в прямом смысле.       рукав когда-то связала ее мать. ворот неуклюже набросал Диппер. подол свитера, путаясь в нитках и громко ругаясь на чем свет стоит, довязал Стэн. пополам со смехом, Мэйбл старалсь ему помочь, но только сильнее запутала. тогда она узнала много новых слов.       а она сама пришила звезду. выбирая между нашивкой с котенком и нашивкой с бабочкой, на самом дне коробки она нашла нечто удивительное. свое новое имя.       Звезда.       сегодня последний день. Мэйбл почти не плачет.        солнце последний раз зашло позавчера. все домики на деревьях в огне. Билл сказал, что конец света красив.       Мэйбл не вписывается. как и всегда. она все еще может улыбаться. последний, кто мог улыбнуться в ответ, мертв уже неделю.       Билл так и не сказал, зачем ему живая девочка. последняя на этой земле.        Мэйбл так и не спросила.       - Смотри, Звезда. Это последняя ночь. Смотри, как все вокруг исчезает.       Мэйбл смотрит. в отражении единственного глаза видит себя. ничтожно маленькую, беспомощную. не справившуюся.       последняя звезда летит к Мэйбл навстречу. она ловит ее в крошечные ладони и шепчет колыбельную.       просит передать привет брату.       Мэйбл сгорает последней.       Билл хохочет, и загадывает желание.       последней звездой была Мэйбл Пайнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.