ID работы: 6138563

Одиннадцать

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный день, обычный дождь за окном, Топор и Раут, как обычно, бухают. Так повторялось из года в год. Наташа, как ни странно, никогда не противилась, наоборот, лишь поддерживала эту идею. - Парням тоже нужен отдых, - частенько повторяла она, - Ведь без отдыха мы овощи. Вот и сейчас женщина уехала на двадцать четыре часа оставив Антона и Игоря бухать в пустой квартире. — А если она тебе изменяет? — Мне по пизде. Изменяет - шлюха. - высказался Гарри прихлебывая спиртное из горлышка бутылки. Антон пожал плечами. — Ну, как знаешь. Мужчины замолчали погруженные в свои мысли. — А ты когда-нибудь изменял Наташе? - неожиданно спросил Раут. — Тох, я взрослый мужчина, мы с женой уже два года, естественно, что у меня был секс на стороне. Тони опешил. Он поражался откровенности Топора. А не перебрал-ли мужчина? — Ты не боишься, что я все расскажу Наталье? - медленно, с ноткой ехидства ,присущему Антону, спросил Раут. — А она знает. - абсолютно спокойно ответил Игорь. — И она тебя не ревнует? — Нет. Просто она знает, что женщин среди моих любовников нет. - особенно подчеркнув слово "любовников" выдал Топор откидываясь на спинку стула. — Так вот почему она оставляет нас вдвоем... Она думает, что мы... Что мы... — Что мы трахаемся. Честное слово, Антон, я тебя не понимаю - в своих дерьмовых песенках ты частенько употребляешь такие выражения, а сейчас никак не мог выговорить. Раут молчал. Щеки мужчины покрывали багровые пятна румянца. — И много у тебя... Парней? — Пока только десять. В голове Раута что-то щелкнуло и тот посмотрел на друга. — Одиннадцать. Уже одиннадцать. Антон робко притянул уже не просто друга к себе и мягко коснулся своими потрескавшимися губами чужих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.