ID работы: 6138644

Встреча перевернувшая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Встреча одноклассников... Спустя столько лет они встретились, любимый 11А. Мария Ивановна самый добрый и отзывчивый классный руководитель. Сейчас же она постарела, но все такая же как и была тогда несколько лет назад. Все было просто замечательно все веселились, вспоминали детство, как с тарзанки в воду прыгали и играли в прятки... - Здраствуйте, Мария Ивановна, - поздоровалась с любимым классным руководителем девушка. - Зраствуй, здраствуй, Женечка - поздоровалась Марья Ивановна - присаживайся поговорим, ну как ты устроилась? Где работаешь? - Да, все хорошо, работаю менеджером в одной крупной фирме. - ответила Женя. - Я так за тебя рада, Женечка, иди пообщайся с одноклассниками все только о тебе и говорят. - сказала женщина. - Ну что Мурашова вышла замуж? - спросила Вика Поликарпова. - Да, нет все как-то не до этого, - ответила Женя улыбаясь - а ты то как? - Знаешь, а у меня все отлично вышла замуж за бизнесмена - ответила Вика. Вика Поликарпова одноклассница Жени, но в то же время ее соперница. Вдруг неожиданно раздались выстрелы, крики, оры. Забежали какие-то мужики в масках и с автоматами. Женя не растерявшись в суматохе схватила телефон и позвонила своему начальству т.к она работала в ФСБ. Их всех посадили на пол. Рядом с ней сидела Вика: - Отпустите меня, позвоните моему мужу, у него есть деньги он вам заплатит, только пожалуйста отпустите меня, - кричала Вика вся в слезах. - Заткнись, никто тебя не отпустит, не нужны никому твои деньги - заорал на нее бандит. - Тихо, Вика, мы им нужны как заложники они нас не будут убивать - сказала Женя. - Да ты то откуда знаешь - ответила ей Вика. - Ну просто знаю и все - сказала Женя - а теперь заткнись. Вдруг началась какая-то неразбериха. Бандиты начали палить во все стороны, в ответ им кто - то отвечал выстрелами. POV Женя Так если сейчас происходит захват то вон тот, находиться слишком далеко от окон и дверей, то есть надо его нейтрализовать мне. Так так так все самый подходящий момент, другого шанса не будет. Так Женя соберись и пошла. Конец POV. - Женя, ты куда? - спросил Леша одноклассник который любил Женю с детства, и видимо до сих пор. - Да так схожу кое-куда,а вы тут тихо сидите. - сказала Женя и пошла. Подкравшись сзади Женя ударила бутылкой шампанского которая подвернулась под руку. Но видимо бандит очень хорошо подготовлен и не упал после такого удара.Развернувшись он пытался напасть на Женю, но кое-что из рукопашного боя она все же знала. Женя пропустила удар в живот согнулась и приготовилась к ударам, но их не было. - С тобой все в порядке? - спросил парень в форме. - Да - ответила Женя. - Ну и отлично, а ты смелая, на бандита с автоматом, с бутылкой шампанского пошла. - похвалил парень Женю - меня Вася зовут. - А меня Женя - сказала девушка - да я просто все просчитала, он стоял далеко от окна и дверей и если бы вы стали производить захват, то он взял бы заложника, а так я его отвлекла и все. - А ты хорошо соображаешь? В органах служишь? - спросил Вася. - Да, а ты как догадался? - спросила в ответ Женя. - Ну просто ты женщина и блондинка, а так хорошо разбираешься и я видел ты хорошо дралась, но защита у тебя плохая. - сказал Вася. - Ахах, спасибо , я знаю просто недавно перевелась раньше бумажки сидела перебирала.- сказала Женя. - Вася, ты идешь - кто - то из коллег позвал Васю. - Да, да сейчас - ответил Вася - пока. - Пока - сказала Женя. - Женя,ты где так драться научилась? И что это за мужчина с тобой разговаривал? - спросил Леша. - Тссс, секрет фирмы - сказала Женя смеясь и ушла. Вечер продолжился без приключений. Все разошлись по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.