ID работы: 6138645

Прости что так поздно...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Чимин*       Ночь. Я стою на крыше многоэтажки, нервно выкуривая очередную сигарету пытаясь расслабиться. Это блаженное чувство, когда никотин медленно заполняет лёгкие, отравляя каждую клеточку, а в горле стоит горький привкус табака. Но не сегодня, сегодня сигарета не поможет мне расслабиться, на душе погано, как и прежде, а затяжка совсем не приносит былого кайфа. Как же я ненавижу тебя…  Ненавижу за то, что люблю, за то, что постоянно думаю о тебе, а твоё присутствие, словно наркотик. От одного взгляда, по телу разливается тепло, что греет душу, а от лёгкого прикосновения тело бросает в лёгкую и такую приятную дрожь. От нахлынувших воспоминаний, лёгкая улыбка озаряет лицо. Но картинка меняется. Подсознание вытаскивает на поверхность всю грязь. И снова противно от одной мысли о нём.        В голове что-то щёлкает, резким движением выкидываю сигарету и встаю на край крыши, смотря вниз. Так красиво, а эта высота, она так манит. Всегда мечтал ощутить это чувство полёта. Шаг. Всего один шаг до свободы. — Ты же не собираешься прыгать? — резкой голос за спиной выдёргивает из мыслей. До боли знакомый, а мне от этого становится тошно — Неужели из-за меня? А почему же так банально? — немного с насмешкой. Закусываю губу. Не хочу чтобы он знал что мне плохо, поэтому натягивают ухмылку разворачиваясь к нему — Слишком много чести. Не находишь? — также с насмешкой  — Фу, как грубо — наиграно скривился Мин. А я всё ещё пытаюсь держать имидж, но выходит плохо. И он замечает это — Да брось, я же знаю что ты хочешь меня — видя моё смятение, парень хмыкает, расплываясь в победной улыбке, словно он раскрыл секрет государственной важности — Неужели ты дум… — продолжает он, но я перебиваю  — Нет, не думаю. И раз ты всё, итак, знаешь, то почему мучаешь меня? Неужели так нравится смотреть как я страдаю? Почему нельзя просто исчезнуть из моей жизни? — всё что так давно хотел сказать рвётся наружу. Но я замолкаю, не хочу наговорить лишнего. Поэтому просто отпускаю голову вниз и напровляюсь к выходу — Чимин, я не… — уже не так уверено, но я снова не даю договорить  — Знаешь что, Мин Юнги? Да пошёл ты! Я никому раньше не позволял влезать ко мне в душу, никому! А ты залез прямо сюда, — указывая на сердце, когда кулак снова сжался, — и нагадил там. Но тебе ведь этого никогда не понять… потому что любить ты не умеешь! — последнее что сказал я, перед тем как вылететь на улицу. *Автор*       Перекинув ногу через мотоцикл, рыжий умастился на сидении, надевая шлем. Взгляд куда серьёзней, нежели обычно. Мгновение, и скорость уже нереальна. После него остался лишь клуб пыли.       Сердце бешено колотится, но ему нравится. Поворот, который он преодолевает на нереальной скорости. Руки слегка замерзают от сильного ветра, но даже это его сейчас не волнует.  Скорость набирается, всё быстрее и быстрее, а сердце пропускает удар. Дыхание участилось, а кровь кипит. Эмоции берут верх, и он тонет в них. Ярость накрывает с головой. Чимин упорно продолжал выжимать ручку газа почти до упора, увеличивая темп едва справляясь с управлением. А в голове лишь один вопрос — За что ты так со мной? — Надавив двумя пальцами на ручку газа, он увеличивает скорость, чувствуя, как теряет балансировку, и мотоцикл слегка дёргается от резкого ускорения. Снова поворот, мотоцикл вылетает на встречку, а там уже фура.       Скрежет метала, крики прохожих и звуки стирающихся об асфальт шин режут воздух.       Он готовится к смерти, мысленно извиняясь перед всеми. Дальше яркий свет, а затем тени окутывают его тело, погружая в вечный сон, из которого больше никто никогда не вернётся.       Он так и не узнает что его чувства взаимны. Что они могли быть счастливы, скажи Мин это раньше       Прибыв на место Юнги бежит к врачам — Как он, он жив? — единственное что волновало его сейчас.  — Извините, но кем вы приходитесь? — с недоверием покосился врач — Я… его парень — немного не уверенно — Он же жив. Да? — повторяя вопрос с надеждой в голосе произносит мятноволосый, а врач замялся, отводя взгляд  — Ваш парень… — начал он, тут же осекаясь. — Что? — с ужасом сглатывая и вцепляясь в форму скорой помощи на докторе. — Что мой парень? Тот не ответил. Юнги медленно перевёл взгляд сначала на лежащую на боку машину и груду метала рядом с ним, что когда-то был мотоциклом Чимина, а потом на каталку. Вот только та была закрыта полностью, целиком скрывая лежащее на ней тело, точнее всё что от него осталось. — Нет, — резко севшим голосом пробормотал он, направляясь в ту сторону, — Нет, не может быть… — Ваш парень погиб — хмуро произнес врач, — К сожалению, когда мы приехали, было поздно, он умер мгновенно. — Не может быть — не переставая мотал головой Юнги, чувствуя, как тело бросило в дрожь, — я не верю… Не может быть…       Дрожащими пальцами парень коснулся простыни, рывком срываявая ее…       Крик, пронзивший шумное шоссе, кажется, был его. Чимин был там… Это Чимин лежал там под простыней, а точнее сплошное месиво, когда-то бывшее Чимином. Но это значило, что… слёзы хлынули с новой силой. — Очнись, — закричал он, вцепляясь в мёртвое тело парня и начиная теребить его — Прошу, очнись! Я не смогу без тебя! Слышишь? Умоляю тебя! — в мгновение ока поворачиваясь к врачам — Сделайте же что-нибудь! Пусть он очнется! Чего вы стоите? Он же умирает!       Доктора что-то пытались сказать, оттаскивая от тела, а он все рвался вперед, не в силах осознать происходящее — Он не мог умереть! Не мог!        Последнее что видит Мин, это как тело накрывают белой тряпкой, что уже сливается с кожей любимого, как бледная рука свисает с носилок, и его тело уносят.       Теперь, больше никто не увидит улыбку этого парня. Мин сквозь пелену слёз поднимает глаза на небо. Тёмное небо, где нет ни единого облачка — Знаешь, я хочу чтобы ты знал, – шёпотом, чтобы услышал лишь он – я люблю тебя – слёзы, одна за другой срываются с лица, развиваясь о холодный асфальт. Он смотрит на звёзды с такой непреодолимой горечью, что внутренности неожиданно сводит тугим комом, и хочется ударить себя по лицу от осознания всей никчёмности ситуации — Прости что так поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.