ID работы: 6138720

Memory

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он встретил первый раз его в заброшенной школе. Создавая свои механические колебания по обшарпанным стенам, не слыша своего гостя. Югем считал, что здесь только его одиночество заперто в лице голубого волнистого попугайчика. В этот день для желтоволосого такая картина оказала странное влияние. День за днем новый гость тревожил одиночество Геми. И второй «этому радоваться надо что ли?» иронизировал. Весна в том году задалась дождливая, и именно в такую погоду этот голос согревал лучше любого пледа с чаем. -Югееем, твоя очередь- все тот же голос зовет, но, находясь в своей ностальгии, птенчик не сразу откликается, поэтому смеется в Его объятиях. Сегодня Ю не жалеет, что возвращается в прошлое и переживает этот момент заново, но уже иначе. Еще на прошлую годовщину Ендже узнал о первой их встречи с Гемом. И те эмоции все еще не утихают, поэтому вокалист беспокойно стоит в бэкстейдже и наблюдает за птенчиком. Неужели, именно так выглядел он, когда прятался от пары глаз? Одновременно хочется его и ударить и обнять. -«Закрываю глаза и думаю о тебе, Мое сердце бьется, Биение сердца учащается, baby» -так-по детски звучит в его исполнение, но все же в такую погоду тот голос согревал лучше любого пледа с чаем. И черноволосый точно знает, что те кадры на маленьком мониторчике принадлежат именно ему и никому больше. Голос застает врасплох Ена, а по плечу ободряюще и рядом с ухом - «Удачи». -«Хоть бы лыбу не давил»-усмехается старший и сосредотачивается на своем виде в кадре. И спустя пару дублей, Ендже смотрит именно на Него -« Ты чувствуешь то же, что и я?», получая понимание с долью тоски. -«Я озадачен и потерян Когда моя голова раскалывается, когда я обессилен Ты держишь мою протянутую руку Ты держишь меня тепло и крепко» -Югем засматривается и внутри кричит, что держит его руку тепло и крепко. Сейчас повторное: - «Неужели, именно так выглядел он, когда прятался от пары глаз? Одновременно хочется его и ударить и обнять.» и улыбается, скрывая все кулаком. Сейчас Ен немножко понимает ценность времени, проведенного вместе, улыбается и усаживается у окна, вертя в руке треугольник своей группы. Он все еще немножко стесняется снимать на виду у всех, но сейчас это уходит на второй план, потому что его больше, чем друзья, вскрикивают и свистят из-за хороших дублей. Старший смущается, но еще больше смущается при виде улыбки младшего, скручиваясь пополам. Теперь идут совместные кадры, чувствуется касание Его руки и улыбка куда-то в даль. Ендже засматривается, задумывается и кажется, понимает, что сейчас ему хочется обнять этого засранца, поцеловать и все же вернуться на пару годиков назад, увидеть этот взгляд в 1 раз и распустить свои крылья. Взгляд свободы, несущий с собой боль от падений и огромное желание летать. Внутри все беспокойно меряет биортим и специальное касание по Его спине и новый дубль с 1 раза. -Ты подарил мне свободу-шепчет после дубля черноволосый и хвалит своего подопечного в отличных кадрах. Нежность парения о крылья по небу подталкивает к Его плечу и очередной отвергнутой бутылочке воды. -«Это прекрасное небо Небо чистое, как ты Нет облаков на нем Это из-за тебя Мир ощущается по-другому»- И Югем танцует в такт, чувствует любовь к жизни и посмотрев на Него, чувствует, что в прыжке взлетит в небо выше и насладиться всем тем счастьем, что имеет. Хорошее настроение и тяга к жизни в глазах фонарями по ночному городу. И нет, не теми, что одиноко стоят у лавочки в сквере, а теми, что выше всех освещают улочки и тянутся к свободе. Гем давно понял, что свобода трактуется каждым по-разному, но вот ощущения биением сердца совершенно одно. Именно это объединяет всех и одновременно разделяет разным контекстом. -«Я озадачен и потерян Когда моя голова раскалывается, когда я обессилен Избавь меня от страданий Твои прикосновения исцеляют мои раны» — Ендже смотрит пронзительно и прямо в душу Югему. И второй точно знает, что те кадры на маленьком мониторчике принадлежат именно ему и никому больше. -«Я всегда мчался вперед, не оглядываясь Когда реальность поражала меня Пожалуйста, будь моей повелительницей»- И Ен понимает, что их вселенные столкнулись не зря и они не разбились миллионами крупиц атомов, а наоборот, стали единым целым ядром. Сейчас они идут по мосту вдвоем и старший определенно что-то хочет сказать и младший это чувствует. -«Нет облаков на нем Благодаря тебе Мир ощущается по-другому» — напевает черноволосый, когда птенчик решается спросить Его, а затем смеется и прижимает старшего к себе, что сейчас опускает голову вниз от смущения. И камера ловит настоящие чувства, она их любит. Режиссер более, чем доволен съемкой. Сегодняшний день для всех стал особенным моментом в их жизни. И Югем танцует в такт, чувствует любовь к жизни и ,посмотрев на Него, чувствует, что в прыжке взлетит в небо выше и насладиться всем тем счастьем, что имеет. Едже и Югем просят остаться на крыше еще на парочку минут и их оставляют. -Ты знаешь, что подарил мне свободу? — Дже мажет губами в лицо Югема, не стесняясь этого. Сейчас он летит, гордо расправив крылья. А рядом с ним набирает высоту недавний птенец. --А ты знаешь, что подарил мне жизнь? — с придыханием шепчет младший и заключает объятия. Нет, он не отпустит свою любовь до их конца, будет любить до кончиков ушей и на зло всему миру. Подлавливая чужие губы, целует нежно и даже в них Ен чувствует всю ту свободу, несущую с собой боль от падений и огромное желание летать. И именно в этот момент птенчик чувствует жизнь на своей челюсти и приятный аромат косметических средств. «Просто оставайся рядом со мной И смотри на меня ласковыми глазами»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.