ID работы: 6138732

Яд из твоих рук

Слэш
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хей, плесни-ка вина мне, костлявый! Да побольше давай, не жалей! А хотя лучше вот-ка что сделай: Яду острого в чашу подлей… Да такого, чтоб раз — и схватило! Сердце замерло в теле за миг. Отрекусь от тепла я светила, Чтоб хоть в чём-то тебя я достиг. Я серьёзен, поверь мне, старый… Что же сделает Смерть мне тогда, Коль по венам подобно отвару Растеклась ядовита вода? И в последний момент, выдыхая, Заключу свою Смерть под замок. Ты и дальше живи себе, зная: Одолеть мою Смерть мне помог. Вот тогда под луной погуляем На полях отшумевших сражений, Друг на друга украдкой взирая, Дожидаясь каких-то решений… Ты не бойся того, что устану От бессмертия я в один час. Не придумывай, что перестану Так отчаянно веровать в нас. И куда не пошёл бы ты — помни: За тобою иду я как тень, Чтоб однажды ко мне обернулся Облик твой в солнцем брошенный день. Вот тогда мы кристаллы доверим: Твой на сердце, поверь, сохраню, А с моим же что хочешь ты делай; Я тебя никогда не убью. Никогда мои пальцы не смогут В прах сломать твоей жизни кристалл. Никогда моя вера не дрогнет, Никогда не скажу, что устал. Я давно уяснил для себя тут, Что судьба моя — рядом с тобой. Верю я в это крепко и свято; Лишь бы яд не был просто водой…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.