ID работы: 6138736

Секунда

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир отсчитывает секунды. Для тебя эти секунды — целая вечность… Ты не слышишь шума и беснования толпы, отсчитывающих, как пульс, секунды до запуска. Сейчас ты — и только ты на арене. Один в свете прожекторов. Для тебя нет «завтра». Есть только сейчас. Соперники ждут, что ты совершишь ошибку. Ждут этого момента затаив дыхание. Улыбка плавно переходит в дикий оскал. Не дождетесь… Медленно садишься на одно колено. Для кого-то это просто игра. Но ты один знаешь — это настоящая жизнь. Слишком настоящая, чем думают некоторые… Тело напряженно. Закрепляешь свой волчок на пускателе. Толпа бьется в экстазе. Пора… Палец сам собой удобно попадает в кольцо шнура. До пуска осталось… — Три! — складирует толпа. Рука в напряжении. Запуск будет вот-вот… Он слишком сосредоточен… Сердце будто бы замедляется… — Два! Соперник что-то говорит тебе, но ты ничего не слышишь. Тем более — это все пустое… Эмоции — да и только. — Один! — Вперед! Бэи синхронно скакнули на арену. Их вращение казалось тебе недостаточно быстрым, хотя на самом деле человеческий глаз едва улавливал столь быстрое вращение. Скользили они, иногда сталкиваясь, под единоутробное завывание, ликующие крики толпы. Кто-кого — никто еще не знает. Ведущий выкрикивает слова поддержки… Красные глаза, не отрываясь, смотря на арену, но видят только двух вращающихся бэев. Очередное столкновение неизбежно… Он все рассчитал… Есть! Волчок соперника распадается от очередного удара на три части. — Очередная, безоговорочная победа — Шу Куренай! Вопят все. Да и не было ни у кого сомнений, что самый лучший блэйдер победит и в этот раз. *** Вольт вдали смотрит с восхищением. Ему до такого уровня пока слишком далеко… — Отличная игра, — просто говорит мальчик. Куренай кивает, будучи очень довольным. Сердце вновь запускает свой обычный ритм… Спрайзен вновь занял свое место — в своеобразных ножнах. Сегодня они могут чуть-чуть расслабиться. А завтра… Завтра тело вновь подвергнется серьезной тренировке. С каждым противником становиться все сложнее. Но это даже и интересно, верно?.. Мы же не знаем собственных пределов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.