ID работы: 6138752

Оправданный деспотизм

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да когда же это кончится?! – прорычал Сириус. – Милый, пожалуйста, успокойся. Ты же знаешь... Но Блэк только отмахнулся, не слушая оборотня. Даже мягкий голос Ремуса сейчас раздражал его. – Ты мне шагу не даёшь ступить спокойно! У меня и в Азкабане было больше свободы! – Неужели? – лукаво улыбнулся Люпин, поглаживая любовника по плечу. Но тот отбросил его руку, сердито фыркнув. – Сначала ты запретил мне пить. Допустим, это было правильно... – Вот видишь... – ...я согласился. Потом ты отобрал мой мотоцикл. Хорошо, я подчинился, я не летаю. И на Клювокрыле тоже, ладно. Я переехал с тобой за город, я перестал, как ты выражаешься, шататься по ночам, я делаю всё, что ты скажешь... – Ты ведь и сам всё понимаешь, верно? – Ты даже запретил мне слушать рок! Не пустил на концерт "Летающих валунов", хотя знаешь, что это моя любимая группа! А от классической музыки меня клонит в сон. – Но классическая музыка развивает, я читал тебе статью, помнишь? – Помню! Но уж твоё последнее требование переходит все границы! Ты хочешь заставить меня забыть о том, что я анимаг?! Это уже слишком! – И тем не менее я на этом настаиваю. Отныне никаких превращений, о Бродяге тебе придётся забыть. – Три тысячи грязных троллей! Тебе нравится надо мной издеваться! Ты просто деспот, Ремус, ты сатрап! В таком случае, иди до конца. Давай, изолируй меня от общества, запри в доме, привяжи к кровати, обложи ватой... – Ну, не преувеличивай, милый. Я всего лишь забочусь о тебе, потому что люблю, – тихо сказал Ремус, обнимая Сириуса. – Хватит дуться, ты же понимаешь, что я прав. – Ты всегда прав, – вздохнул Блэк, смиряясь, и послушно склонил голову на плечо любимого. – Вот и славно. И постарайся больше так не волноваться, в твоём положении это вредно, – Ремус нежно улыбнулся и погладил уже заметно выступающий живот мужа. 05. 07. 2006.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.