ID работы: 6138779

Замена для незаменимой

Гет
PG-13
Заморожен
2
Эмма Беннет соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~~~~~~~~~2 мая 1998 года~~~~~~~~ По мосту шли Пожиратели Смерти. Хагрид и Гарри были связаны. В Хогвартсе осталось менее 500 человек, когла число ПС* превышало 1000. -Гарри Поттер у нас в руках! Сдавайтесь! Или мы истребим вас всех, без особого труда, -раздался в тишине голос Волан-де-Морта. Неожиданно для всех вперед вышли командующие: Минерва, Кингсли и старшие Уизли. -Мы сдадимся с одним условием: если Гарри останется жив, - сказал Кингсли. -О, несомненно он будет жить.Только остаток жизни он, как и все вы, проведет в Азкабане, -ответил ему спокойным голосом предводитель темной стороны. -Мы согласны! -ответили в один голос все: и дети, и взрослые. ~~~~~~~~2 мая 2017 года~~~~~~~~ «19 лет…19 лет прошло с того дня…» - пронеслось в голове у Дельфи, которая сидела у камина. Вспомнив, что завтра, как наследницаТемного Лорда, она должна ставить метки новым Пожирателям девушка встала и отправилась в душ. ~~~~~~~~3 мая 2017 года~~~~~~~~ Утро, 8:00. Дельфи нехотя встала и поплелась в ванную. Через 15 минут она уже стояла в коридоре и ожидала отца. Через несколько минут в коридор вошел красивый, высокий, стройный, на вид довольно крепкий мужчина. -Доброе утро, доченька, - сказал Темный лорд и обнял свою дочь. Они отправились в Министервство, где уже ждали люди. ~~~~~~Утро в доме Беннетов~~~~~~ Утро. Беннет стояла перед зеркалом и смотрела на себя. Невысокая, хрупкая с любимой маской на лице безразличия и холода. -Папа, мама, простите меня, но другого выхода нет. Она перевела взгляд на колдографию, что висела на зеркале, и на бледно-розовых губах бывшей пуффендуйки появилась слабая улыбка, которая тут же исчезла. Собравшись она отправилась на место сбора, куда уже стремились те, кто решил вступить в ряды Пожирателей Смерти. Ненависть подтолкнула девушку вступить в ряды Пожирателей Смерти. Ненависть и месть тем, кто забрал ее родителей, тогда, почти двадцать лет назад. Выйдя на улицу, девушка подняла голову, устремив взгляд серых глаз на небо. Дождь. Накинув капюшон, она быстро трансгрессировала. И вот она на месте. Оглядевшись, вновь тихо хмыкнула. -Я думала людей будет побольше, но так даже лучше, - тихо прошептала девушка. Вот он долгожданный миг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.