ID работы: 6138825

Порой ревность сводит с ума.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер обычного осеннего дня. Три года назад Ли переехал в дом, окруженный лесом, желая отстраниться от города. Почему? Потому что он стал дефектным, перестал слышать, говорить. Уже не было смысла оставаться среди людей. Однако, здесь оказались весьма заботливые соседки, с которыми он сразу подружился. От одной из них и пришло сообщение о том, что она скоро будет, поэтому Эспозито дожидался её на крыльце, поглаживая кота, вышедшего погулять. Впрочем, Линни не заставила долго скучать и с доброй улыбкой помахала другу, на что он махнул рукой в ответ. Девушка села к глухонемому, практикуя на нем язык жестов, хоть и парень прекрасно мог читать по губам. Они общались о погоде, птичках, книге, которую написал Ли, ведь нужно чем-то занять себя, пока целыми днями дома сидишь, также деньги нужны. Время текло быстро, и уже скоро соседка засобиралась обратно, благодаря за книгу и время вместе, обнимая напоследок. Брюнет похлопал ее по спине, с улыбкой прощаясь и жестами желая удачного пути, а затем вернулся домой. Вот только ни он, ни она не подозревали, что за ними следят.       Ли готовил для кота ужин, тот был последний гурманом, совсем не обращая внимание на происходящее вокруг и за дверями его дома, а очень даже зря. Отсутствие слуха и испортило ему жизнь, подставляя подругу и самого себя. Конечно, мы не можем его судить за это. Не виноват парень, что попал в серьезную аварию. Молодой писатель вовсе не запаривался уже по этому поводу, складывая корм в миску и уходя к ноутбуку. Все это время за стеклянной дверью происходил кошмар. Маньяк расправился с жертвой прямо перед незамечающим Эспозито, пачкая частично стекло. Но одной девушки, что хотела вернуться домой, ему было значительно мало. Потрошитель наблюдал за следующим объектом пыток, ловя каждое его движение. Вполне странно, что убийца так увлечен своей игрушкой, может даже вызвать подозрение, что когда-то были знакомы, а они были. Мужчина в маске великолепно знал о дефекте хозяина дома, что не составило труда проникнуть в помещение, незаметно забирая телефон, пока молодой человек был занят концовкой книги.       Ничего не выходило, и темноволосый нахмурился, заходя в программу для связи, набирая сначала бывшего, а после сбрасывая, ведь к черту пошел он. Они не общались уже больше полгода. Затем пришло несколько фотографий с мобильного, заставивших Ли напрячься. На них был он в настоящее время. По телу побежали мурашки, и парень осмотрелся, медленно вставая с дивана и направляясь к двери. Опасения подтвердились, когда он увидел на крыльце незнакомца в маске. Реакция сработала быстро, дверь защелкнулась прямо перед носом психопата. Не дожидаясь следующих действий чужака, молодой человек побежал к другим дверям, закрывая их, а после и к окнам. Когда все было заперто, Эспозито вернулся к ноутбуку, пробуя вызвать 911, но свет в доме погас и исчез интернет, позволяя страху полностью съесть тело. Он в ловушке в собственном доме, спасенья больше нет. Остается только играть в прятки, бегать от окон. Отвлекая на машину, брюнет пробрался к двери, забирая с собой маркер и оставляя сообщение для его морального мучителя: «Я не расскажу никому о том, как ты выглядишь. Пожалуйста, сними маску и скажи, зачем ты преследуешь меня». И вернувшийся психопат, прочитав сообщение, снимает с себя уже ненужный аксессуар, показывая, кто же он есть.       Ли забыл, как дышать, видя по ту сторону бойфренда, с которым не общался все это время, на что Мо удовлетворенно хмыкнул, понимая реакцию его собственности. Расстались они только для Эспозито, Мосински же так не считал. Он не собирался отпускать свою любовь, не для этого готовился к преступлению. Если живым не передумает вернуться к нему, то мертвым уж точно вернется. «Я войду в твой дом, когда угодно, и тогда ты захочешь умереть.» — именно это прочитал по губам молодой человек, прежде чем рвануть отсюда прочь.       Напуганный писатель заперся в ванной, думая, что это самое безопасное место. Он насторожился, когда тень Мо упала на пол, и медленно выглянул, видя, что безумец использует тело его мертвой подруги, как издевку, показывая, что будет и с ним, коль не подчинится. А подчиняться брюнет вовсе не собирался, медленно выбираясь из своего убежища, следя за тем, какой в этот раз его мучитель будет проверять путь. Удача была на стороне жертвы, и как только убийца прошел к двери на другом конце дома, Эспозито пробрался к окну, быстро открывая его и выбираясь, убегая в сторону деревьев. Вот только он совсем забыл, что Мосински намного быстрее и не глупый хомячок. Стрела арбалета вонзилась в ногу, и Ли распластался на сухой листве, беззвучно вскрикивая от боли, медленно вытаскивая ее из себя. Занятый своим спасением, он не заметил, как маньяк добрался до него. Его крепко прижали к земле, оказываясь сверху.       «Вот и попался котенок в капкан.» — Ли нервно сглотнул слюну, слезящимися глазами смотря на бывшего возлюбленного, прося его пощадить. Увы, Мо отступать уже не собирался. Отказ о возобновлении отношений лишь вывел его еще сильней из себя, отчего любовь делала его безумнее, жажда присвоить себе возрастала. Он оставил сильный укус на чужой шее, едва не откусывая кусок мяса, говоря, что не отдаст Шону или другим. Парень дернулся, жмурясь и пробуя вырваться, хватая стрелу рядом и всаживая ее в плечо психа, чтобы выбраться. Только вот это разозлило сильней.       «Долбанная сука. Ты не понимаешь, что я стараюсь для нас?» — и Эспозито получает по лицу кулаком, после того, как палка с наконечником оказывается в листве. Из носа льет кровь, а голова гудит. Брюнет беззащитно упирается руками в торс маньяка, желая освободиться, что и становится для последнего пределом. Он достает охотничий нож, надавливая острием на шею жертвы.       Мгновение. Багровая теплая жидкость заливает осенний ковер, одежду. Убийца любуется предсмертными судорогами объекта обожания, смотря в тускнеющие глаза. Постепенно они становятся стеклянными, и Мо впервые в жизни улыбается, улыбается, как истинный садист. Теперь Ли не сможет ни к кому уйти, навсегда верный, навсегда его. И помешанный на любви аккуратно приподнимает голову умершего, касаясь своими губами остывших, перепачканных кровью губ, задерживаясь на них как можно дольше. Сей момент сохранился в его разуме навсегда. После «живительного» поцелуя маньяк поднялся с трупа, забирая его на руки и скрываясь в лесу, ведь ему не нужно проблем с Лекс, что придет искать свою девушку. Та еще поехавшей, чем он сам. Все-таки, много слухов об этой паре было.

Теперь его любовь хранится в формалине, и никто никогда не заберет её.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.