ID работы: 6138836

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Silver Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Общественные мероприятия — это муть. На дворе лето. На улице жара. А в школе сегодня «общественное мероприятие». Школьный летний лагерь — это ад. Особенно этот ад проявляется в отношении к бедным десятиклассникам, которых привлекли для помощи с детьми, в обмен на зачтённую практику.       В лагере сегодня был последний день, поэтому учителя устроили что-то на подобие дискотеки, посчитав это хорошей идеей. Младшеклассники радостно бегали и визжали, временами перекрикивая даже громкую музыку из дешёвых колонок. А активисты из старших классов, которым было даже в радость носиться вместе с детьми, пытались собрать их вместе, пока учителя отошли отдохнуть.       В школьном гардеробе сидела небольшая компания ребят. Их заманили сюда обещанием не трогать первую четверть, как минимум. Но они поняли, что всё это того не стоило, когда пришли на, собственно, мероприятие. Это была та ещё геенна огненная: крики, дети, откровенно стрёмная музыка, — поэтому ребята, дождавшись ухода учителей, дружно сбежали в гардероб. Там они посидели минут пятнадцать, но осознав, что это довольно скучно, решили выбраться за школу на перекур, что после и сделали.  — Господи, и зачем я только согласилась? — протянула Катя, выдыхая очередную порцию дыма.  — Чтоб отвязаться от Серовой на целых два месяца, — напомнил Кирилл, оглядывая мыски своих кед.  — И чтобы завтра вместо практики поехать со мной в город, — сказала Ира, забирая из рук Кирилла сигарету и делая затяжку.       Как только парень попытался достать новую, из-за угла вынырнул Олег и выхватил у него пачку.  — Сколько раз говорил, бросай, — устало сказал он, засовывая сигареты в задний карман свободных шорт.  — Да, мааам… — ответил парень, доставая вторую пачку и снова прикуривая.       В это время Олег уже успел обняться с Ирой и тянул руки к Кате.  — Убери свои конечности. Только дебилы обнимаются при встрече.  — Или геи, — брякнул брюнет, не подумав.  — Ох, ну да, Кирюша. Тебе-то не знать, — слащаво протянул Олег, становясь рядом с парнем и недовольно морщась от запаха дыма.       Тот лишь состроил моську ангелочком и умело вернул украденное в свой карман, шлёпнув парня по заднице. Заметив намекающие взгляды девушек, он посмотрел на них невинным взглядом. — Мы просто лучшие друзья, — сказал Олег, отмахиваясь. — И в жопу иногда долбимся… — добавил Кир.       Девушки прыснули от смеха, оценив шутку парня. Докурив, они побросали окурки в притащенную какими-то придурками урну (учителя упорно делали вид, что не замечают её, бегая на перекур посреди большой перемены), ребята двинули обратно в школу.

***

 — Я ушёл! — крикнул Кирилл, захлопывая за собой дверь. Мать пыталась крикнуть что-то ему в след, но он уже выбежал на улицу.       Был душный летний вечер. По улице носились дети, а солнце только немного наклонилось в сторону горизонта.       Сегодня они с Олегом забились о встрече у того дома. Он одолжил у Кристины приставку и весь вечер парни собирались посвятить играм.       Лето тянулось медленно. На носу висел одиннадцатый класс, и надо было бы начинать бояться вступительных и прочего, но никого это особо не волновало. Город у ребят был маленький, а школа была единственной. Хороших учеников было не так много, так что парни вообще не напрягались, ведь отметки им всё равно вытащат учителя.       Так как с высшими учебными они уже определились, парни проводили своё последнее спокойное лето лениво и беспечно. В основном, они сидели у кого-то дома и вылезали оттуда только в магазин и на пляж, иногда разбавляя поездками в город.       Под ритмичную музыку в наушниках Кирилл ускорил шаг, направляясь к дворам, чтобы срезать путь. Жили парни далековато друг от друга, поэтому и ночевки не были для них чем-то необычным, разве что по пьяни или с похмелья, поскольку пилить домой неудобно.       Уже видя красную крышу небольшого двухэтажного дома за углом, парень вытянул из ушей наушники. Заворачивая за угол и не глядя толкая калитку, он уже кричал во всю глотку.  — Открывай, лошара, хозяин пришёл.       Соседи уже не обращали на него внимания, а парня каждый раз забавляло то, как Олег недовольно хмурился, открывая двери.       Кирилл громко хлопнул дверью, ещё раз оповещая о своем приходе. Он заметил в доме странную тишину. Из-за угла вышел Олег, и что-то в его взгляде парню не понравилось.  — Родители сегодня уехали встречать тётю с сестрой, вернутся поздно, — сказал Олег, игриво поигрывая бровями. «Ан-нет. Всё-таки понравилось.» — подумал парень и, быстро скинув обувь, набросился на блондина, накрывая его губы своими.

***

      На часах было уже давно за полночь, на улице стемнело, а из открытого окна слышался стрекот сверчков. Но в комнате Кирилла было довольно шумно. Кристина пришла забрать свою приставку и в итоге сама немного задержалась, присоединяясь к турниру по Мортал Комбат.       Катя уже давно ушла домой, поскольку ей надо было смотреть за братом, ибо мать ушла в ночную смену. Кирилл вышел из игры, а Кристина и Олег боролись за первое место, с призом в пачку чипсов, лежавшую на столе уже 3 день.       Раздался победный крик, и Кристина поднялась с пола перед телевизором, начиная отсоединять приставку.  — Я же говорила, что такому сосунку, как ты, меня не сделать, — с усмешкой сказала она, сматывая провода и складывая всё своё добро в рюкзак.       Олег лишь обиженно хмыкнул, а Кирилл, включив на телефоне фанфары, торжественно встал на одно колено и преподнёс девушке награду. Она запихнула в рюкзак свой выигрыш, после чего, махнув длинным рыжим хвостом, удалилась из комнаты. Ещё через минуту послышался громкий хлопок входной двери. — От дура. Родители ж спят. — фыркнул Кирилл, разваливаясь на диване рядом с Олегом.       Надувшийся блондин (ведь он почти победил) немного поёрзал, после чего просто разлёгся на парне, не особо заботясь об его удобстве. Кирилл же, сдув с лица непослушную челку, широко улыбнулся и подтянул друга чуть повыше.  — Если ты заревёшь, я расскажу твоей сестре, где ты хранишь свою заначку, — бросил он и непринужденно чмокнул парня в нос, скрещивая руки за его спиной, где-то в районе задницы.  — Ох, ну ты просто мастер утешений, — сказал Олег, всё же немного улыбнувшись.       Он опустился чуть ниже и накрыл губы парня лёгким поцелуем. Этот поцелуй был медленным и ленивым. Брюнет так вообще не напрягался, полностью отдав власть блондину, и лишь изредка немного сжимал ладони на его заднице.       Олег отстранился. Он сел поудобнее, специально ерзая по стратегически важным местам своей аппетитной задницей, и снова наклонился к парню. На этот раз поцелуй был чуть жёстче, грубее, но оба парня остались довольны.       Кирилл немного потёрся пахом о задницу Олега и уже хотел взяться за замок на ширинке, но из коридора за дверью послышался звук скрипящей двери.  — Блять, — расстроено выдохнул блондин, спрыгивая с друга и включая на телике первый попавшийся фильм.       Дверь приоткрылась и в неё заглянула немного пухлая сонная женщина.  — Олежик, ты сегодня остаёшься на ночь? — спросила она, скрывая зевок за ладонью.  — Да, тёть Лена. Я маме уже сказал, — ответил тот, имитируя поглощённость фильмом.  — Ну вы только не засиживайтесь, мальчики, — бросила тетя Лена и, тихо прикрыв дверь, направилась в сторону кухни.  — Видимо, Олежик, придется обойтись взаимной дрочкой, — хихикнул Кирилл, смотря, как Олег откидывает в сторону подушку, которой прикрывал стояк в своих шортах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.