ID работы: 6138958

Твоя песня

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ПАПППППАААААА!!! Джон вздохнул и собирался сбросить с себя одеяло, когда услышал, как Шерлок, лежащий до этого рядом, встал и отправился в комнату Рози. Джон тут же схватил подушку, которая пахла Шерлоком, и, уткнувшись в нее носом, собирался заснуть, пока до ушей не дошли слова его мужа. «Когда наш папа сначала жил тут со мной, еще до того, как он встретил твою маму, у него тоже были кошмары. Иногда я играл на скрипке, когда он ложился спать, а в те ночи, которые, как я думал, могут быть плохими, в другие ночи, я просто делал чай, ведь мы знаем, как Джон его обожает. Но было несколько ночей, действительно плохих ночей, когда я мог подтянуть стул к кровати и просто попеть ему. Я вспомнил столько всего, но сейчас я стараюсь выбрать лучшее для тебя, к примеру, когда я взял папу к Анджело, да, правильно, наш первый ужин вместе… Шерлок тихо начал: ≪… Прости мою забывчивость, но то, что я делаю, Ты видишь, я позабыл зеленые они или синие. Как бы то ни было, что я на самом деле хочу сказать: У тебя самые прекрасные глаза, какие я видел… ≫ Джон сел. Он вдруг вспомнил те ночи, те давние ночи, когда он был утешен песней, песня, которую он уже не вспомнит. Но сейчас, как и тогда, он проснулся, чувствуя себя любимым, а не потерянным, как в те худшие ночи. Он встал с постели, бросил халат на пол и вошел в комнату дочери. Он застал Рози, крепко спавшую на плече Шерлока. Шерлок все еще напевал мелодию, когда он повернулся, чтобы увидеть, что Джон стоит совсем рядом, прислонившись к дверному проему. Шерлок допел куплет, смущаясь как никогда ранее, хотя прошло уже столько времени… ≪И ты можешь всем рассказать — это твоя песня, Может быть, она простовата, но вот она готова. Я надеюсь, ты не против, я надеюсь, ты не против, Что я облек в слова, Как прекрасна жизнь, когда есть ты.≫ Шерлок мягко улыбнулся ему, затем повернулся и положил Рози обратно в свою кроватку. Он протянул Джону руку и повел его обратно в спальню, не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.