ID работы: 6138960

Крипипаста и ты.

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С окна светило легкое солнышко. Серебристые шелковистые волосы были разбросаны по подушке. Девушка встала с кровати и пошагала умываться. — Как мне надоела эта однообразная жизнь. — Хриплым голосом сказала она. После того как Сара умылась поела и оделась, она пошла гулять со своим песиком. Девушка любила прогуливаться по лесу, она его знала как свои пять пальцев, так как частенько прогуливалась по нему. Вдруг Лиро (Так зовут пса) побежал куда-то в неизвестном направлении. Девушка с криком побежала за ним. — Лиро, ану стоять! Куда побежал?! Наконец догнав непослушного песика девушка осознала что не понимает где находится. — Что? Куда я попала? — С удивлением произнесла Сара. Долго бродя по лесу она увидела загадочную фигуру. — Здесь кто-то есть? Может он знает как выйти отсюда… Хотя… это вряд ли. — - Шопотом произнесла девушка. Сара решила спрятаться в кустах и дождаться пока это что-то уйдет, ведь она не была уверена что это человек. А может ей просто кажется что там кто-то стоит. Вдруг эта загадочная фигура резко исчезла. — Видимо просто показалось.  — Несмотря на всю странность ситуации Сару это совсем не смутило. Вдруг она почувствовала чье то прикосновение. От такого у нее пошли мурашки по коже. Вдруг девушка резко начала терять сознание…

***

Девушка проснулась в старом и красивом доме, на мягком диванчике. В нем пахло приятно, по домашнему. Вдруг Сара почувствовала чье-то присуцтвие. Как будто кто-то наблюдал за ней. — Наконец то ты очнулась… — Голос был хриплый и жуткий. — Кто это? — С удивленным лицом сказала до смерти напуганная девчушка. — Скоро узнаешь… — Вдруг сара понала откуда исходил звук. В темном углу стоял кто-то, но лица его видно не было. Только мелкие очертания. Неожиданно к девушке подбежало что-то на подобии пса, только жутко выглядещего. Сара вздрогнулась.Оно уставилось на нее с радосным взглядом, и потом после этого «Пса» к ним подбежал Лиро и начал играться с «Псом». — Это Смайл Дог. — Сказал чуть четче тот же загадочный голос. Девушка смотря на то как ее собака весело играет со Смайл Догом решилась погладить его, он резко прыгнул на Сару и начал облизывать ее. — Мда… запах изо рта у тебя не очень. — С улыбкой на лице произнесла она. Еще минут пять девушка играла с обеими собаками, и потом вдруг из тени начал выходить тот самый «Загадочный парень» Как только Сара увидела его внешность, она стала в ступор и с испугом смотрела на парня. И не удевительно ведь от его внешности вздрогнет каждый. Белая как краска кожа, Черные как уголь круги вокруг глаз, черные растрепанные волосы, и два окровавленых шрама, которые ишли от уголков губ. Одежда у него была вся испачкана в крови и в руках он держал нож. И тишина… Вдруг эту ужасающею минуту тишины прервал грубый серьезный и вежливый голос. — Не пугай нашу гостью. — Сказал на вид обычный высокий мужчина в черном костюме, и без лица. — Да что тут происходит и кто они?! — Подумала Сара. — Не пугайся ты так, тебе ничего не зделают. — Девушка стояла в ступоре. Вскоре примерно через минуту по леснице спустились и все остальные. Все не глядя на девушку пошагали на кухню. — Пошли обедать. — Произнес высокий мужчина. Девушка медленно пошагала вслед за ним. За столом сидели несколько человек и многие стулья были пусты. Присаживайся. Меня зовут Слендермен. — Слендер показал на место рядом с тем самым загодочным парнем и блондином в зеленом костюмчике. Сара кивнула и окуратно села за стол. Есть ей совсем не хотелось и поэтому она спокойно сидела и разглядывала присудствующих. Вскоре все поели и направились по своим комнатам. Слендер сказал блондину показать мне дом и окрестности. Он кивнул, взял Сару за руку и повел ее на улицу. — Как тебя зовут? — Сара. — Меня Бен, очень приятно. Некоторое время они ходили по лесу и Бен ей что-то о нем розказывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.