ID работы: 6139003

Последний закат

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сириус. Как много стало значить это имя. За такой короткий срок он стал для меня всем: другом, старшим братом, крестным, возможно даже отцом. И вот сейчас, безвольно наблюдая как он исчезает за вуалью Арки я понял, что дальнейшая жизнь не имеет смысла. Ни друзья, ни Ремус, крепко державший меня в этот самый миг не смогут заменить все то, что мне нравится в этом человеке. Я принял первое самостоятельное решение, которое скорее всего полностью изменит маг.Англию и весь мир…. ***Удар сердца*** -Ступефай – и Ремус тихо опускается на каменный пол за моей спиной ***Второй удар*** Бегу к Арке, стараясь не смотреть на окружающих меня людей, ведь знаю, что я не смогу уйти, видя их лица, и они не смогут меня отпустить, слишком уж важен для этого мира Мальчик-который-выжил ***Третий удар*** С разгона прыгаю в Арку, в последний миг разворачиваясь лицом к залу. На лицах большинства людей застыли неверие и страх, и только в глазах Лунатика и… Снейпа? отразилась искра понимания. ***Четвертый удар*** Чувствую как полог трется об мои плечи и успеваю шепнуть тихое –Прощайте… Если это смерть, то почему она похожа на трансгрессию? Причем очень, очень долгую. Как то раз Гермиона обмолвилась, что время трансгрессии зависит от удаленности точки назначения. По моим ощущениям, я долетел как минимум до Луны. Внезапно все прекратилось. С громким хлопком я вывалился посреди древних руин, а за моей спиной с грохотом разрушилась Арка, весьма похожая на ту что была в Министерстве. Оглянувшись, я снова увидел руины, покрытые мхом и неизвестными мне пожухлыми кустами, но дальше, дальше я видел то, что мой мозг отказывался воспринимать. Место моего прибытия располагалось на холме, открывая подробный вид на небольшой остров, который я с первого взгляда окрестил магическим. И нет, у меня нет очков как у Дамблдора, чтобы видеть магию, просто на противоположном краю острова находилось Это. Башня, вершина которой была скрыта за облаками, из нее в различных местах вырывались всполохи разноцветного пламени. Я с трепетом смотрел на это произведение сумасшедшего архитектора, даже не сразу осознав что она завораживает больше чем Хогвартс в момент первого прибытия в замок. Возможно дело было в магии, пропитавшей ее стены от основания до самых вершин, ведь даже на таком расстоянии ощущалось присутствие мощной силы. По сравнению с этим даже сила директора была ничтожна. В этот самый миг за спиной раздался так знакомый мне лающий смех, и спустя мгновение голос, ради обладателя которого я попал сюда: - Ну как, Гарри, насмотрелся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.