ID работы: 6139015

Это не победа

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не победа

Настройки текста
Виктор не сразу понял из-за чего у Плисецкого была такая неприязнь к Кацуки. Да, он соперник. Да, отобрал Виктора. Да, плакал в туалете на прошлогоднем финале Гран-При. Но разве это могло служить такому отношению к японцу, который был настолько наивен и порой мил? Юра, тем не менее, умудрялся пугать Юри чуть ли не до полусмерти, но Кацуки не был бы Кацуки, если бы все равно не относился к нему хорошо. Юра всегда был до ужаса неприятным в общении, отталкивал людей, как только мог, но если кто-то умудрялся пригреть такую змею у себя на груди, то получал достаточно странную награду от подростка — излишнее внимание. Юра показывал его совершенно по разному: хамил Якову, игнорил Лилию, обнимал дедушку и издевался над Кацуки. Плисецкий не так уж и часто прибегал к рукоприкладству, но Юри получал тройную норму по подзатыльникам и ударам по плечу, чаще всего становился посмешищем в глазах русского и именно его Плисецкий материл на английском, что бы японец тоже понимал. Но тем не менее, помогал с сальховом, ждал до конца тренировок и рассказывал самые смешные ситуации в его карьере фигуриста, включая и ситуации про Виктора, но все равно крайне редко, будто не хотел лишний раз вспоминать Никифорова.Может Юра видел в Никифорове соперника за сердце и внимание Юри, а может просто невзлюбил за несдержанное обещание. Юра замечал, что Кацуки, не смотря на все действия подростка, проводит больше времени с Виктором, чаще прикасается к нему и краснеет почти от всех слов, которые тот говорит ему. Юра не был в восторге от такого и злился на Кацуки почти за любой промах, да и за попадание тоже. Никифоров зато не видел в Плисецком соперника, так, легкую заминочку. Юри относился к Юре покровительственно, возможно, как к младшему брату. Юра это, если и замечал, то делал вид, что подобного в их отношениях нет. Плисецкий поддерживал Юри глупыми словами, наглыми действиями и матом, которым покрывал их с Виктором с ног до головы. Юра привлекал внимание Юри дурацким, мальчишеским поведением и подростковыми замашками. Юри прощал все и никогда не злился. Зато злился Виктор, злился, что Юра симпатизирует японцу, злился, что тот не бросает свои попытки завоевать внимание Юри, злился так, что поцеловал Кацуки прямо перед всем миром, перед его семьей, друзьями и перед Юрием после произвольный на Кубке Китая. Виктор прекрасно знал, что Плисецкий смотрит, что он не может не смотреть такое глобальное соревнование, где выступает его главный соперник и просто человек, к которому он не равнодушен. Виктор был рядом с Юри на Кубке Ростелекома, позволял тягать себя за галстук, радовался этому действию, как ребенок и боялся оставить одного, когда сам Юри умолял его ехать к Маккачину Юра скрипел зубами, пыхтел от злости, убегал от объятий и подарил заранее подарок на день рождения. Юри потаскался за объятиями, принял пирожки от Юры и сделал Виктору предложение, а тот объявил, что они поженятся, когда Юри выиграет золото. Юри может и не выиграл золото, зато Виктор выиграл Юри. А Плисецкому досталась холодная медаль и ледяная слава, которые были не так уж и нужны теперь. Потому что это была не победа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.