ID работы: 6139017

А вы верите в свою мечту?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Утро 06.11.17. На часах 10:00. Лиза встала опять вне настроении. Опять ей снились сны. Сны о которых знает только ее интернет-подруга Ира. Лиза все утро срывалась, нервничала, плакала.. а все из-за какого-то актера. Да в том-то и дело, что из-за актера. Актера из другой страны. А с чего все начиналось спросите вы. Так вот. Всё началось с того, что Ира смотрела фильм "ОНО", она в беседе с друзьями, где была в том числе Лиза, делилась скриншотами из фильма. И Лиза попросила скинуть ссылку на фильм, где она смотрит. И девочки начали, смотреть его вместе. До этого, у них было много общего, но стало еще больше. Знаете Лиза, никогда не думала, что влюбится в актера, в обычного актера. Но что в них такого особенного, спросите опять вы. Девочки тоже не знали, но они были очень красивые, и их роли в фильме сыграли очень значимую роль. И именно тогда понеслось. Девочки подписались на паблики о ребятах. Лизе понравился Ричи, ну или же Финн Вулфард, а Ире - Билл, или же Джейден Либерхер. Девочки, начали жить мечтами о их встрече, о встрече с мальчиками. Позже Лиза, начала смотреть сериал, где снимался Финн. И ее чувства к Финну загорелись еще больше. Да, она понимала, что она никогда его не увидит, она понимала, что это всего лишь мечты. Но, она очень сильно верила в свою мечту. Для того, чтобы донести людям, что нужно верить в свою мечту, Лиза создала канал на YouTube. Её аудитория росла, и росла. Она и не знала, что в апреле у нее уже будет свыше 500 000 подписчиков, которые понимают ее, поддерживают и любят. Также у Лизы, была и англоязычная аудитория, и для этого ей пришлось создать страницу в Facebookе, чтобы она могла общаться с ними. Девочкам все время снились одни и те же сны. И они мечтали о встрече, увидеть друг друга, обнять. Но им мешало расстояние. Прошло 4 месяца, девочки стали больше чем интернет-друзья, они стали лучшими друзьями. Они все еще жили мечтами, и они еще больше стали верить в них. И им казалось, что они вот-вот сбудутся. Вечер 10.03.18. Лиза, слышит, что ей пришло уведомление на Facebook. Она зашла на свою страницу, и видит, что у нее новое сообщение. И какого был ее шок, когда она увидела что ей написал Финн. Конечно она сначала не поверила, но страница была подвержена. И знаете, они начали общаться. Они общались и общались, Лиза думала, что это сон. Но нет, это была реальность. Лиза, не хотела рассказывать все Ире, потому что хотела сделать ей небольшой сюрприз. Утро 02.05.18. Лиза опять общалась с Финном, они стали лучшими друзьями. И он предложил им встретиться. Для Лизы это был сон, она сидела в ступоре и не понимала, что происходит. Но она объяснила всю ситуацию, что у нее сейчас школа, через год экзамены, и она предложила встретиться летом, вначале лета. Но она предупредила, что она может взять с собой Иру, и знаете, Финн был не против, он был рад познакомить Иру с Джейденом. Но Лиза, ничего не сказала Ире. Ближе к вечеру девочки начали обсуждать, где и когда они встретятся. Они решили, что 30 мая они встретятся в Москве. И Лиза, сказала, что они полетят кое-куда. Ночь 29.05.18. На часах 03:00. Лиза собрала все свои вещи, засняла видео, где она собирала чемодан. Она поехала на машине во Владивосток, чтобы оттуда полететь в Москву. И вот долгожданная встреча, в аэропорту визг, слезы. Увидев друг друга они, как обезумевшие, бегут навстречу друг другу. Знаете, это как видео о встрече интернет-друзей. Только теперь это реальность. Они прыгают друг на друга, сносят друг друга с ног, они визжат, по их щекам катятся слезы. Это не слезы грусти, это слезы радости, той радости, о которой они мечтали год, 365 дней, 53 недели, 8760 часов. Они весь день гуляли, ходили в кино, в кафе, и просто радовались встрече. Утро следующего дня. На часах 11:00. Девочки едут на самолет. Они уже в нем, они летят. На время посадки у Иры завязаны глаза, ведь это все-таки сюрприз. В аэропорту их встречает подруга Лизы. Она отвозит их в дом, где их ждут Финн и Джейден. И знаете, все это время счастье не дает Лизе собраться с мыслями. И вот, она выходит из машины, и видит его, человека с которым она мечтала встретится год. Она бежит, она начинает кричать, но это не крик, это визг, она сносит Финна с ног, они падают, и Финн даже не успевает ничего сказать, как оказывается в объятиях Лизы. Она начинает плакать, как она это делала весь год. Они оба радуются, потому что Лиза даже не подозревала, что Финн испытывает к ней чувства. Но какие чувства она испытывала к Финну, он ей не то что нравился, она его любила до безумия. Она выводит Иру из машины, и снимает с ее красивых глаз повязку. Ира увидев их обоих, начинает рыдать. Джейден подходит к ней, и начинает успокаивать. На протяжении всего прочтения, вы наверняка задавались вопросом, они же говорят на англо-американском языке. Но ради девочек они выучили русский. Они заходят в дом, на столе стоят бутылки вина. На заметку вам, до этого никто из них не пробовал алкоголь. Они начали отмечать их встречу, их знакомство. К вечеру все были пьяные в хлам. Лиза встала и сказав, что ей нужно побыть одной, прийти в себя, потому что у нее до сих пор был шок. Она начала уходить во двор. "Лиза!" - крикнул ей Финн. "Ей нужно побыть одной, она должна выплакаться" - сказала Ира. Но Финн её не слушал, он выбежал во двор и увидел, как она плачет. Он сел рядом с ней, и начал спрашивать, что с ней. "Просто... год назад, я и представить не могла, что я буду здесь с тобой, я не представляла, что я смогу тебя обнять, ведь я просто фанатка, а ты не встречаешься с фанатами. Весь этот год, я плакала, потому что... потому... что..." - с неуверенностью говорила Лиза. "Не медли, пожалуйста." - сказал Финн. "Понимаешь, я твоя фанатка, и.. как многие твои фанатки, я испытываю к тебе симпатию. Но у меня это не симпатия, это любовь до безумия, и..." - продолжала Лиза, и тут ее прервал Финн. "Понимаешь, я тоже должен тебе кое-что сказать. У меня к тебе... ну... Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, как любишь ты меня!" - говорит ей Финн. "ЧТО? Ты сейчас не шутишь? Я не сплю?" - кричала Лиза. "Нет, это реальность". На глазах Финна появились слезы, они начали разговаривать по душам. Так они сидела час, а то и больше. И они решили вернутся в дом, Лиза шла спереди, и друг они чувствует, что ее рука касается руки Финна, и он ее останавливает, становится перед ней. "Знаешь, я правда испытываю к тебе чувства, и...." - со слезами на глазах говорит ей Финн. Неловкое пятисекундное и молчание, а потом, поцелуй. Он просто поцеловал ее, а у нее рухнул весь мир. Они оба были счастливы, они оба почувствовали то, что хотели почувствовать. "Давай будем больше, чем друзья? Я вижу что ты этого хочешь!" - с улыбкой говорил ей Финн. Недолго думав она согласилась. Ира с Джейденом сидели болтали о своем, но также по душам. На часах 01:35, они решили, что уже стоит идти спать, но так как в доме было только две спальни, недолго думав, Лиза пошла с Финном, а Ира с Джейденом. Но Лиза с Финном еще долго не могли уснуть они разговаривали. Они узнали друг о друге много нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.