ID работы: 6139029

Теплота

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
Торговая улица тянется бесконечно, напоминая глазам, что они имеют свойство уставать от слишком ярких вывесок, сумерки бесшумно подкрадываются к вечеру, и в одной футболке омеге становится некомфортно. Джин тащит в руке пакет с обновками, глазеет по сторонам, цепляясь взглядом за красивых парней. Некоторые из них не замечают оценивающего взгляда, вторые приветливо улыбаются, а третьи начинают так же пристально рассматривать, задыхаясь в похоти. Сокджин заходит в кофейню через два квартала и заказывает на вынос свой любимый круассан с шоколадом. Пятнадцать минут пешком до дома тянутся мучительно медленно, тяжёлые вещи тянут плечо, а вкусный запах выпечки заставляет часто облизывать губы в предвкушении попробовать завиток из слоеного теста. Но становится невозможно терпеть, ведь до квартиры ещё столько же, так что Джин спокойно усаживается на скамейку в парке и раскрывает бумажный пакет, руками пачкаясь о липкий сахар. Круассан до сих пор тёплый внутри, глаза закрываются от тягучего горячего шоколада на языке и хрустящего ароматного теста. Ким так увлечённо уплетает свежий завиток теста, что не замечает, как на лавочку, рядом с ним, плюхается привлекательный паренёк моложе его самого. Облизав пальчики, Джин откидывается на спинку и краем глаза видит тёмный силуэт, а когда поворачивается, то долго ещё пытается вспомнить, где они встречались. В университете, точно! Парень одет в обычные чёрные штаны, подчеркивающие его крепкие бёдра, и красную футболку, необычно сочетающуюся с пухлыми розоватыми губами. Разговор клеится как-то сам собой, когда Чимин после представления заговаривает про ту кофейню, где Джин любит брать выпечку. Со временем, когда, прогуливаясь по тому парку, парни придвинулись ближе в более тесном общении, Пак вдруг почуял приятный тёплый запах утренней зари от прекрасного омеги, а тот в свою очередь внимательно принюхивался к альфе, мельком почувствовав более громкий аромат морского бриза. Тогда-то разговор набрал обороты, и парни активно задавали друг другу вопросы. Когда они в третий раз проходили мимо одних из ворот, ведущих в парк, все же свернули по улице, и Джин по привычке шёл в направлении своего дома, не прерывая их увлечённой беседы. Вот показался и дом, они даже подошли к подъезду, а Ким как-то смущенно замешкался, не зная, что нужно делать. - Угостишь чашечкой чая? - Чимин стоял слишком близко, заглядывая в глаза, и Джин не мог думать совсем. Буркнув невинно «угу-м», Джин поднимался на пятый этаж пешком, а Пак шёл следом, нечаянно наткнувшись взглядом на аппетитный зад, в нем проснулось его животное начало, и через секунду, две оно не пропало, а запах рядом только усугублял ситуацию. Ким заученными движениями выудил из шкафа две пары тапочек, а затем поставил воду в чайнике на газовую плиту. Пак только молча сканировал действия старшего, изучая выражение его лица, когда он волнуется или чём-то увлечён, и пытался избавится от стояка. Хотелось прекратить эту суету и попробовать чужие губы на вкус, нежно обхватив тонкую талию, но в то же время странно хотелось наблюдать часами за этой суетой. Аромат чёрного чая приятно щекотал ноздри, но не мог затмить светлый спелый запах омеги, каким пропахла вся его квартира. - Ты можешь не смотреть так на меня? - спросил Ким, разрушая тишину и сплошной поток мыслей младшего. - Как так? - Пак стучал ложкой по стенкам кружки, гоняя дольку лимона то влево, то вправо. - Так, что я чувствую себя товаром на прилавке, а ты покупатель, - раскрывался Ким, удерживая до последнего взгляд альфы, а тот рассмеялся от такого сравнения. - Ладно, постараюсь больше так не смотреть, - улыбаясь, говорил Чимин. Несколько минут разговора про эту квартиру, информации, как Джин в своё время нашёл ее и приобрёл по хорошей цене, а потом чай закончился. - Ну, я тогда пойду, - говорил Чимин, вставая. - Может ещё немного останешься? - уговаривал того Ким, рукой цепляясь за локоть. - Не могу, - омега поник. - Твой запах сводит меня с ума. Встретимся завтра в три у меня, - и Джин медленно погружался в замешательство. - Я живу этажом ниже, прямо под тобой, - Ким смущался с каждым словом все сильнее, что его ладони взмокли. Альфа уже обулся и собирался уйти, как он приблизился к омеге, сделав один шаг вперед, и почувствовал, как Джин дрожит от такой близости. Чимин провёл пальцем по верхней губе и втянул в поцелуй. На языке этот прекрасный вкус знойного лета тает, словно лёд, Ким краснеет весь и заводится. - До завтра, сосед, - кидает на прощание Чим и скрывается за дверью, оставив омегу сгорать от стыда. «Оказывается, твоя любовь жила этажом ниже, и ты не знал об этом, не чувствовал, даже не подозревал, Ким Сокджин» - твердит подсознание омеги, и он оседает на пол, сгорая дотла, он оживет, словно феникс, когда послышится запах шумного моря, а пока он будет сгорать раз за разом бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.