ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Мы пошли в зал там уже была Туса но тут появился слендер. Слендер:- так я щас кое что скажу. Скажу кому нельзя бухать. Нельзя бухать джеффу,Джеку,Какегао, Тиму,Худи,Саше и Вике. Джефф:- эй почему мне нельзя? Какегао:- и мне? Тим:- и мне? Худи:- и мне Я и Вика:- а нам ваще посрать Слендер:- потому что вы и так чуть ли не каждый день бухаете ну кроме Саши и Вики Джефф,Какегао,Тим,Худи:- вот не везуха. Вот началась вечеринка кто то танцевал кто то уже был бухой кто то просто сидел на диване и разговаривал. Я,Вика,и Тоби сидели и ели вафли все! Потом когда мы их съели я пошла пить воды. Когда я попила воды сзади меня кто то подошёл это был офф и он был бухой. Я:- привет офф Офф:- саша...ик...прими эту...ик...розу. Я:- нет я не могу так что дай пройти Офф:- ну пожалуйста...Ик Я:- ноу мне нравится другой так что дай пройти пока не врезала Я пошла и села на диван мне было скучно. Я сняла маску с капюшоном все ровно прятаться не от кого. И тут рядом со мной сел джек он тоже был без маски. Джек:- что ты делаешь Я:- подыхаю со скуки Джек:- понятно. Слушай я тебе хотел что то сказать Я:- ну говори Джек:- я э просто хотел сказать ээээ что я тебя..... Джек не успел договорить как я его обняла Я:- я тоже тебя люблю Джек:- серьёзно? Я:- да! И я услышала как Вика кричит Вика:- эй вы голубки у вас там вк хорошо Я:- да да вон иди с джеффом целуйся. И тут в комнате появляется слендер Слендер:- так быстро все спать Все пошли спать. Я пришла в комнату и сразу завалилась на кровать и уснула пижаму было лень одевать Утро. Утром я проснулась от того что меня будила Джек Джек:- Саша вставай нас слендер зовет Я:- иди в пень там весело. Джек:- ну ладно не хочешь по хорошему будем по плохому. Я:- Обольешь меня водой вика тебя к потолку приклеет. Джек:- вот облом. Ну вставай нас слендер зовет Я:- пусть он в пень идёт там весело! Джек:- ну ладно я при думал другой план Я:- сделаешь так чтоб смайл дог на меня прыгнет на тебя потом Вика прыгнет Джек:- но как ты догадалась Я:- большой большой секрет. Хахахахаха. Джек:- да вставай ты уже щас слендер нам таких пиздюлей даст. Я:- да ладно я уже проснулась и не хочу спать. Я встала одела маску и пошла будить мою спящюю сестру. Когда я подошла к двери вики и джеффа из комнаты до носились крики джеффа о том чтобы вика встала. Мда он ваще не умеет её будить. Я зашла в их комнату. Я:- мда ты ваще её будить та умеешь? Джефф:- а ты кобудо её разбудишь за секунду. Я:- смотри и учись профессор Вудс. Джефф:- сама ты профессор Вудс. Я:- смотри. ВИКА НА НАС НАПАЛИ ВСТАВАЙ ИЛИ ТЕБЯ УБЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика:- аааааааа что меня с крыши сбросили!!!!!!!! Я:- хахахахаха Вика:- ты издевашся Я:- нет просто профессор Вудс не мог тебя разбудить. Вика:- хахахахаха профессор Вудс что за хрень!! Джефф:- хватит ржать Я:- ладно пошлите к слендеру Мы пошли в зал там был слендер а крипи сидели на диване. Я села на диван рядом с Джеком и он меня обнял. Слендер:- так я вас здесь собрал для того чтоб спросить кто эта девушка. Он указал на Аню Я:- это моя и Викина подруга Аня. Слендер:- ну Аня выбирай жизнь или смерть Аня:- жизнь Слендер:- вот и отлично будешь жить с Беном. Аня и бен:- что?! Слендер:- без возражений. И так я хочу сообщить вам новость к нам приезжает Нина. Все:- нееет только не эта шл. Слендер:- я тоже не очень хочу чтоб она приезжала но мы считаем её одной из нас. Джек:- как меня эта Нина задолбала. Я:- а она же вроде джеффа любит да а то я забыла Джек:- она ено любила но теперь привязалась ко мне. Я:- ЧТО?!?!?!?!?!?!?! Джек:- да не бойся я ж тебя люблю. Все:- уууу уууу уууу. Я:- чо вон вика и Джефф тоде друг друга любят Все:- уууу уууу уууу. Слендер:- так все Нина просто приезжает на 2е недели. Я:- ну хоть это радует. Слендер:- все я вас предупредил теперь можете ити Я:- а сколько время Слендер:- 6 часов утра Я:- ура я посплю. Я пошла в комнату а Джек остался в зале. Когда я пришла в комнату я переоделась в пижаму и легла на кровать и быстро уснула. В следующий главе будет о приезде Нины. ( я и моя подруга называем её французская шл😂😂😂😅😅😅)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.