ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я села обратно на стул и все смотрели на меня таким взглядом типо: что это было?. Я:- ну что вы зеньки вылупили не разу не видели как на нину кто то кричал Тоби:- видели. только что вот так как ты с ней разговариваешь никто так ещё не осмеливался. Нина:- да вы ей ещё памятник при жизни поставте Я:- молчи чмо в кустах. Нина:- я не в кустах а на полу. Я:-ок. молчи чмо на полу! Все:- хахахахаха!! И тут в комнату входить Сплендер. Сплендер:- над чем смеётесь. Все:- над хахаха над Ниной Сплендер:- а что она сделала смешного Лью:- саша на неё поматерилась от души и кинула на пол и обозвала чмо на полу ххихиихихи Сплендер:- ХАХАХАХАХА. Все ржали кроме Нины а Сплендер ржала громче всех. После этого мы с викой пошли в мою комнату. Вика:- классно ты над Ниной. Я:- ага она меня уже задолбала за этот день. И тут в комнату врывается Аня. Аня:- быстро все в мою комнату с Беном и это не об суждается! И мы пошли в комнату ани и недоэльфа. Когда мы туда пришли там были бен,Джефф,джек,тоби,клоки,ну и мы. Я:- ну и зачем нас сюда позвали Аня:- для того чтоб в игру попасть Вика:- ладно мы согласны но в какую Клоки:- давайте в глаз ужаса Я:- давайте! Бабло как раз до станем. Джефф:- БАБЛО!!!!!!!!!! Я:- да Джефф Бабло в этой игре надо искать Бен:- ну чё в глаз ужаса да? Все:- да! И бен за тащил нас в комп. И мы появились в этой игре. Джефф:- ну и где Бабло Вика:- Джеффри его найти надо целых тридцать мешков Джефф:- СКОЛЬКО СКОЛЬКО?! Я:- тридцать мешков. Джек:- мне кажется или здесь должна быль летающая бошка Аня:- она на втором этаже щас,всего этажей три. Я:- ну чё играть то будем Все:- да! Мы искали Бабло по комнате очень долго я давно не играла в эту игру и всё забыла. И тут раздался крик вики Вика:- я нашла мешок. Я:- где Вика:- около кровати Тоби:- зачем этой бошке кровать? Все:- да Хз! Я:- пошлите дальше. Джек:- а где сейчас бошка Я:- ну она наверно щас на третьем этаже нам надо на второй потому что после третьего она пойдёт сюда и нам будет таких пиздюлей хуже чем от сленди она нас убьет. Клоки:- ну пошлите уже а. Мы пошли на второй этаж. Когда мы пришли там было восемь дверей. Тоби:- почему дверей восемь Я:- потому что нас восемь и каждый должен войти в одну комнаьу и отыскать два мешка с баблом и есть комнаты волшебные такие как с надписью илюзия,будущее и судьба. Тоби:- ахринеть Я:- ну что пошлите. Мы разделились и каждый пошёл в разную дверь. Я пошла в дверь с надписью Кладовая. Я вошла туда. Там была всякая ху*ня. Я подошла к шкафу и открыла его. Когда я его открыла я ужаснулась там лежал труп без головы это труп той бошки которая щас на третьем лазает. По моему по истории её убил муж за её богатства. Ну короч посрать. И тут в углу шкафа я увидела мешок я взяла его. Эврика! Это Бабло! Осталось ещё найти второй мешок. Я увидела у стены какую-то хрень похожую на стол и там по-моему лежал человек покрытый белой тканью. Я подошла и открыла ткать и ужаснулась ещё больше там был труп и у него выклоты глаза и отрезан язык( простите если я вас на пугала таким зрелищем на самом деле я не знаю что на втором этаже я придумываю эту дребедень но я играла в эту игру на телефоне и только на первом этаже так что не воспринимайте это в серьёз). Я увидела рядом с ним скальп. Его ручка была цветом тигра и я забрала его себе. а чо! Зачем башке такой скальп! Вот мне нужен я же убийца. И тут в угле комнаты я заметила второй мешок я его взяла и вышла из комнаты. Когда я вышла там была клоки тоде с баблом. Мда лучше эту комнату назвали пыточная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.